ID работы: 8579609

Ты больше чем друг..

Слэш
NC-21
Завершён
192
я пивас бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10. Чай и таблетки..

Настройки текста
Утро. 6:30.       США мирно спал, пока не проснулся от того, что его сильно тошнит... Он резко встал и побежал в ванную, закрылся там и стал опустошать свой желудок. Из-за топота, который был слышен повсюду, Руслан тоже проснулся. Он встал и сквозь сон поплёлся в ванную, где и был Мурка. Мурка же смыл всё то дерьмо, что выплюнул, а после подошёл к раковине и начал умываться. Федерация же протёр глаза и заглянул к Штатам. Он подошёл к нему и резко обхватил того сзади, Америка вздрогнул от неожиданности, пушистым полотенцем он вытер лицо и посмотрел на Россию.       — Oh, sweety?.. Why you not sleeping? It's early morning now... — американец был в недоумении. Неужели, это он разбудил его..?       — И тебя с утречком, сладкий... Не сплю я, потому что слышал, как ты куда-то бегаешь... Что происходит? Ты начал странно себя вести... Может, расскажешь? — теперь-то бывший коммунист начал переживать за своего мальчика. Постоянно куда-то бегает, спит отдельно, у себя в комнате. Очень странно... Может, Руслан что-то делает не так?.. Или Американец не доверяет ему? Или вообще боится... От таких мыслей помутнело в разуме, так что Руслан помотал головой и вопросительно посмотрел на США.       США бросило в шок... Он ничего не мог придумать сейчас, не хотел говорить правду, так как действительно боится, что Руслан перестанет его любить и уйдёт от него, такое часто случается... Соединённые Штаты вздохнул и тихо ответил:       — Russia... Всё в порядке, честное слово... — нет, всё очень и очень плохо, в беременности нет ничего ужасного, но... Почему-то американцу было стрёмно говорить об этом своему любимому.       Россия же не настолько глуп, насколько невнимателен. Поэтому хорошенько подумав, начал лезть руками под футболку Саши. США же быстренько убрал его руки и начал немного дрожать. Всё-таки Рося мог нащупать «животик» Мурики, так что нет. «Милый, пожалуйста, не надо... Перестань. », — именно об этом думал сейчас Мурка... Руслан же сдаваться не хотел, он взял на ручки США и заметил, что тот стал тяжелее. Руслан пришёл в гостиную и положил своего мальчика на диван, прижав его к себе и нависая сверху — он был уверен, что узнает правду. Что не скажешь про самого американца, он был напуган, что Рося всё узнает и вновь начал дрожать. Эх... Бедный, глупый Америка.       — Р-Россия... Отстань от меня.       — Очень странно, сладкий, раньше ты не возражал~ — сказал тот и полез руками под футболку Аме. Мурка же хотел убрать его руки, но РФ наклонился и начал целовать того в засос, отчего США не смог остановить его... Россия отстранился от поцелуя, и в то время, когда Америка восстанавливал дыхание, бывший коммунист начал оставлять засосы на теле Мурики... Америка же больше не выдержал и заплакал.       — Отпусти меня, и-извращенец! К-как думаешь, ч-что будет с р-ребёнком после э-этого?! — Мурка закрыл лицо руками и начал плакать, он довёл его, а Федерация же напротив — был в ахуе. Он перестал это делать, а после посмотрел на Америку вопросительно и переспросил:       — Какой ребёнок?

***

Россия и подумать не мог, что у него будет ребёнок...

***

США и РФ сидят за столом... Молча. После того, как Россия узнал о ребёнке, так и молчал... Америка пил чаёк, и рядом с ним были таблетки, для того, чтобы ребёнок хорошо развивался и так далее.       В гробовой тишине они просидели ещё минут 30... После же Россия всё-таки решил её прервать.       — Почему ты мне не сказал, США? — Россия чувствовал себя преданным ему, но раз Америка не доверяет ему, значит, считает его чужим для себя?.. России было обидно, как тогда, когда Украина съел всё сало и свалил всё на Россию, тогда... От отца ему не мало досталось... Штаты же молчал, он смотрел на уже осушённую чашку чая, и молчал, а от напряжения заливался потом. А Россия, не теряя времени, стукнул по столу кулаком, начал кричать:       — Отвечай! Почему ты мне не рассказал об этом?! О чём ты думал?! Сколько ты собирался это скрывать? Почему мне не доверяешь?! — Россия был зол, но отчасти, из-за обиды. После стольких месяцев... Мурка просто взял, и не поверил тому, просто не поверил?.. У американца на глазах поступили слёзы. Он встал и направился к выходу. Мурка не любит, когда Россия кричит, становится страшно... А сейчас тем более, ведь у Америки будет малыш или малышка, ещё, блять, криков России тут не хватало. Россия же встал, подошёл к Америке и схватил его руку, попутно спросив:       — Какого хуя ты просто уёбываешь?! — Россия не понимал того, что Мурке страшно. Он просто хотел получить ответы на все поставленные вопросы.       — Отпусти меня! А ты сам как думаешь?! Я ненавижу, когда ты на меня кричишь! Прекращай уже! Дай мне уйти! Я не хочу тебя видеть, тупой русский! И вот она. Та ненависть. Из-за которой эти двое постоянно ненавидели друг друга. Они до сих пор могут так сильно поругаться. Но когда Мурка начинает плакать, всё прекращается. Россия обнял Аме и начал гладить того по голове и спине, осознав свою вину, он пытался это исправить. США же обнял Россию, уткнулся тому в грудь и начал плакать... Была тишина, которая иногда прерывалась всхлипами Америки. ( Продолжение следует....)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.