ID работы: 8579464

Случайное опоздание

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Это может значить лишь одно..."

Настройки текста
В этот день Шерил была настроена решительно. Ей было очень интересно найти автора записки. А самое главное - узнать про сердечко. Она прекрасно понимала, что это могло быть просто совпадением, но интерес одержал победу. Как только рыжеволосая зашла в класс, тишина испарилась. - Кто вчера подсунул эту записку? - с некой радостью спросила девушка, потому что думала, что это был кто-то из ее класса. - Что? - переспросила Бетти. - Какую? - уточнил Джагхед. - Дай прочитать. - попросила Вероника. - Меня вчера вообще не было. - сказал Свит Пи. - Значит, это был человек не из нашего класса, так? - спросила Шерил. - Очевидно, да. - ответил за всех Джагхед. - Прекрасно, просто прекрасно. - настроение Блоссом резко ухудшилось. Весь урок рыжеволосая пыталась отгадать автора записки, но, откровенно говоря, получалось плохо. Тогда она решила узнать кто остался в школе после уроков и спросить у тех людей. Только одна проблема: никто не знает, кто оставался. Значит, надо спрашивать у одноклассников. Выбор пал на Джагхеда и его Змей. После урока Шерил подошла к другу и спросила: - Джаг, вчера из твоих кто-нибудь в школе оставался? - Честно говоря, не знаю. Но вроде Фэнгсу и Тони надо было что-то сделать. Остальные были в палаточном городке. Это все, что я вспомнил. - Мда. Не густо. - такая информация ничуть не обрадовала девушку, но она не отчаялась и решила сначала навестить Фэнгса. Найдя парня в коридоре, Шерил подошла и встала прямо перед парнем. - Фэнгс, ты вчера оставался после уроков? - Эм. Да. Мы с Тони вчера помогали. - слегка опешив выпалил Змей. - Так. Допустим. Это ты подсунул мне записку возле спортзала? - рыжеволосая искренне надеялась, что это был не он. - Что? Нет. Зачем мне это делать. - А Тони все время была с тобой? - остался только один вариант и он более менее устраивает девушку. - Вроде да. Но по-моему, она говорила, что отлучиться на пять минут. А потом мы сразу пошли домой. - рассказал парень что успел вспомнить. - Хм. Спасибо за информацию. Не подскажешь где твоя подруга? - с нескрываемым интересом спросила Шерил. - Я не слежу за ней, но по расписанию история. - Спасибочки. Так. Так. Так. История. До звонка на урок оставалось 20 минут. А это значит, что рыжеволосая вполне успеет найти девушку. Подходя к кабинету, Блоссом заметила уже знакомые ей розовые волосы и куртку Змеев. Не дожидаясь, пока Тони заметит, Шерил подошла к ней. - Тони, можно тебя на разговор? - как можно милее сказала рыжеволосая. - Тебе зачем? - на лице девушки читалась неприязнь, удивление и желание. - Надо кое-что узнать. Это важно. - Только пять минут. Больше я тебе не дам. - розоволосая закинула сумку на плечо и отошла к шкафчикам. Блоссом пошла за ней. - Ну, что за срочность? - Давай сразу к делу. Это ты написала записку и подкинула под дверь спортзала? - А..- глаза девушки забегали по всему коридору школы. - Даже если и да. Что ты мне сделаешь? - осмелев, выпалила Змейка. - Значит это была ты. И зачем? - А почему бы и да. Мне понравился тот танец, но не хватило времени, чтобы сказать тебе лично. - слегка расслабившись, рассказала Тони. - Так. Допустим. А сердечко? - А что с ним не то? - Почему именно проткнутое стрелой? - В тот момент мне пришло в голову именно это. Я и на руке его нарисовала. - почему-то стала оправдываться Топаз. - А можешь показать? - девушке показалось, что должна это знать. - Да без проблем. - розоволосая подняла рукав своей кожаной куртки и показала рисунок на запястье. - Вот оно. - В этот момент глаза рыжеволосой расширились и она подняла рукав блузки, чтобы показать точь-в-точь такое же сердце. - Эм. И что это значит? - с неким испугом спросила Тони. - Это может значить лишь одно. Ответь на вопрос. О ком ты думала в тот момент, пока рисовала? - дрожащими руками дотронулась Шерил до смуглой кожи. - Твои пять минут вышли. - Змея вырвала свою руку из рук рыжеволосой и развернувшись, стала уходить. - Стоять, Топаз. - Блоссом схватила девушку за плечо и развернула к себе. Они оказались слишком близко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.