ID работы: 8579527

Темная душа

Слэш
R
Завершён
1313
Little Queen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1313 Нравится 131 Отзывы 328 В сборник Скачать

9. Я всего лишь помогу

Настройки текста

***

Вторым уроком была история. Ученики тихо слушали монотонную речь учителя, ковыряясь в смартфонах. Джимм листал ленту новостей, ни на чем особо не заостряя внимания. И все же зачем вчера Леон снова его поцеловал? Прикалывался? Или издевался? Это новый способ доконать? Раньше бил, а теперь начал целовать… Парень тихо хмыкнул. Вот уж правда «любовь зла». Почему он влюбился в этого имбецила? Почему Джимму так «везет» по жизни? Промелькнувшая фотка в ленте заставила прервать поток мыслей. Джимм нахмурился и медленно прокрутил новости назад. В сообществе, посвященном слухам школы, пять минут назад кто-то выставил фотографию Леона, самозабвенно целующего стройную брюнетку. Комментарии множились на глазах. В основном писали девушки. «Че за девка? 😐». «Леон с кем-то замутил? 😲». «Завиднооооо». «Давайте ей волосы повырываем». «А я рада за нее, повезло». «Это Джинджер?! 😠 Что за фигня?!» «Интересно, надолго ли…» К обсуждению присоединилась и сама брюнетка: «Он меня туда обманом заманил. И нет, мы не встречаемся». В ответ ей посыпались вопросы. «В каком смысле «обманом»? 😲 Что сказал?» «Как он целуется? Понравилось?» «Так Леон все еще свободен?» Джинджер ответила пока только на один: «Классно целуется 😍 Я бы еще раз не отказалась». Джимм грустно усмехнулся. Еще бы. Леон популярен, его хотела куча разномастных девчонок. На что Джимм вообще надеялся? Возможно, Леон поцеловал его в первый раз и правда эксперимента ради. А Джимм уже так глупо начал мечтать… Идиот. Почему-то стало невероятно обидно, в сердце закололо. Оставаться в школе больше абсолютно не хотелось. Прозвеневший звонок показался спасением. Парень взял портфель и вышел из класса. А потом и из школы. Оказавшись за воротами, Джимм, идя вдоль забора, достал сигарету и закурил. Когда в кармане послышался звонок, он уже сворачивал в дворы жилых домов. Вынув телефон из джинс, Джимм увидел на экране фотографию Леона. «Ну и зачем ты мне звонишь? — подумал парень, замедляя шаг. — Спросить, красиво ли вышел на фотографии?.. Черт! Почему я ревную? Та девка ведь написала, что они не встречаются… Да и какая мне, в общем-то, разница? Леон никогда не был моим, чтобы так реагировать. Я реально идиот». — Ну и чего трубку не берем? — раздалось позади. Джимм даже сначала подумал, что его совесть заговорила голосом Леона. Но тут же почувствовал на плече сильную ладонь. Она потянула парня в сторону, и он вмиг оказался припечатан к стенке жилого дома. — Опять с уроков сваливаешь? — усмехнулся Леон, пытаясь отдышаться. — Ты за мной бежал, что ли? — удивленно спросил Джимм, смотря на друга. — Мне на подработку надо. — Не пизди! На работу тебе к трем, а сейчас — одиннадцать! — Так что ты хотел? — Поцеловать тебя! Леон впился в его губы, Джимм не ответил и разозленно оттолкнул парня от себя. — Я же обещал! — выпалил он, замахиваясь. Леон улыбнулся, перехватил кулак и тоже прижал его к стене. — Что за нах, Леон?! — не унимался Джимм. — Это новый способ издевательства? Что за марафон поцелуев ты устроил? — Я просто пытался понять… — Что понять? — Что ты мне, видимо, нравишься… Джимм задохнулся на выдохе. В висках запульсировало. — Ч-что? — неуверенно переспросил он. — Если это новый прикол, то не смешно. — Не прикол это, — Леон отпустил парня, но тот уже и не собирался убегать. — Я думал, найду девчонку симпатичную и забуду о нашем поцелуе, — парень отвел взгляд, кончики его ушей покраснели от смущения. — Но потом понял, что… ну, не то. Она не ты, и никто мне тебя не заменит… Вот так, — Леон снова посмотрел на Джимма и хмыкнул. — Видимо, я бисексуал. От такой речи Джимм, кажется, забыл как дышать. Поверить в услышанное было сложно, а осознать — еще сложнее. Но Леон не дал ему надолго зависнуть, аккуратно прильнув к его губам.

