ID работы: 8579609

Ты больше чем друг..

Слэш
NC-21
Завершён
192
я пивас бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9. Беременность..?

Настройки текста

***

Прошло около 7 месяцев.. РФ и Мурка живут вместе. Наслаждаются жизнью. В общем всё у них отлично.. всё их устраивает.. они конечно же вели и сексуальные отношения тоже. Как ни крути молодая пара живут в доме где никого нет кроме их двоих. И да. Как по старинке, Россия извращенец. Хех) Так вот о чём это я? Спустя потрахушки без конечно же предохранения у Штаты начало тянуть внизу живота.. его мутило и рвало.. крч всё было ужасно.. его животик начал потихоньку но расти. Мурка не понимал что вообще происходит и что это значит.. России он ничего не говорил.. не хотел тревожить.. Федерация же был немного невнимательным и ничего такого не замечал.. но последние время Мурика отказывался от секса. Ему было не очень хорошо.. точнее плохо... И вот в один прекрасный такой денёк Мурка всё таки решил сходить в больницу..       США сидел на койке пока его осматривали. - Странно.. ещё не было таких случаев чтобы мы находили таких симптомов у мужчин..- сказал доктор и посмотрел на Америку. - а.. в каком смысле?..- переспросил американец - такие симптомы обычно у беременных.. - сказал доктор протирая свои очки - WHAT!? - вскрикнул от неожиданности американец - пожалуйста не кричите.. мы сделаем вам тест на беременность. Возможно мы и можем ошибаться.       И что думаете? Да. Именно так. Тест был положительным.. Америка держал его в руке и смотрел на него пустыми глазами которые были уже залиты слезами.. он не хотел забеременеть от России.. он вообще думал это невозможно.. но теперь это не вернуть.. США подумал.. и решил оставить ребёнка, не может он убить своего родного.. И вот. США дома.. ему выписали что нужно делать и тд.. РФ он решил не говорить о беременности.. вдруг он его бросит?.. или начнёт кричать.?.. нам криков не нужно.. Так что ради себя и России он решил не говорить... Мурка сидел дома и пил чаёк всё ещё думая о ребёнке.. - эй сладкий, привет, куда ходил?)- спросил бывший коммунист обнимая своего мальчика сзади Мурка вздрогнул. Он посмотрел на РФ и тихонечко сказал.. чтобы не расплакаться. - а?.. я.. привет.. ходил пр-прогулятся..)- Штаты действительно не хотел говорить об этом. Он повернулся и аккуратно обнял Россию.. РФ же недоумевающе вздохнул и обнял США нормально.. - так.. чт- что случилось то? Ты кажется сейчас заплачешь. - wh- I'm fine! Realy sweety.. I'm talking only truth.- соврал Мурка.. он ещё так постоял а потом отпустил Россию и пошёл к себе.. Федерация грустно вздохнул и тоже пошёл к себе.. знаете и такое бывает.. что нужно им отдохнуть друг от друга. Посидеть одним в разных комнатах. Думаю всем иногда нужно побыть одним.. просто отдохнуть друг от друга. США же не отдыхал он лежал на боку на кровати, тихонечко вслхипывая.. он не мог поверить что забеременел.. ему нужна поддержка.. но никто её не даст.. потому что Мурика так и не осмелился сказать Россу что беремен от него.... ( Продолжение в студию. Ой. Его нет. Оно потом выйдет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.