ID работы: 8579429

Новолуние волчицы или новолуние Беллы

Джен
G
В процессе
27
БеллаБлэк соавтор
Ragnare_09 бета
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
–Тут что-то не так... —только успела я сказать, как вдруг: –Омега, срочно беги! —он быстро развернулся и побежал в мою сторону. Из леса выпрыгнул Шрам. Он был готов прыгнуть на Дерека, из-за чего мне пришлось напасть на него первой. В прыжке я быстро перевернулась, после чего у нас началась драка. Я и не заметила как мы оказались около дома Калленов. Он очень сильно ударил меня, от чего я левым боком сначала ударилась об дерево, а потом без сил упала на левую лапу. –Ты так жалко выглядишь. Хм, где-то я уже видел такое. Точно, это был тот самый день, когда я убил твоих родителей. —он сильно наступил на мою лапу. Похоже он сломал мне левую лапу, от такой боли я зарычала. –Шрам, отпусти её! —Кери? Что она тут делает, она же должна быть в деревне. –Не переживай, я с ней закончил. Теперь твоя очередь. –Только попробуй! —Ридиан? Кое-как подняв голову, я увидела, ребят из нашей стаи, Квилетов и Калленов. Он двигался на Кери, собрав все оставшиеся силы, я поднялась, и прыгнула перед Кери так, чтобы она стояла за моей спиной. –Не трогай её! —громче зарычала я. –Качества вожака у тебя от отца, а характер от обоих. Ты такая же как и твоя мать, она тоже сначала думала про других, а лишь потом про себя. —он близко подошёл ко мне. –Не смей её трогать. —чёрт Джейк, сидел бы лучше дома... –О, сам внук Эфраима Блэка заступается за тебя. Остынь, я уже с ней на игрался. –Я тебе не игрушка, чтобы на играться. —зарычала я. –Принцесса, вас что, манерам не научили? Придётся исправить. –Убирайся. –Что прости? —он что, издевается?! –Я сказала убирайся! –Некрасиво гнать гостей. Ещё увидимся, племянница! —ударив левую лапу, он убежал. Невытерпев боли, я упала на правый бок и перевернулась обратно в человеческое обличие, и уже там держась правой рукой за левую перелегла на спину. –Белла?! —ко мне сразу подошли Кери и Мэдс. –Ты как? –Нормально. —от боли я зажмурилась, и стиснула зубы. –Нормально?! У тебя сломана левая рука, и 2 левых ребра... И это ты называешь нормальным состоянием? —так вот почему больно дышать, и рука так сильно болит. –Но не смертельно же... —усмехнулась я. –Мы можем помочь, –Нет, вам белым, я её не доверю. —все Каллены загрустили, а Эсми если бы только могла, заплакала бы. Мэдди зафиксировала руку, так что бы я не могла ею пошевелить. Ридиан помог мне подняться. –Хватит так на меня смотреть. –Омега! —ко мне подбежал Дерек видимо хотел обнять меня, но увидев моё состояние отстранился. –Ты как? –Не волнуйся, всё в порядке. —сказала я, потрепав его волосы. –Пойдём домой. –Конечно. —всю дорогу мы молчали, но это всего лишь со стороны. Хоть и мысленно, я разговаривала с Ридианом. "Сколько ещё ты будешь его защищать?" "Ты о чём?" "Я о нём." —мотнул он головой вперёд. "Я буду защищать его, когда понадобиться, и помогать ему, в стае он не общается со своими сверстниками..." –А вот и они. —что-то случилось, что Дэймон такой хмурый. –Что-то случилось? –Она ещё спрашивает! Да, Белла, случилось! –Не кричи на меня! –А то что?! Набросишься?! –Дэймон! –Что?! Тоже скажешь, что не нужно кричать на неё?! Когда она напала на противника, который в сто раз сильнее её?! –Тебе-то какое дело?! –Большое! Тебе что обязательно надо было нападать на него?! –Я защищала Дерека, и он бы не ушёл бы так просто, так что завались. –Тебе что, сложно хоть раз в жизни подумать сначала о себе, а потом о других?! –Да! Ты что, оставил бы его под ударом, как наживку? –Да! И что с этого?! Все равно от него нету толку! Он бесполезный! —в тот же миг он стал держать свою больную щеку, что болела от подщёчины. –Я не ты, чтобы так поступать! Я не без сердечная, как ты! И он не бесполезный, как ты говоришь! Это только ты так думаешь, самовлюбленный эгоист! –Омега...я...не надо так с ним...я...он сказал правду... Хоть она и жестока, я должен это принять... –Дерек это не правда. –Я лучше пойду к себе... –Хорошо, я приду как только смогу. В итоге я не смогла увидеться с Дереком. Он вспомнил всё. Он вспомнил как, зачем и почему погибли его родители. Хоть я и пыталась сделать так, чтобы он никогда не вспоминал этот день. У меня не получилось.

Несколько дней спустя.

Я больше не слышала мысли Квилетов, что меня очень настороживало. С Дэймоном я по-прежнему не общаюсь. Со мной общаются только Ридиан, Мэдс и Дерек. Другим я могу просто на просто нагрубить или накричать. –Бель, пойдём. –Никуда я не пойду. –Ты уже целый день здесь сидишь, к тому же, скоро новолуние. —чёрт, забыла что это сегодня. –Ладно, пошли. Мы пошли в подвал штаба. В подвале есть цепи, которые должны удерживать меня до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.