ID работы: 8579609

Ты больше чем друг..

Слэш
NC-21
Завершён
192
я пивас бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Аск.

Настройки текста
Пришёл Малик. - привет читатель.. это Аск. Долгожданный аск) так как фф закончился, это как бы бонус) и так, вот..- показывает листочек на котором написано. Комментарий от пользователя "Хлеб" "Cлухай, мне кажется не стоит останавливаться, ты можешь сделать больше частей и это произведёт фурор! Мне очень нравится этот фф!!! Продолжи его пожалуйста! А что на счёт вопросов, то к Мурике: 1. Хотел бы детей от Росса? 2.как вы проводите совместные будни? 3. Нравится ли тебе спать с РФ?" - это очень мило с твоей стороны ^^ я бы продолжила.. но думаю нужно спросить у вас, у меня просто сейчас есть одна идейка для другого фф.. но, я могу этот продолжить если хотите) для вас всё что угодно) а теперь вопросы!)- сказал Малик, она посмотрел в сторону Америки и шиперски улыбнулся Мурика помолился всем богам, сглотнул и кивнул. - итак, "1. Хотел бы детей от Росса?" - Wh- ch.. children?.. i-i don't know.. but.. i think i don't may pregnant yes?? Because i'm a man...- сказал Американец нерво смотря по сторонам - это смотря захочу ли я)) и кстати вы страны по сути бесполые. И + ко всему есть у тебя матка или нет решаю я, я автор этого ФФ, так что молись чтобы такого не произошло ведь все хотят продолжения а я его напишу))- сказал Малик издевательски ухмыляясь - what- н-но.. я не хочу ребёнка..- Америка был немного напуган.. - так всё ребёнок ебучий, хватит пугать моего Мурику!- Сказал Россия, он подошёл к Мурике и обнял того сзади.- не бойся Аме, всё хорошо.- говорил Рося обнимая того (якобы) защищая от Малика́ (меня) - ну посмотрим милый, посмотрим)- сказал Малик смотря на Росю. - кхм. "Как вы проводите совместные будни?" - oh, мы с Россией обычно сидим дома, читаем книжки, пьём чаёк, что-нибудь смотрим, или мы можем просто сидеть друг с другом, и нам этого хватает- сказал Мурика и обнял руки стоявшего сзади и обнимая того России. - вааай, какие вы милые, ребят когда свадьба?)- спросил Малик ухмыльнувшись - Малика блять продолжи просто!- гаркнул Рося - ладно ладно. "Нравится ли тебе спать с РФ?" - в каком смысле?..- спросил Америка краснея - 🌚 думаю в этом - сказал Малик и показал этот жест "👉👌" - я не буду отвечать на этот вопрос.. - да ладно я шучу) - кхм... Да нравится.. во всех смыслах этого вопроса...- сказал Аме который стал очень красненьким и миленьким - во всех смыслах Аме?)~- спросил Россия и полез руками под футболку Мурики. - чт- Россия... Пожалуйста не сейчас.. не при ребёнке >\\\\\\<- Сказал Америка закрывая лицо руками от смущения - эм.. кхм.. Россия пере-.... Хотя продолжай..- сказал Малик и вытер подступающию кровь из носа. - лаааадно лааадно, я пошутил.- сказал Рося отпустив Мурику он отошёл и посмотрел на Малика́ типо: это месть сучка. - обидно.. кхм, лады, это всё, переходим к следующим вопросам! :^ так. Эти написал мой мужь, кхм, хочу попросить прощения за мою грубость.. у меня настроения нет и + всё очень плохо.. кхм, продоолжим. Вооот они- сказал Малик и показал листочек с текстом. Комментарий от пользователя "Usagi Kira" Вопросы.. Раше: 1. Как думаешь, а страны могут забеременеть?))~ 2. В твоей стране запрет на ЛГБТ, так как так получилось, что ты с Америкой? 3. Я- Русский, я знаю как тебе угодить *дал пельмени, дошик и шавуху* >:3 Аме: 1. Тот же вопрос что и у Раши)~ 2. Аме, ты страна теплолюбивая, да? Ну чтож, теперь ты с Россией, т.ч беги за тёплыми вещами))) Я серьёзно, сейчас 3:16, 3 сентября, на улице пиздец полный 3. Ты же не жалеешь об... "Этом"... Крч, ты понял)) ТАК, ЖЕНА МОЯЯЯ, БЫЛА МУЖЕМ Я СЕЙЧАС ЖЕНАААА: 1. Мой любимый вопрос, ГО РОЛИТЬ?) 2. Малик, довай не спать, а ролить? >:3 3. Сори, я хочу ролить хдд 4. Довай напишем огромный фанфик с КанУкр РусАме и СовоРейх??)) - много муж, много ":) - сказал Малик и вытер пот со лба. - хорошо Россия вопросы к тебе, кхм "Как думаешь а страны могут забеременеть?))~" - чт- я.. э.. всм- кхм... Думаю да.. но... Я даже незнаю.. ты имеешь ввиду Америку???.. я.. кхм.. не думаю что он забеременет он пацан.. а про стран в общем, думаю да, могут.- ответил Рося - тэк "В твоей стране запрет на ЛГБТ, так как так получилось, что ты с Америкой?" - кхм.. ну.. когда я понял что влюбился в Америку.. я никому не говорил но убрал этот запрет, так что да..- сказал Россия неловко отводя взгляд. - "Я- Русский, я знаю как тебе угодить *дал пельмени, дошик и шавуху*" - ого, спасибо!)) Хех, люблю таких как ты)- сказал Россия держа в руках еду. - так это всё. Мурика, теперь к тебе вопросы. - угу... - тэк "Тот же вопрос что у Раши)~" - кхм.. страны могут забеременеть.. я так думаю.. - "Аме, ты страна теплолюбивая, да? Ну чтож, теперь ты с Россией, т.ч беги за тёплыми вещами))) Я серьёзно, сейчас 3:16, 3 сентября, на улице пиздец полный" - ну.. да... кхм.. - одел куртку и шапку. - "Ты же не жалеешь об... "Этом"... Крч, ты понял))" - о чём..? - о том что тебя ебали. - Чт-... Нет не жалею.. - это все вопросы ребятки, можете идти и заняться се- кхм, заняться чем нибудь своим) - ну чтож.. - Рося подошёл к Мурике, он взял того на руки и ушёл - милашки) а теперь вопросы ко мне.- читает все вопросы.- ок, отвечу на все сразу. 1. Нет, 2. Нет, 4. Ну.. возможно.. так! Это все вопросы!) Ребят теперь я вам задам вопрос) крч, может мне продолжить этот фф? Я так подумала просто. Может стоит всё таки. Кхм на этом всё! Всем тортиков и хорошего настроения!)))- помахал рукой и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.