ID работы: 8579429

Новолуние волчицы или новолуние Беллы

Джен
G
В процессе
27
БеллаБлэк соавтор
Ragnare_09 бета
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
С такой картины я начала смеяться, а после ко мне присоединилась Медс. –Смейтесь, смейтесь, ведь завтра будет не до смеха будет. –Зачем? –Как зачем? Завтра новолуние Бель! И ты пойдёшь с нами в деревню. –Я с вами? А нельзя ли мне остаться? Мне и тут хорошо... Да и как я могу бросить Чарли? –Ладно можешь оставаться, если хочешь кого-нибудь случайно убить или сильно поколечить! –Ридиан! Бель, он прав... Ты должна пойти с нами... Я думаю, ты хочешь познакомиться со своей стаей... –Со своей стаей?! –Ну тут такое дело... Ты у нас Омега. –Я?! –Да ты. —мне его спокойное состояние начало злить меня. –Хорошо, я пойду, —немного подумав ответила я. Я не хочу применять кому-нибудь боль. Особенно Чарли. Он и так натерпелся со мной. –Мы пришли. Дальше нам нельзя, могут увидеть. Мы будем неподалёку. –Хорошо. Я выхожу из леса, и вижу дом Блэков. Стучу. Пару минут, дверь открывает Билли. –Белла? –Где Джейкоб? –Его нету дома. Он занят. –Когда вернётся? –Не знаю... Но не скоро... –Отлично подожду сколько понадобится. —Билли закрывает дверь, и через минуты две из гаража выходит Джейк. –Ты?! –Я. –Что ты здесь делаешь?! Я же сказал тебе не приезжать! –Ты постригся? Сделал татуировку? Я думала ты болен... Это так называют?! —я уверена что скоро вырвется рычание. Он пытался уйти, Но я его остановила. –Эй, что с тобой? Сем и до тебя добрался да? –Не нужно венит его. Он хочет мне помочь. А если так, то вспомни о тех кравососах, которых ты так любишь, о Каленах! –Я не понимаю о чем ты? —откуда он знает о них? –Нет Белла, ты прекрасно всё понимаешь. Не нужно мне врать. Ты и так вешала всем лапшу на уши. Даже Чарли. –Джейк! —около леса его позвали парни, в которых я различила только двоих: Сема и Пола. –Сем, дай время! Я поговорю с ним и сразу отдам в твои руки! —не выдержав крикнула я. Нужно держать себя в руках, не то поколечу кого-нибудь. А мне этого не хочется. –Что ты творишь?! –Разговариваю с твоим хозяином! Ему ведь не понравится если ты не послушав его, и не подойдёшь! –Он мне не хозяин! –А тебе не верю! Ты ходишь за ним как хвост! Куда он идёт, то и ты туда же! —чёрт, голова болит, зубы гудят... Да что со мной это? –Как ты не можешь понять это была лож! Я делал это по прозбе родителей! Вся наша дружба фальш! Я играл с тобой! —к нам подошли те парни. –Вот я не как не пойму... Почему вы парни говорите что не сделаете больно как другой. Но вы всё равно не держите слово! –Белз, Волчий вой раздался по лесу. Это Ридиан. Нужно идти. –Мне пора, счастливо оставаться! —развернувшись крикнула я. –Белз, там волки. Ты не куда не пойдёшь. –Бегу и падаю! Хватит говорить сказки, нету там никаких волков! —как мне не нарычать на него?! Я скоро не сдержусь! Он остановил меня, схватив за руку. Я была возле деревьев. Ой, извините не только он подошёл ко мне, ещё его новые друзья. –Ты некуда не идёшь! —скоро будет беда для них! Шестое чувство что ли? –Он прав. Если твой отец шериф, ты должна знать что в лесу бродят волки, они опасны для нас. –Вы не можете мне что-либо запрещать! Это моё дело, и я сама решаю! Руку отпусти. —ели остыв смогла спокойно сказать я. –Нет, ты тогда уйдёшь. –Я сказала отпусти! —молодец Белла! Ты зарычала на Джейка и его друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.