ID работы: 8579429

Новолуние волчицы или новолуние Беллы

Джен
G
В процессе
27
БеллаБлэк соавтор
Ragnare_09 бета
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сказать что они были в шоке? Нечего сказать. Воспользовавшись моментом, я успела вырвать руку, и убежать. Опять вой. Кери пришла. Что за срочность? Резко начала болеть голова. От такой резкости я чуть от шагнула. Слышу чьи-то голоса в голове. Вот же чёрт! Как болит то… Чуть придя в норму, я поняла что это мысли Кери, Ридиана и Медс. Я вышла к скале, и стала ждать ребят. –Уже придумала что скажешь Чарли? —резко спросила меня Кери. Я её голос не с кем не спутаю. Повернувшись назад, я увидела женщину лет 25, но это только снаружи. Ведь я знаю что ей больше сорока лет. –Да. Я оставлю ему записку. –Хорошо. Мы сегодня уходим. –Сегодня? –Да. Если мы выйдем вечером то, уже на пол пути вы перевоплотитесь. Там останется недалеко. У тебя остались вопросы? –Хорошо. Да, есть немного… Кто нападает на людей? —когда я озвучивала свой вопрос к нам как раз подошли голубки. Они застыли как статуи. –Это же не вы, да? –Конечно, нет. Это волк по имени Шрам. У него есть стая, которая состоит из таких же гиен и шакал как он сам… –Ясно. Но что привело его сюда? –Ты. –Я? Но я его совсем не знаю... –Это из-за того что ты дочь Альфы. Зато он знает о твоих родителях. –И что с этого? Как она могу ему помешать, если она даже не прошла ночь? –Если Белла возьмёт место отца, и станет Альфой, она сможет приказывать всем волкам. –Что это значит? И что насчёт её сил? –Это значит что она будет той кто соединяет все стаи. Она принцесса, можно сказать. А её сила... Она пройдёт тест. –Какой тест? –Не бойся, я просто поставлю перед тобой несколько вещей, и всё. —кивая –Вот и хорошо. Встречаемся здесь в 19:30. —после чего мы все разошлись.

***

Уже вечер. Время уходить. Оставив записку на кухне, я последний раз осмотрела первый этаж, и ушла. Мы договорились встретиться возле той скалы. Когда я пришла, все ждали только меня. Когда луна стала появляться из облаков, мы сделали перевал. Мы перевоплотились. Моя шерсть белая, словно только что выпавший снег. А шерсть Медди бурая с белой грудиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.