ID работы: 8579464

Случайное опоздание

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Отпусти мою руку, рыжая".

Настройки текста
Ребята в коридоре смотрели исключительно на девушек. Всем было интересно что же будет дальше. Стоя так близко, девушки чувствовали что-то между ними, но обе боялись. Они не знали этого чувства. - Я тебя прошу ответить лишь на последний вопрос. - Шерил так же крепко держала Тони за руку, не давая ей уйти. - О ком ты думала, когда рисовала сердце? - произнесла рыжеволосая в губы Змейки. - Отпусти мою руку, рыжая. Сегодня после школы в Поп'с. Там отвечу на все вопросы. - Блоссом слегка улыбнулась, отпустила руку и пошла на следующий урок. Последние уроки прошли слишком быстро. Может, из-за того, что Шерил слишком много думала, или, может быть, из-за того, что слишком сильно хотела встретиться с Топаз и узнать ответ на самый главный вопрос. В любом случае, до конца урока оставалось две минуты и Блоссом уже собрала учебники и тетрадки в рюкзак, чтобы выйти первой из класса и направиться в место назначения. Звонок. Рыжеволосая, как и хотела, первая выбежала из класса и направилась в забегаловку, чтобы, пока не пришла Тони, попить коктейль и ещё раз подумать. Через несколько минут девушка увидела через окно, как кто-то подъехал на мотоцикле. Догадаться кто, трудности не составило. Змейка заглушила мотор, сняла шлем и взъерошила волосы. К слову, Шерил слегка засмотрелась на эту картину и не заметила, что Тони видела выражение ее лица. Розоволосая зашла в Поп'с и села напротив девушки. - Вот теперь ты можешь задавать мне любые вопросы. Змеи не знают, что я тут. - Итак, значит это сердечко ты нарисовала на уроке, когда рисунок пришел в голову? - переспросила Шерил. - Да. Я уже говорила. - резко ответила розоволосая. - А о ком ты думала в тот момент? - наконец, рыжеволосая задала вопрос, который мучал ее в школе с того момента, как они разошлись в коридоре. - Честно? О тебе. Ты меня тогда бесила и я думала, как лучше избавиться от тебя. - Оу. Спасибо за правду. Но ты знаешь что это значит? - А это разве что-то может значить? - поинтересовалась Змейка. - Да. Соулмейты. Мы предназначены друг для друга. - Шерил долго думала, говорить это или нет. - Стоп. Что, блин. Этого не может быть. Какие нахрен соулмейты. - девушка была явно в шоке. - Тони, это правда. - Блоссом положила свою ладонь на ладонь Топаз и сжала ее. - Только не говори, что ты ничего не почувствовала, когда мы стояли близко друг к другу. - Допустим, было, но я не думала, что это может что-то значить. - Топаз начала разговаривать уже смягчив тон. - Ты в самом начале разговора сказала, что мы можем поговорить, пока Змеи не знают где ты. Причем тут они? - Мы не очень охотно разговариваем с теми, кто не состоит в нашей банде. Проще говоря, нам запрещают это делать. Поэтому мы стараемся избегать вас. Но Бетти и Джагхед - это исключение. Он встречался с ней ещё до того, как его приняли в банду и он стал королем. А другие с ней разговаривают только потому, что ее мать была Змеёй. Вот так. - То есть, тебе нельзя разговаривать со мной? - с грустью в голосе спросила Шерил. - Да. Нельзя. Но пока никто не знает, я могу это делать. - Но мы же соулмейты. - Их это не волнует. - фыркнула Змея и пожала плечами. - А есть какой-то способ контактировать с вами? - в голосе девушки слышалась надежда. - Есть. Но не думаю, что ты согласишься на него. А теперь прости, мне надо ехать. У нас собрание через 15 минут. - Топаз встала из-за стола и вышла на улицу. Заведя мотоцикл, она уехала в Саутсайд. Рыжеволосая сидела в кафе ещё 30 минут и думала о том, как наладить контакт со Змеями. Если она и Тони - соулмейты, это значит лишь то, что они должны быть вместе. Неважно через сколько времени. Розоволосая упомянула об одном способе стать членом банды, а это значит, что Шерил должна узнать столько, сколько сможет. И для этого ей понадобиться всего один человек - Джагхед Джонс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.