ID работы: 8579464

Случайное опоздание

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Грубо говоря - да. Стриптиз".

Настройки текста
Оплатив коктейль, Шерил вышла из Поп'с и позвонила Джагхеду, назначив встречу в ее доме. Парень согласился сказав, что будет у нее сразу, как закончится собрание Змей. За это время девушка как раз успеет добраться до дома, переодеться и ещё раз подумать, стоит ли вступать в банду. Через двадцать минут Блоссом была уже дома. Родители уехали, чему она очень обрадовалась. Никто не помешает разговору. Пока Шерил ждала Джагхеда, успела переодеться, сварить поесть и составить примерный план диалога. Рыжеволосая очень волновалась, ведь от этого разговора зависело будет ли она с Тони или нет. Где-то внутри, девушка знала, что все пройдет хорошо, но все равно ощущала, что не все так просто. Через десять минут прозвучал стук. Блоссом подбежала и открыла дверь. Джагхед поздоровался и зашёл внутрь. - Шерил, о чем ты хотела поговорить? Если опять о какой-то ерунде, то я, пожалуй, пойду. - Как вступить в вашу банду? - в лоб задала вопрос девушка. - Эм. - парень растерялся. - тебе это зачем? - Тебе подробно или как? - Давай кратко. - Я и Тони - соулмейты. Мы должны быть вместе в любом случае, но до меня дошла информация, что Змеям нельзя говорить с теми, кто не состоит в их банде, а встречаться, тем более. - на одном дыхании проговорила рыжеволосая. - Так. Это правда. Мы разговариваем и встречаемся только между членами банды. Но ты точно уверена, что хочешь попасть к НАМ? - Джаг выделил последнее слово с особой интонацией, намекая, что у них не самый хороший рейтинг в городе. - Я скажу точный ответ только после того, как узнаю, что надо сделать. - Чтобы девушка вступила в нашу банду, ей надо станцевать полуголой на шесте в нашем баре. При всех Змеях. - уточнил Джонс. - То есть, стриптиз? - переспросила Шерил. - Грубо говоря - да. Стриптиз. Если готова, то я жду тебя в Белом Змее в субботу. Время уточним позже. Только кроме меня и тебя знать никто не должен, так как это должно стать сюрпризом для банды, чтобы они смогли оценить тебя с первого впечатления. Иначе нельзя. - подробно описал Джагхед. - До субботы осталось два дня, так? Дай мне время до завтра, чтобы я решила. - девушка протянула руку парню. - Согласен. У тебя есть время до завтра. - Змей пожал руку, вышел из дома и уехал на своем мотоцикле. Шерил осталась наедине со своими мыслями. Конечно, она была готова сделать хоть что, лишь бы быть рядом с Тони, но понимала, что танцевать перед взрослыми мужиками - не очень. И всё-таки, спустя несколько часов, ее решение было принято окончательно. Она согласилась, и, не дожидаясь завтрашнего дня, позвонила Джагхеду. Парень назначил встречу в баре в субботу на 18:00 и намекнул, чтобы девушка расслабилась перед танцем, иначе будет смотреться нелепо. Суббота. 16:30. Шерил бегала по дому, собираясь на посвящение в Змеи. Решив, что не будет изменять своим традициям, она надела красное нижнее белье, короткую юбочку и топ с большим вырезом для привлечения внимание к ее не маленькой груди. С макияжем девушка решила не экспериментировать и накрасила лишь губы. Время показывало 17:20. Блоссом позвонила парню, чтобы уточнить, готовы ли Змеи к представлению и ответ был положительным. 17:35 - время выезжать в "Белый Змей". 17:50 - Джагхед встретил Шерил возле запасного входа и провел за сцену так, чтобы ее никто не увидел. Краем глаза, рыжеволосая заметила девушку с розовыми волосами, сидящую за барной стойкой, и, буквально в ту же секунду, король Змеев вышел на сцену, чтобы обратить внимание банды на себя. - Итак, Змеи. - все, кто был отвернут или увлеченно разговаривал развернулись в сторону сцену. - сегодня знаменательный день. У меня есть сюрприз для вас и я очень надеюсь, что он вам понравится. - парень ушел за кулисы и пожелал девушке удачи. Как только заиграла музыка, Шерил вышла на сцену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.