ID работы: 8579429

Новолуние волчицы или новолуние Беллы

Джен
G
В процессе
27
БеллаБлэк соавтор
Ragnare_09 бета
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Задумавшись, я даже не заметила как зажала руку в кулак, от чего Дэймон превратился в ледяную статуэтку. Освободив его от этой муки, я подошла к нему. –Больше так не делай. –Ладно. –Значит договорились. —он сжёг ветки деревьев, от чего сильно заболела рука. –Эй, ты чего? –Пожалуйста, научись смотреть что сжигаешь. –Прости. –Белла, тебя Билли зовёт. –Зачем? –Вот пойдёшь и узнаешь. Я тебе не гадалка, чтобы узнать всё по одной мысли. –Ладно. —правой рукой держась за левую я скрылась за деревьями. "Чёрт, рука болит словно я обожглась, а не деревья." Я быстро до бежала до дома Блэков. Возле дома, как и вчера стояли ребята. Они что, кого-то охраняют? –Уходи! –Билли позвал меня. —спокойно ответила я на его гнев, похоже это ему не понравилось. –Я сказал уходи! –Сэм, оставь её. —к Сэму подошёл Сет, и положил руку на его плечо. –Уйди. —он толкнул Сета с такой силой, что он зашипел от боли в руке. –Как ты вообще стал вожаком стаи? –Чего?! –Что слышал. Как ты им стал, если стая тебя не беспокоит? —я подошла к Сету и помогла уме стать. –Как рука? –Нормально, заживёт. А у тебя что? –Да так ерунда. –Эй, теперь делаете вид, что не замечаете меня?! –Я тебя прекрасно вижу. –А по тебе не скажешь… –Что ты от меня хочешь? –Чтобы вы ушли. –Ничем не могу помочь. –Пока вы не появились всё было хорошо, поэтому уходи и ту стаю забери! –Я бы с радостью, но не могу. Я должна сделать всё, как сказали мне родители. —повернулась я к нему. –А они у тебя вообще есть? —чёрт, слёзы да сильный удар по больному. –Сэм! —Лэя? Неужели она меня жалеет? Чёрт, голова... "Как смешно, неправда ли? Убей их, и тебе никто не помешает." "Что за... Кто ты?" "Да какая разница. Убей же их." –Я не буду никого убивать, ясно?! "Ну ничего, мы ещё поговорим..." –Белла? Почему не заходишь? —Гарри. –Уже иду. —Мда, опять ребята остались в шоке. Молодец! –Пол ждёт тебя. –Что? –Там. —Гарри указал на дверь гостинной, где в последний раз лежал раненный Пол. Испугавшись что что-то не так, я быстро зашла внутрь, но там никого не было. –Спасибо тебе. —Пол обнял меня сзади, не давая возможности повернуться к нему. –Пожалуйста. Но, тебе точно стало лучше? –Да, спасибо. Удивительно, но даже Сэм так не волновался за меня, как ты. И да, прости меня за те прошлые неурядицы с нашей первой встречи. —что это с ним? Или может Билли с Гарри рассказали ему кто я? Да нет, они не могли этого сделать. Ещё рано. Если только... Чёрт, они что, мне уже жениха ищут?! –Да конечно. Мы немного поговорили, после чего ушёл, а я вышла к старейшинам. –Ну как? —сразу поинтересовался Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.