ID работы: 8579429

Новолуние волчицы или новолуние Беллы

Джен
G
В процессе
27
БеллаБлэк соавтор
Ragnare_09 бета
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
–Тебя проводить красавица? —крикнул Деймон когда я была возле деревьев. –Иди ты к чёрту! –У тебя девушка есть, а ты, к другим пристаёшь. —это было последнее что я услышала перед перевоплощением. "Вот чёрт. Нужно добежать да северной границы быстрее её." Я победа в сумерках леса, и что самое странное, так это гробовая тишина, которая подсознательно давила на тебя. Слышался лишь мой бег. Мне это гробовая тишина не понравилась. Ведь стояла такая тишина, словно тишина перед бурей. До бежав до места назначения, я облегчённо выдохнула, но зря... –Где ты была? —вот чёрт, я забыла что у неё чёрная шерсть... –Я была у Блэков, там —ну вот зачем меня перебивать?! –Я знаю, что случилось. Ты сейчас идёшь домой и отдыхаешь. –Но ты ведь и так не спала пару дней, –Иди. Половину ночи я, половину ты. –Хорошо. —спорить с ней, это как горох об стенку кидать. Все упёртые, иногда даже хуже барана. С мыслями о Дереке, я и заснула. Но мне снился один и тот же сон: Я выбегаю из штаба, все на улице поникуют. Чёрные волки, все в шрамах, местами оставшиеся без шерсти. Они нападают на людей, на тех кто не успел за бежать в дом или от вертится. Ко мне подбежала женщина, взяв меня на руки она побежала к лесу. Её внешность была копия моей, до превращения. Только волосы у неё были чёрные, как смола. Мы вышли и на поляну. Там стояли два парня. Один из них был копией Джейкоба, а второго я узнала, это друг Чарли, кажется его зовут Гарри. Момент и на их местах стоят два волка. –Прошу вас, берегите её. Она та кто исполнит пророчество. Защищайте её как синицу ока. —сказала она, усаживая меня на одного из них. К нам подбежал мужчина, и сказал мне: –Принцесса моя, слушайся их. И сделай что должна, мы верим в тебя. –А что я должна сделать? –Для начала стать принцессой. Не только для нас с папой, а для всех. Остальное ты сама узнаешь... —сказала женщина, я поняла, это была моя мама и папа. –Билли и Гарри, я на вас расчитываю... —те лишь кивнули. –Пока, доченька. Я люблю тебя. —успела сказать она. –Мама! —выкрикнула я. В это время мы были возле деревьев, что окружали поляну, и в этот же момент на мама напали. Волк что вёз меня, ускорил свой бег, а я крепче схватилась за его шерсть. Я повернула голову назад, на рык. Там стоял тот самый чёрный шакал что напал на маму. Я моментально сьёжилась и плотнее прижалась к волку. Он ещё сильнее ускорил бег. Куда быстрее то? Через минуту мы остановились возле какого-то дома. Они превратились обратно в людей. –Привет, меня зовут Билли. —сказал тот, на котором я сидела. –Меня зовут Гарри. –Я Белла Смит. Приятно познакомится. –Нам тоже. –Зачем вы им не помогли? Вы же могли помочь... —спросила я их в лицо. –Мы не могли ясно!? —вдруг скипел Гарри. Он из кустов достал книгу, и показывая сказал мне: –Ты поймёшь нас когда подрастёшь и узнаешь что такое проблемы. –Нет! Вы все равно могли помочь! После этого пустота, ничего нет, всё вокруг белое. Передо мной появилась мама. –Мама? –Да. Кому ты так сильно хочешь помочь? –Дереку. Он пострадал из-за белых, и теперь не может ходить... –Лунное кольцо тебе поможет. –Лунное? –Да, лунное. Кольцо которое ты одела на правую руку. Просто вытяни руку рядом с ним, сконцентрируйся на нём, подумай о нём, вспоминай весёлые и счастливые проведённые вместе с ним. Тогда он вылечиться. Только это нужно делать в полную луну. –Спасибо. –Всегда пожалуйста. –Но... Я не могу решать всё сама... Можем мы ещё увидеться? –Конечно. Вспомнив обо мне днём, ты можешь увидеть моё отражение в воде. Ночью в лесу при лунном свете, во снах точно так же. –Спасибо. Я скучаю. –Мы тоже. Мне пора, тебе тоже. –Но куда? –Помочь другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.