ID работы: 8579429

Новолуние волчицы или новолуние Беллы

Джен
G
В процессе
27
БеллаБлэк соавтор
Ragnare_09 бета
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:

"Почему-то у меня плохое предчувствие, что-то тут не так. Он выглядит слишком растерянным."

Моя внутренняя волчица начала возмущаться "Ну естественно он будет выглядеть растерянным, он наверное не помнит что случилось и последние события!" "Хватит! Всё, успокойся уже!" "Что-то здесь е так..." От моих плохих мыслей меня отвлёк Джейкоб. –Извините, — "Зачем он просит прощение?!" –Откуда вы знаете моё имя? Мы с вами знакомы? —все присутствующие были в шоке, а я и Медс замерли, словно нас сильно ударило током... –Что?! — спросили мы все хором –Ты правда не помнишь нас? — Меддисон –Скажи что ты просто-напросто прикидываешься. — Ридиан –Извините, но я правда вас не знаю... — смутившись ответил Джейк, почесывая затылок. –Я знаю только Квилетов и Каленов, но не вас... Вы туристы? Я в недоумении сначала посмотрела сначала на него, потом на Медс, на что та пожала плечами и уже вместе с ней мы посмотрели на Кери. Та в свою очередь ничего не сказав, нахмурившись она подошла к Джейкобу и начал осматривать шею (место шейных позвонков). СоАв: Ты же учила анатомию🤦‍♀️ Ав: Не лезь, я ради читателей стараюсь, у меня сейчас мозг отдыхает и только фантазия работает, пусть она и больная, но она работает😝😋🤗🙃 –У него следы от когтей... –И как нам это поможет? — Ридиан –К нему залезли в голову, стёрли или заперли воспоминания я сказать не могу — спокойно ответила Кери. –Ему можно как-то помочь? — Медди –Ну, это можно назвать что-то вроде амнезии — она задумалась на пару минут –Насколько я помню, за всю историю что я нахожусь в нашей стае, ни разу не было случая, чтобы кто-то смог полностью вернуть свои стёртые воспоминания... Возможно память вернётся только частично, но если у него и получиться вернуть некоторые из них, то он потеряет большую часть, так же может просто-напросто забыть некоторых знакомых, с которыми он познакомился в последнее время. –И что нам делать? –Изабелла, я думаю что Вам нужно уходить, с приходом вашей стаи и так здесь стало слишком шумно, я как Альфа Квилетов, не хочу чтобы кто-то пострадал... — Сэм –Но мы должны помочь, хотя бы постараться... –Кому и нужна помощь, то это только вам, Северные — с большой злобой послышался голос Шрама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.