***

— Какого хрена ты делаешь? — Джимм снова оттолкнул парня. — Школа рядом. — Да плевал я, — усмехнулся тот. — А я не плевал. Не хочу, чтобы твои фанатки меня потом растерзали. Леон удивленно приподнял брови: — Девчонок боишься? — Бабы в гневе страшны, — усмехнулся Джимм. Леон тоже усмехнулся. Так странно было находиться рядом и понимать, что теперь у него есть парень. — Джимми, — игриво протянул Леон, — ты ведь понимаешь, что теперь ты мой? Тот застыл и, словно в мультике, разом покраснел. — Иди ты к черту… Леон улыбнулся. — Знаешь, я ведь с трудом смог себе признаться, что мне нужен именно ты. Так что будь… поласковее, что ли. — Не умею я быть ласковым, — буркнул Джимм, отводя взгляд. Леон хитро прищурился и, наклонившись к уху Джимма, прошептал: — Я тебя вечером научу. Коротко поцеловав его в щеку и оставив наедине с мыслями, Леон отправился обратно в школу. В душе воцарилось уютное спокойствие, как будто все так, как давно должно было быть. Вернувшись в класс с дурацкой улыбкой на лице, Леон получил порцию возмущений из-за опоздания от учительницы по алгебре и уселся на свое место. — Чего довольный такой? — раздался позади голос Рэя. — Что-то случилось? — Решил личные проблемы, — ответил парень, обернувшись. — А они у тебя разве были? — хохотнул приятель. — Ты уже решил, где в этом году отмечать будем? — Отмечать? — непонимающе переспросил Леон. — Ты че, совсем поехал?! У тебя день рождения в субботу! — Бляяяя… — Реально забыл? Ну ты даешь, брат. Каждый год, с начала старшей школы, Леон бурно отмечал каждый свой день рождения: собирал друзей в каком-нибудь прикольном месте и веселился чуть ли не до утра. А в этом году хотелось устроить нечто грандиозное. Например, снять двухэтажный коттедж на все выходные. А для этого нужны были деньги. На перемене парень набрал маму. — Леон, дорогой, у тебя что-то срочное? — раздался в трубке голос матери. — Я немного занята сейчас. — Мам, ты всегда занята. — Ох, ладно, погоди секунду, — ответила она, а потом сказала куда-то в сторону. — Оставь лучше этот жаккардовый диван, так гармоничнее. Остальное потом обсудим, сын звонит… Я вся внимание. — Мам, ты же помнишь, что будет в субботу? — Суббота, суббота… Сири, что у меня запланировано на субботу? Личные планы, — услышав это, парень закатил глаза. А на фоне тем временем послышался голос электронного помощника: «Суббота, пятое октября. Поздравить Леона с восемнадцатилетием». — Точно! Прости меня, пожалуйста, дорогой. Я совсем заработалась. Леон тихо вздохнул. — Да не важно. Я хотел вечеринку закатить, но для этого мне нужны деньги. — Хочешь снять квартиру? — Лучше загородный дом. Можно небольшой. — Хорошо, милый, я посмотрю, что можно найти в пригороде. Только не покупайте слишком много алкоголя. — Ладно, мам, буду ждать новостей. Спасибо. — Вечером перезвоню. Даже не дождавшись ответа, женщина сбросила звонок. «Отлично. Мама найдет что-нибудь подходящее, можно не сомневаться». Тут же пришла смска о пополнении счета на кругленькую сумму. Все складывалось как нельзя лучше. Это будет лучшая вечеринка года!

