ID работы: 8579429

Новолуние волчицы или новолуние Беллы

Джен
G
В процессе
27
БеллаБлэк соавтор
Ragnare_09 бета
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Невериться что прошёл год, как я ушла из дома... Здесь меня все приняли как родную сестру. Хотя мы и есть братья и сёстры. Хоть и названные, но мы общаемся как с родными. Я упровляю всеми четырымя стихиями. Тот тест оказался вовсе не сложным, он был слишком лёгким... Год назад: Утро. Мы сидим на кухне. На стол, Кери поставила поднос. –Я буду ставить на этот поднос не которые вещи. Твоя задача лишь смотреть на них, хорошо? –Ладно. –Вот и отлично! Сначала она поставила зажонную свечу, я лишь смотрела, после чего пламя потянулась ко мне. Дальше был камень, средних размеров. Я не знаю как это получается, но камень встал прямо и чуть при поднялся, отрываясь от подноса. Последней была вода. Она из кружки вылила воду. Я некогда такого не видела... Вода сама по себе собралась в одну лужицу! Как это возможно? Они втроём стояли неподвижно. Проще сказать они удивлены или шокированы... Что происходит? –Изабелла ты... —больше Медс ничего не сказала, лишь пиикусила нижнию губу. –Что это значит? –Этот тест показал что ты владельница всех стихий. –И что это значит? –То что тебе придётся стать не только Альфой, но и принцессой. Наше время: Я сижу на ступеньках штаба. Штаб это большой дом, в котором мы готовим и едим. Я смотрю за детьми. Они бегают, играют, звонко смеются, шутят. Дверь зади меня при открылась. Вышла Джессика. –Бель, не могла бы ты мне помочь? –Чем смогу. Что нужно делать-то? –В этом нет ничего сложного, —сказала она, улыбаясь во все зубы. –немогла бы ты накрыть на стол... Я как раз успею остальных позвать... —неуверенно сказала она. Я что настолько ужасна, что у меня что-то спросить нельзя? –Хорошо. Только пообещай что в следующий раз, ты только скажешь чем я могу помочь... Иногда я считаю что я настолько ужасна, что у меня даже о простой помощи спросить нельзя... —устало выдохнув сказала я. –Нет что ты, это не так! Как ты можешь о таком думать? Я просто думала может у тебя есть другие дела... –Ну, они бы были... Но меня выпускают из деревни. Даже патрулировать... –Ты же знаешь что это только ради тебя... К тому же мы все боимся потерять тебя... Тем более Кери... –Эй, выше нос! Не грусти. Я же здесь, и со мной всё в порядке. –Хорошо. Я пойду позову остальных. Сейчас я имею можно сказать "статус" Омеги, в скором времени я должна стать Альфой. И это меня напрягает... Почему? Да потому что, это такая ответственность, отвечать за каждого, тут уже нельзя делать косяков, даже малейших... Когда я начала ложить лазанью большими порциями в тарелку, зашли Дерек и Деймон. Дерек в стае самый младший. Ему 16, когда остальные старше его на 3-4 года. Ну, а Деймона 19, как и мне. –Привет. —сразу поздоровалась я. –Привет! Как дела? —спросил Дерек, садясь на своё место. –Привет. —о чём то задумавшись он остался стоять около двери. –Скучно, хочется хоть немного побегать в лесу... Но... –Нельзя? Понимаю. У меня тоже такое было. Только меня в моём случае наказали. –У меня другое... Мне нужно учить каждый день узновать что-то новое про другие стаи. —сказав я поставила полную тарелку перед Дереком. –И какую стаю ты сегодня учила? —спросил наконец-то Деймон, но подходя ко мне. –Квилеты, что живут в Резервацие, не далеко от нас. Что-то не так? —спросила я его когда он подошёл сзади. Один момент, и он обнимает меня за талию, второй рукой держа тарелку, которая была у меня. Решил забрать? У него ничего не получится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.