ID работы: 8579429

Новолуние волчицы или новолуние Беллы

Джен
G
В процессе
27
БеллаБлэк соавтор
Ragnare_09 бета
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Зайдя в дом, первым делом я увидела погром, он был повсюду. Кто-то что-то искал, но нашёл ли? Запах Билли и Гарри вели в гостиную. Пройдя в гостиную, я ужаснулась. Билли Гарри были без сознания. Подбежав к ним и убедившись что они живы, я начала рассматривать их.

"Не ранены, просто без сознания. Тогда что с ними произошло?"

Осмотрев гостиную, я поняла что весь этот бардак из-за драки, да и к тому же... Тут кто-то что-то искал...

"Ну не могла драка, так весь дом перевернуть... Хотя если это были полуволки то... Да нет, кому может прийти такая идиотская идея? Вот именно, ни кому... Да и кому это вообще нужно?"

Только хотела посмотреть на старейших, как я резко окунулась во тьму.

***

–Опять? У меня там серьёзные дела вообще-то. —крикнула я когда оказалась на той же поляне. Только в этот раз дедушка был не один. С ним была какая-то женщина и мужчина.

"Я кажется их знаю... Но я ни могу вспомнить где их видела, и откуда они мне кажутся знакомыми."

–Не опять, а снова. Да и к тому же я предупредил тебя, что так будет. Как такое можно забыть? —отсразу начал меня отчитывать дедуля. –Ладно ладно, поняла, прости. У меня там Санта Барбара какая-то, разобраться никак не могу... —почёсывая затылок ответила я, когда поняла свою ошибку. –Поэтому мы тебя и позвали. —уже спокойно ответил дед. Те двоя смотрели на меня с лишней надеждой, любовью, добротой, и любопытством что ли... По началу это меня радовала, но сейчас начинает раздражать. –Простите, мы с вами ни где не встречались? Просто мне кажется что я вас знаю... –Господи, внучка. Ты что уже неузнаешь своих родителей? –Что?! –Хотя учитывая что с тобой произошло, этого можно было ожидать... —спокойно продолжил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.