ID работы: 8579544

Мечтатель

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Данил пришел на вечеринку, где его встретили радостным «привет», и сразу же подсунули стопку с каким-то алкоголем. Он выпивал стопку за стопкой, бокал за бокалом, и хоть сам алкоголь и громкая музыка притупляли ощущения, парень начинал чувствовать что-то неприятное от каждой новой дозы алкоголя, которую он вливал в свой организм. -Это какая-то паль, стоит остановиться – промямлил Кашин, решив, что его знакомый, сидящий рядом, услышит хоть что-то из того, что он сказал. Но, он остался проигнорированным, ведь разве можно надеяться, что в таком шуме, даже трезвый человек тебя услышит? А человек, находившийся рядом с ним, выпил уже явно больше рыжего, ведь находился здесь гораздо дольше. «Какая-то паль, стоит остановиться» повторил он про себя, и опять вспомнил, как Миша рассказывал о том, что стал меньше пить. Пьяный мозг Данила счел хорошей идеей узнать больше об этом человеке, и он начал разговор, все с тем же человеком, сидящим рядом, и смотрящим куда-то вдаль, ну или на танцующих девок. -Слышь, Руслан… - слегка пошатываясь, начал парень, но он снова остался незамеченным – Тушенцов, мать твою! – он повысил голос. - А? – Руслан повернулся, и Данил увидел заплывшую, от алкоголя физиономию друга – че хотел? - Помнишь сюда приходил чел, его вроде Миша звали? – он пытался говорить как можно четче, но все равно путался в мыслях, хотя, для его еще больше выпившего друга это было уже не важно. - А, кажется, понял, ну… Помню, а что тебе? – Руслан слегка оживился и сосредоточил взгляд на Кашине. Данил слегка замялся, потому, что не нашел веских причин для того, чтобы узнать больше о человеке, который его бесит, но решил проигнорировать этот факт, и продолжил задавать вопросы: - Не твое дело, ты мне лучше больше о нем расскажи – из-за алкоголя они оба становились грубыми, забивая на то, что они очень хорошие друзья. - Ну, он короче… Его одна девка как-то сюда позвала, ты её не знаешь скорее всего, она сама всего пару раз приходила, кто её звал – не знаю. Вот… И она перестала сюда ходить, а этот пацан к нам прилип, ну мы его и оставили, он забавный был, когда выпьет… Дичь всякую творил, но не суть… - Руслан влил в себя стопку дешевой водки, и замер, будто к нему пришла гениальная мысль, которую стоит обдумать. Спустя какое-то время он продолжил – я с ним даже общался иногда, отделяясь от компании. Он слушал любую мою хрень, присоединялся к сплетням, ну понимаешь… - Руслан слегка озадачено посмотрел на стоящий рядом бокал, и все же решил выпить содержимое, и продолжил - Но это только когда он бухал, а так из него сложно было и предложение вытянуть в диалоге один на один. А потом он чет стал отказываться от алкоголя, а если и пил, то в пьяном бреду нес чушь про звезды, стихи, ну я особо не слушал – мне не интересно. И, знаешь, он так стал одеваться как телка, в розовые, фиолетовые вещи. – Тушенцов в очередной раз замолчал, но в этот раз он давал Кашину шанс что-то сказать. - Это все? – Дане не хотелось обсудить услышанное, он хотел только узнать, и закончить этот диалог. - Вроде все, ничего интересного больше нет, а все же, зачем ты спросил? – этот вопрос видимо, волновал Руслана больше всего. -достал уже, просто спросил, иди нафиг… - это начинало бесить рыжего, и, пытаясь избежать пьяной ссоры, он встал, и громко попрощавшись со всеми присутствующими, ушел. На улице было темно, он посмотрел на ослепляющее яркий экран телефона, что показывал 1:36. Данил не планировал так много времени проводить на этой вечеринке, но теперь, все, что он планировал на вечер, сорвалось, и настроение стало еще хуже. В таком состоянии он направился домой, обдумывая то, что ему рассказал Тушенцов, хотя, он почти не узнал ничего нового. Неужели этот парень настолько скучный, что про него почти нечего рассказать, или, что там они оба говорили про стихи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.