ID работы: 8579429

Новолуние волчицы или новолуние Беллы

Джен
G
В процессе
27
БеллаБлэк соавтор
Ragnare_09 бета
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
–Им обязательно быть здесь? –Да, они хотят посмотреть как мы тренируемся. По фырканью Кери можно сразу понять, что она этим недовольна. Она не любит когда на тренировках присутствуют чужаки, да и к тому же они могут узнать кто я, а этого нам не надо. "Не переживай я не перевоплощусь" мысленно сказала я ей, на что она ели заметно кивнула. –Ты и Дэймон первые. –Зачем? Мы можем и на скалах тренироваться... –Нет. Ты что струсила? —да она издевается. –Нет, просто здесь вокруг деревья, и они очень чувствительные. –Ты же не будешь выбирать поле битвы во время сражения... Поэтому тебе надо научиться. Так что вперёд. Мы встали в центр поля. –Ты что испугалась? –Да нет же, просто эти деревья меня беспокоят. —сразу отвернулась я. Хотя лучше бы я этого не делала. Краем глаза я заметила огненный шар, что летел ко мне, а так как мы возле реки, мне не составила труда закрыть спину водяной стеной. "Вот зачем так на меня смотреть? Смотрят словно призрака увидели..." –Для них ты и есть призрак. –Дэймон, тебе жить надоела? —ну зачем он издевается надо мной? Ведь знает, что я не контролирую свою силу при гневе. –Мне нет, а вот тебе да... —больше часа он видал в меня свои огненные шары, а я в свою очередь защищалась и избавлялась от них. Наш бой продолжался бы ещё долго, если бы я не одержала победу. Я с лёгким движением руки, ветки деревьев схватили его. Ну, а водяной шар упал на его голову. Он его даже не заметил? Странно... Задумавшись, я даже не заметила как зажала руку в кулак, от чего Дэймон превратился в ледяную статуэтку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.