ID работы: 8579429

Новолуние волчицы или новолуние Беллы

Джен
G
В процессе
27
БеллаБлэк соавтор
Ragnare_09 бета
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Я выскочила с кровати. Я была вся в холодном поту, и тяжело дышала. Из окна светило полнолуние, и сразу вспомнив слова мамы, быстро начала переодеваться. Спустившись вниз, я аккуратно зашла в комнату Дерека. Он мирно спал, иногда что-то шептал себе под нос. Вытянув руки, я начала делать как мне сказала мама. Кольцо засветилось, всё тело Дерека словно покрылась голубой пеленой. Через некоторое время кольцо потухло, и я стала надеяться, что всё получилось. Вой. Кери зовёт. Чёрт, совсем забыла что мы с ней поменялись. Утро следующего дня. Я хочу спать. Но я всё думаю о Дереке. "Правильно ли я сделала? Может, это была плохая шутка Шрама? Ведь я нигде не нашла книгу про силу колец... Что меня и пугает." С завтрака до обеда я не выходила из так сказать {библиотеки}, где мы хранили все книги. –Бель, давай ешь быстрее. –Хорошо... –Опаздаешь, получишь наказание, как и всегда. Понятно? –Да... –Вот и отлично. —они ушли, а я осталась с Ребеккой. Сегодня она дежурит на кухне. –Дерек ещё не проснулся? —спросила я, ведь из головы никак не выходил сегодняшний случай. –Нет. Он вчера перед сном выпел настойку ромашки чтобы заснуть, поэтому проснётся где-то через час. А что? –Да нет, так просто. Спасибо было вкусно. –Пожалуйста. Ну всё иди, а то тебя Кери замечает потом. –Ладно. Удачи тебе с этой горой. –Спасибо. Я сразу же побежала в лес, и на бегу перевоплотилась. Я быстро добежала до той поляны, и не забыла перед выходом перевоплотится обратно. На поляне были все Каллены и половина ребят из резервации... –Им обязательно быть здесь? –Да, они хотят посмотреть как мы тренируемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.