ID работы: 8579429

Новолуние волчицы или новолуние Беллы

Джен
G
В процессе
27
БеллаБлэк соавтор
Ragnare_09 бета
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Мы немного поговорили, после чего ушёл, а я вышла к старейшинам. –Ну как? —сразу поинтересовался Гарри. –Всё хорошо. —Гарри на меня ошарашенно посмотрел. –Что? –Даже сердце не кольнуло? —с надеждой в глазах он посмотрел на меня. –Нет. –Оставь ты её в покое, говорил же рано ещё. —Билли. –Вы мне уже Альфу ищите? –Конечно, кто-то должен же тебя укротить. –Я не дикая лошадь, чтобы меня укрощать. –Не лошадь, но волк. –Чем спорить, ты лучше расскажи, что случилось на улице, до выхода Гарри. После рассказа. (Простите, просто автор ленивая жопя😂). –Ну ты молодец. Продержалась ещё один этап. —Билли. –Но это происходит, когда до новолуния максимум неделя. Разве нет? –Да, всё верно. –Получается новолуние уже на следующей неделе? И вы говорите мне это только сейчас? –Ну, мы сами недавно узнали... –Ясно. Ну теперь я могу идти? –Нет. Мы не за разговорами тебя звали... —оба сразу загрустили. –А зачем тогда? –Ты уже давно носишь эти кольца, и наверное, –Не наверное, а точно не знаешь на что они способны, –Поэтому держи. —Билли протянул мне ту самую книгу из сна. Коричневая обложка, без никаких записей. –Это книга принадлежала твоей маме, не пытайся открыть её, не получиться, только если после новолуния. –Хорошо, спасибо. –А теперь иди домой. Кери наверное уже обыскалась. Я только успела выйти на улицу, как на меня накинулся Сэм со своими вопросами. –О чём вы говорили? Вы говорили о стаи того ненормального? Они что-нибудь собираются делать с соседней, северной стаей? –Нет, нет, и нет. Даже если что-то и решат, то тебя это не касается. –Что?! Это тебя может не касаться, а вот нас как раз касается. –Ты прекрасно знаешь что я права. –Сэм, оставь её в покое. —Пол. –И ты туда же. —я наблюдала за их спором, пока не услышала быстрый топот лап. Я резко обернулась в сторону леса, но никого нет. Запах знакомый, но не помню чей. Из кустов выбежал Дерек. –Омега! —Помогло! –Омега, спасибо, спасибо, спасибо! Ты сдержала своё обещание, и теперь моя очередь. —Он такой счастливый. –Всегда пожалуйста. –Это тот самый мальчик? –Да. –Эй, я не мальчик-спальчик, я полноценный подросток-волк. –Так как насчёт того, что я говорил? –Не беспокойся, ты нас больше не увидишь. –Омега, а как же Джейк? Они не смогут защитить его в одиночку, им нужна наша помощь. –Дерек, я сама разберусь насчёт Джейкоба. Держи это, и беги домой. –Но как же, –Домой. –Хорошо. —он уже хотел скрыться за деревьями, как вдруг: –Дерек, стой! –Омега, ты чего? –Кто-то бежит сюда. –Белла, ты что,головой ударилась? —Кливеты посмеялись надо мной. –Омега, может это Кери или кто-то из наших? —он выжидающе на меня посмотрел. –Это точно не из наших, я не слышу его мысли. –Тебе наверное показалось. –Тут что-то не так... —только успела я сказать, как вдруг: –Омега, срочно беги! —из леса выбежал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.