***

Вечером после подработки Джимм домой не спешил. Что имел в виду Леон под «научу быть ласковым»? Он говорил о… сексе? Парень нервно сглотнул и достал из пачки сигарету. Конечно, в его фантазиях все уже не раз происходило, но чтобы такое случилось в реальности… Смотреть правде в глаза было страшно, ведь Джимм девственник во всех смыслах. А Леон, может, и имел опыт с девушками, но с парнями-то тоже полный ноль. И это ставило под сомнение всю задумку. К тому же они еще не настолько близки и, честно сказать, Джимм не был готов к подобным экспериментам. Видимо, придется сегодня отшить Леона. Когда парень вернулся домой, то застал Леона сидящим на кровати с планшетом в руках. Он был так увлечен, что не заметил появления Джимма. Он тихо подошел и попытался заглянуть в экран. — Что делаешь? Леон поднял взгляд и тут же притянул парня к себе, впиваясь в губы. Джимм не сопротивлялся, ведь это и ему безумно нравилось. Отложив планшет, Леон откинулся на кровати, потянув Джимма за собой. — Стой, — тихо воспротивился Джимм. — Может, не будем спешить? — Ты о чем? — поднял брови Леон. — Ну, — Джимм нервно сглотнул, — я не уверен, что готов… — К чему? — непонимающе спросил Леон, а потом расплылся в ехидной усмешке. — О чем это ты подумал, извращенец? Джимм тут же покраснел, а Леон рассмеялся. — Я не собираюсь ничего такого с тобой делать, — сказал Леон и, выдержав драматическую паузу, добавил: — пока что… Иди ко мне. Парень поднялся и, потянув Джимма за руку, посадил его на свое колено. — Я тут список составляю, кого позову на вечеринку. Леон взял в руки планшет и открыл френдлист. — Какую вечеринку? — В честь моего дня рождения. Джимм открыл рот, собираясь что-то сказать, но его прервал заигравший телефон Леона. Тот поднял трубку, из динамика послышался женский голос, но слова невозможно было разобрать. — Как, у вас? — спросил парень, выслушав женщину. — До вечера?.. А если мы что-нибудь разобьем?.. А, понял. Ладно. Круто, спасибо! Он отключил звонок и повернулся к Джимму. — Знаешь, где будем праздновать? В доме моих предков! Они уедут в пятницу вечером и приедут только вечером воскресенья! Просто ништяк, я о таком и не мечтал! Джимм нахмурился: — И там будут все твои друзья? — Конечно! — И я? — неуверенно спросил он. — Куда ж я без тебя теперь, — улыбнулся Леон. — Ты мой парень, так что обязан там быть. Джимм покраснел и отвел взгляд. — Уверен, что это хорошая идея? Вы ведь раньше… — Я уже говорил с ними о тебе, — перебил его Леон. — Так что все должно быть хорошо. — Мне все равно не нравится эта затея. — Ты будешь со мной, а я именинник. Так что не волнуйся. Джимм мысленно выругался. Одно дело Леон, к нему он уже привык, а другое дело — целая куча друзей, которые как минимум будут косо смотреть на Джимма. К тому же как они вообще объяснят свои отношения? — В каком смысле поговорил насчет меня? — решил уточнить Джимм. — Ну, сказал, чтобы не трогали. — То есть о «нас» ты не рассказывал? — Пока нет, но расскажу. Джимм совсем помрачнел. — Ты настолько им веришь? — Ну… — протянул Леон, не отрываясь от планшета. — Вот как раз и проверим, кто из них мне настоящий друг. Джимм поджал губы и отвернулся. Все это было ужасно непривычно: вечеринки, куча людей вокруг… И вообще, «любимый парень» тоже попадал под категорию непривычностей. Но вот он спокойно обнимал Джимма за талию и рылся в планшете, будто все это для него в порядке вещей. Джимм вдруг подскочил и, освободившись от рук Леона, пошел к кухне. Леон проследил за ним и снова отложил гаджет. — Джимми, ну что не так? — Не знаю! — выпалил тот, громко захлопнув дверцу кухонного ящика. — Все… слишком неожиданно. Леон недовольно усмехнулся. — Ох, ну прости, что мой день рождения доставляет тебе неудобства. — Я не о том… Просто… — Джимм обессиленно опустился на стул. — Ты так неожиданно признался мне и теперь объявил меня «своим». — А ты против? — Н-нет… — заикнувшись от смущения, ответил Джимм. — Наверно… — Наверно? — приподнял бровь Леон. Джимм снова нахмурился. — Ты мне нравишься. В этом можешь не сомневаться, ясно? Но… я привык быть один. А теперь вдруг у меня появился ты, и я еще с этим не свыкся. А ты уже хочешь затянуть меня в огромную тусовку с кучей твоих друзей! Я не хочу, это все не мое! Леон улыбнулся и, поднявшись с кровати, подошел к Джимму. Тот внимательно следил за Леоном, когда он зашел Джимму за спину и положил руки на плечи. — Ты слишком напряжен, — лукаво проговорил Леон, начав массировать парня. — Тебе просто нужно немного расслабиться. Приятные ощущения породили волну мурашек. Джимм выдохнул, попытавшись расслабить плечи. — Леон, перестань… — Да ладно, тебе же нравится. Парень вдруг наклонился и, отодвинув черные волосы, прикоснулся губами к шее Джимма. Тот вздрогнул и, кажется, забыл как дышать. Поцелуи поднялись по шее за ухо, что вызвало новый табун мурашек. Сопротивляться больше не было ни сил, ни желания. Джимм поднял руку и запустил пальцы в волосы Леона. Тот вдруг отстранился и, взяв Джимма за эту руку, повел к кровати. Повалив парня на мягкую постель, Леон принялся обцеловывать его. Щеки, шея, ключицы, плечи. От такого количества приятных ощущений Джимм начал терять связь с реальностью. Все тело дрожало от возбуждения. Тем временем Леон стянул с него майку и проделал дорожку из поцелуев от груди до низа живота. Джимм испустил сдавленный стон и закусил губу. — Вот черт, обещал же не делать этого сегодня, — пробурчал Леон, проведя рукой по выпирающей ширинке парня. — Ладно, я всего лишь помогу выпустить тебе пар. — Не надо, — выдавил Джимм. — Еще как надо, — отозвался Леон, поднимаясь к губам Джимма и попутно расстегивая его джинсы. Поцеловав его, он засунул руку ему в трусы. — Леон… — Заткнись! А то я за себя не отвечаю! Разрядка настала довольно быстро. По телу Джимма разлился тепловой взрыв, после чего он обмяк и зажмурился, боясь встретиться взглядом с Леоном. — Прикольно, первый раз делаю это не себе, — усмехнулся Леон, вытащив руку. Джимм закрыл лицо руками, осознавая, что сейчас произошло. — Тебе помочь сходить в душ? — прошептал Леон. Горячее дыхание парня заставило Джимма вскочить на ноги и, бросив: «Не надо», скрыться за дверями ванной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.