ID работы: 8579429

Новолуние волчицы или новолуние Беллы

Джен
G
В процессе
27
БеллаБлэк соавтор
Ragnare_09 бета
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
–Я показала Джейкобу дорогу домой. Гарри, что-то случилось? —от его вида даже я стала переживать. Он ничего не ответил, тогда я решила посмотреть его мысли, и что я там увидела повергло меня в шок. Перед его глазами лежал весь исцарапанный Пол. "Мэд, срочно нужна твоя помощь. Приходи в дом Блэков, один из шакалов напал на них." –Нужно вывести яд пока не поздно, и не придёт Мэдди. Можно? —он лишь кивнул. Зайдя в дом Блэков, увидела такую картинку. На деване лижит Пол, ему пытаются обработать раны, а он дёргается и рычит. –Живо прекращай, и лижи смирно. Тебе тут помощь хотят, а ты. —мда, голос Альфы не остался в стороне. Но зато он сейчас лежит как паинька. Попросив у Сью горячей воды и чистое полотенце, я подошла к Полу. Это шакалы однозначно. –Что произошло? –Мы и сами толком не поняли, что произошло. Мы просто сидели разговаривали, как вдруг, из леса выбежал один из стаи Шрама, Пол напал на него, что бы прогнать, но он не уходил, пока не довёл до такого состояния. —Билли. –Они определённо кого-то ищут, но кого? —я конечно читала много книг, но я тут бесполезна. –Он с давних пор грозится сделать всех такими как он, но он не может нас победить. —Сью –Спасибо. —с мокрым полотенцем, я чуть прикасалась к ранам Пола, от чего он иногда шипел и рычал, но лежал неподвижно. –Он никогда не сможет победить нас. —эх, Сью, если бы было всё так просто. –Сможет победить, если найдёт 1 ранг... —сказала я, вспомнив одну книгу. –1 ранг? —ой, они же ни знают. Вот я балда... –Дело в том, что у нас некоторое имеют силу или даже силы. Например: я отношусь к 1 рангу, так как могу управлять всеми стихиями, это воздух, вода, земля и огонь. 2 ранг это огонь, считается самым сильным. 3 ранг это земля, тоже не хилая сила. 4 ранг вода, и 5 ранг воздух. Сью, принеси ещё горящей воды пожалуйста. —оторвавшись от рассказа спросила я, от их яда вода вся почернела. (Соавтор: Внимания! Идея не украдена, просто мы с автором пересмотрели Повелителя стихий❗❗❗) –Но у нас нету того, кто бы мог управлять всеми стихиями... —задумчиво ответил Гарри. –Необязательно. Это может быть простой вервольф, очень сильно схожий с предками. –Вот такой у нас один. —Билли начал нервничать. –Кто? —поинтересовалась я, ведь ему тоже грозит опасность как и мне. –Джейкоб. —от этого имени я тут же застыла, а сердце пропустил удар от страха за него. –Ясно, но ему больше нельзя ходить в одиночку. —лёгким взмахом руки, я подняла воду, и распределила так, чтобы все раны были покрыты водой. Ну в его случае, всё тело, кроме головы слава богу. Голубым кольцом я сосредоточилась на Поле, думала только о нём. Его раны наполовину зажили. Без Мэдди здесь не обойтись. –Всё, я сделала всё что смогла, скоро придёт Мэдди, и подлатает его чтобы не осталось шрамов. –Спасибо. Но почему регенерация не помогла? –Пожалуйста. Шакала, у них в когтях есть какой-то яд, а против этого яда даже регенерация бессильна. –Шакалы? А неплохая кличка для них. —взрослые посмеялись, и я со спокойной душой смогла выйти наулицу. На улице у меня начала болеть голова, от чего я отрицательно заматала головой. –С тобой всё в порядке? –Да, просто голова раскалывается. –Что с ним? —ребята волнуются за него. –Жить будет. Мэд придёт и долечит его. Но, он что просто так напал на Пола? —ребята сразу замолчали. "Они что мне не доверяют?" Из-за этого мне пришлось покопаться в их мыслях: "Думает что мы просто так доверимся ей? А вдруг она что-то задумала с белыми." —Сэм. "Влюбила в себя Джейка сама встречаясь в с кровососом, а теперь делает вид что ничего не было?!" —Лея. –Сэм, я не думала, что вы просто так доверитесь, и я нечего не задумала с этими кравососами. И тем более я невлюбляла в себя Джейка, а про то что я встречалась с белым, то я сама поражаюсь своей глупости. —сразу высказалась я от злости. Итак голова болит, а ещё и они... Я повернулась в сторону леса, оттуда из леса выпрыгнули три волка. Они перевоплотились. –Ну вот зачем мы сюда бежали? —хныкал Ридиан. –Ой, бедный нашёлся. –Да бедный, ты попробуй две недели не спать. –Это пустяки. Вот ты попробуй месяц бессонницы да ещё с этими двумя тренироваться. –И вам не хватать. Он дома. —она сразу поспешила в дом. –А ты зачем припёрся? –Как грубо... Я вообще-то за тобой. —сказал Деймон странно удивляясь. –Как ты себя чувствуешь? —они что сговорились?! –Да. –Мда, такая же грубая и злая... –Это ещё при полнолунии, а ты представь что будет потом... —так вот зачем голова болит. –Даже думать страшно... Но одно радует, может ей от Кери не достанется. —они громко рассмеялись. –Так, мне кто-нибудь объяснит зачем мне должно попасть от Кери? –Так, женщина не кипятись, ото вся красная станешь. А ты как думаешь, что будет если не увидеть тебя на посту? —пост? Чёрт, я же дежурю. –Вот чёрт. –Тебя проводить красавица? —крикнул Деймон, когда я была возле деревьев. –Иди ты к чёрту!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.