ID работы: 8579429

Новолуние волчицы или новолуние Беллы

Джен
G
В процессе
27
БеллаБлэк соавтор
Ragnare_09 бета
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
Мы пошли в подвал штаба. В подвале есть цепи, которые должны удерживать меня до утра. –Главное сохрани разум, и всё будет хорошо. –Мэдс, если ты решила меня так успокоить, то у тебя плохо получилось. –Ой, кто бы говорил... Иди уже сюда. –Да иду я, иду. Но всё же, на правду не обижаются. –У тебя тут серьёзные дела, а ты до сих пор шутишь. –Перед смертью можно. –Эй, собралась мне тут умирать? Не позволю. Только не в мою смену. –Да не кипятись, я пошутила. –Шутит она, когда 100 с лишним людей за неё переживают. —сказала она перед тем, как я упала в темноту.

<center>***

</center> –Где это я? Здесь кто-нибудь есть? —я была на какой-то поляне, она была чем-то похожа на ту, что показал мне Эдвард, но в то же время она была отрицательной ей. –Ты в мире духов. —послышался сзади мужской голос, на что я быстро среагировала. –Как это? –Всё очень просто. Мир духов –это то место, где ты можешь встретиться с прежними предками, вожаками, альфами и омегами. —ответил мне незнакомец, но глядя на него, я чувствовала что где-то уже видела его. –Это я знаю. Но зачем я здесь, когда должна бороться с луной? –Потому что, я позвал тебя. –Зачем? Что я должна сделать чтобы вернуться домой. –А ты умнее чем я думал... –Просто так не призывают во время новолуния. В этом есть какой-то подвох... –Верно, ты должна ответить мне на вопросы. Да и к тому же духи могут звать тебя не только за ответами на вопросы, а чтобы предупредить, или ты сама можешь попасть сюда, но этому тебе учиться и учиться. –Ясно. Ну, и на какие вопросы я должна ответить? –Как ты думаешь, твой дядя хотел такого будущего? —от такого вопроса я очень удивилась. От куда мне знать... –Что простите? –Ты слышала вопрос. –Да, но... Откуда я должна сказать верный ответ? –Просто скажи своё мнение про то что ты знаешь... –Я лишь знаю что, когда дедушка со стороны мамы дал согласие на женитьбу, это сильно не понравилось Шраму, из-за этого он и изменился. А ещё он раньше был знаком с папой. –И получается какой вывод? –Я думаю, что он знал каждую ошибку отца, из-за чего не хотел чтобы его сестра выходила за него, и когда он он поссорился со всеми убежал в лес и там стал таким какой он сейчас. –Молодец, верно. –Следующий, пожалуйста. –Ты бы его простила, если бы он стал прежним? —что? Разве можно простить того, кто убил твоих родителей?! Хотя... –Да, но... Я бы всё равно не раслаблялась бы в его сторону. –Да ты у нас чистая душа. Чтобы ты выбрала, если угрожала опасность стае: а)Дерека б)Кери в)Друзей г)Пожертвовала бы собой, чтобы спасти всю стаю. –Ответ г. —без раздумий ответила я. –Хорошо, это всё. У тебя есть вопрос? –Да, почему вы кажетесь мне слишком знакомым? —наконец-то спросила я. –Я горжусь тобой. Я твой дедушка, отец твоей матери. Удачи, надеюсь не скоро увидимся. (В хорошем смысле) И опять меня поглотила темнота.

<center>***

</center> –Дедушка? –Ты уже проснулась. И с какой кстати я дедушка? –Прости, но... Мэдс ты вообще спала? И как я здесь оказалась? –Ну, я спала где-то час, а ты в своей комнате, потому что я попросила Ридиана перенести тебя сюда. –Ясно, спасибо большое, чтобы я без тебя делала бы. –Болела без остановки. А ты изменилась... –Ни говори ерунды –Нет, я серьёзно, если не веришь посмотри. —она протянула мне среднего размера зеркало. Я была удивлена тем, что я стала похожей на Розали. Только у меня цвет кожи смуглее, чем у неё. –Вау! Я... У меня нет слов... —сказала я посмотрев на неё. –Ха-ха-ха! Видела бы ты сейчас своё лицо. –Не смешно! —в дверь постучались. –Да? –Сони, пойдёмте, а то завтрак стынет. —сказал Ридиан при открывая дверь. –Кстати отлично выглядишь. –Спасибо. Пошли Мэдс. Когда мы спустились на первый этаж, все сидели за столом, но стоило Кери меня увидеть, как все встали на одно колено (поза в которой Мэдс и Ридиан используют Эолас). Я ели как заставила встать. –Не надо больше так делать. –Но это... —Дерек, что ты делаешь? –Раз она так сказала, то так и будет. –Кери. –Да, принцесса? –Во-первых — пожалуйста не называй меня принцессой, и во-вторых пожалуйста не перебивай остальных. Пожалуйста Дерек, скажи что хотел сказать. –Ну, это, ты сказала чтобы мы так не делали больше, но если мы не будем так делать, то получается что мы не уважаем тебя, ведь это написано в кодексе. –Ах да, спасибо что напомнил. Кодекс нельзя нарушать, но никто же не узнает, правда Дерек? —ответила ему подмигнув. –Думаю да. —и все закричали ура! Наконец-то мы сели за стол. –Ребята, какие новости? Только по одному пожалуйста. —и тут все засмеялись. –Хорошо, я первый. Вблизи территории давно не было видно Шакалов. –Это хорошо. –Но есть одно но... –Что-то случилось? –Их нет на своей территории, их след простыл, словно их никогда и не было. –Это плохо. Есть какие-нибудь ещё новости? –Бель... Мы... Мы давно не можем связаться с Квилетами. –Вы ведь ходили, проверяли, да? –В то время их не было дома... Все волки куда-то ушли, даже старосты не знали... –Хорошо. Кто сегодня патрулировал? — некоторые подняли руки. –Хорошо, вы договоритесь с кем-нибудь, чтобы вас сейчас заменили, а вы спать. Из остальных несколько ребят пойдут со мной в резервацию, Кери, ты останешься в деревне за главную. Всех всё устраивает? –Да! —все хором. Спустя несколько минут. –Почему ты не берешь меня с собой? Или это месть за то, что по моей вине ты многое время провела в деревне? —Что она хочет этим сказать? –Если я оставлю деревню без присмотра или кому-то другому, то она сгорит, а мне таких жертв не надо. –Ясно, ну я пойду... –Хорошо. "Белла, приходи к нам. Нужно срочно поговорить." –Билли... Ребята, выдвигаемся сейчас же. –Мы готовы. –Отлично, тогда вперёд. Мы побежали сокращая дорогу, в беге перевоплощались, ну всё как обычно... "Интересно что у них случилось..." —Джессика. "Может Шрам напал..." "Наверное профукали Джейкоба..." —от этой мысли Майка я зарычала. "А может кого-нибудь в заложники взяли..." "Простите что вмешиваюсь, но мы уже пришли." —подумала я перед перевоплощением. –Что вы здесь делаете?! —Сэм. –Можно не кричать? –Нет, что вы здесь делаете?! –Где Билли? –Что вы тут забыли?! —Да что это с ним? Какая пчела его укусила? –Где Билли и Гарри? —на этот раз я спросила его голосом Альфы. –Они дома. –Спасибо. Вы подождите меня здесь, я ненадолго, и да, пожалуйста давайте без драк, хорошо? –Хорошо. Зайдя в дом, первым делом я увидела погром, он был повсюду. Кто-то что-то искал, но нашол ли? Запах Билли и Гарри вели в гостинною.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.