ID работы: 8579544

Мечтатель

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда Кашин пришел домой, он уже почти забыл эту встречу. Миша был не особо интересен ему, как собеседник. О чем бы они могли поговорить? Снова выслушать грустную историю как бедненького Мишеньку все бросили? Ну, уж нет, с чего Данил вообще должен был это слушать? С чего должен был сопереживать ему? Подумаешь, пару раз виделись, но это, же не повод делиться всем произошедшем в жизни. Без веской причины у Кашина появилось раздражение по отношению к Цыркунову, теперь забыть эту встречу хотелось как можно скорее. В попытке занять себя чем-то рыжий снова стал проверять соц. сети, и, к его удивлению в диалогах появилось сообщение о том, что его друзья вновь хотят собраться вместе и потусить. "Отлично, значит, завтра себя точно будет, чем занять" – подумал Данил, что немного ослабило ощущение гнетущего одиночества и скуки, от чего он решил, что сегодня можно не сидеть в интернете до утра, и поскорее оказаться в завтрашнем дне. Отправив краткое "я буду", он откинул смартфон в сторону и завалился в кровать. Уют пастели находился на контрасте с мраком холодной комнаты, темных стен, что словно сужались, из-за отсутствия света. Но, Кашин не обращал на это внимания. Он вообще много на что не обращал внимания, такой способ забить на происходящее. Не обращал внимания на фальшивую иллюзию нужности, которая исчезала сразу после того, как он оказывался в одиночестве, не обращал внимания на то, что помимо его мирка состоящего из тусовок, интернета и сидения дома, есть и другой мир, с другими людьми, у которых есть свои обязанности, проблемы, мысли. Его это не волновало, эти люди являлись лишь декорациями для него. И, когда хоть что-то нарушало эту систему, к которой парень так привык, он долго не мог к этому привыкнуть, и испытывал к этому неприязнь. Возможно, то же самое было и с его новым "знакомым". Но, на самом деле это никогда не волновало Кашина, да и зачем об этом думать, ведь, чем проще жизнь, тем она веселее, правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.