ID работы: 8579609

Ты больше чем друг..

Слэш
NC-21
Завершён
192
я пивас бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11. Случай в баре

Настройки текста
      Спустя неделю Россия и Америка всё обдумали. О ребёнке, совместном будущем и так далее. Теперь осталось рассказать всё близким и родным. Штаты не особо хотел... Вспоминая отца, становилось жутко. Конечно, Великобритания всё понимает, но всё-таки... Сказать отцу, что ты не традиционной ориентации, да и ещё забеременел... Очень... Очень сложно. Но этот день должен был когда-нибудь настать.

Воскресенье. 12:30.

Сейчас выходной. Все отдыхают. Америка с Россией сидят дома. Штаты сидит на диване, смотря на своего возлюбленного, который сидит рядом.       — Может, что-нибудь принести, милый? Что-то хочешь? Ничего не болит? Всё нормально? — Федерация сильно волновался за своего любимого. Штаты в ответ лишь посмеялся.       — Всё хорошо, darling. Мне ничего не нужно, милый, спасибо, —Мурка приобнял Россию за руку и начал поглаживать его по ней, чтобы тот наконец успокоился. Бывший коммунист вздохнул и посмотрел на своего мальчика. Он погладил его по щеке, начав пялиться на Америку. «Такой милый, », — думал Россия. «Особенно его тельце, да-а... В постели он хорош..~» — продолжал думать тот. Все его мысли были почти только о сексе с Мурикой. Конечно, наши молодожёны занимались им не так часто, но и не так редко. В первые дни Мурика отказывал, чтобы Росси не обнаглел в край. Каждый день трахаться, думаю, ненормально.       — Может, рассказать для начала Канаде? — спросил Америка и посмотрел на Россию.       — Аргх, этому... Ладно. Пусть будет первым... Вообще похуй, — прорычал Федерация, скрестив руки, он пилил взглядом стену.       — Ты до сих пор не отошёл от того дн...       — Да, ясно? Я ему теперь вообще не доверяю. Пусть подходит, но не слишком близко... Это понятно? — Россия ревновал своего любимого к Канаде. Но и на это были свои причины.       — Россия, он был тогда пьян, и не знал, что делает... Он любит меня только как брата, не больше.       — Пф. Поебать. Пусть близко к тебе не подходит! Я запрещаю, —Роська посмотрел на Америку и погладил того по щеке.       — Эх... Ладно, — ответил Мурка с тонкой ноткой грусти в голосе. А что же случилось? Сейчас узнаем.

Flashback.

      Америка, Россия и Канада сидят в баре. Канада захотел увидеть своего любимого старшего братика. Они с Муркой разговаривали, смеялись, Канада пил пиво. А Штаты, напротив, решил ничего из алкоголя не пить. Не хотелось сидеть пьяным.       И вот Канада, когда он достаточно сильно напился, начал неосознанно приставать к Саше. Руслан же был в туалете. Канада прижал Штаты к стенке и начал лезть ручками под футболку.       — Бра-а-а-ти-и-к~ — протянул Канадец, — i love you~ You so cute~.. I want you cutie~ Very much~ I'm damn drunk~~~       — К-Канада, прекращай... Ты просто пьян... О-отстань, пожалуйста.. Россия сейчас придёт... — Штаты сильно краснел и немного дрожал... Канада лишь ответил «no~», а после приоткрыл ротик американца и начал целовать его, исследуя ротик своего братика. Американец же дрожал, пытаясь оттолкнуть Канаду, но тот прижал его руки к стенке. Домогательства от родного брата... Америка многое повидал, но это... Хуже. И, если Россия увидит это, то скорее всего, убьёт того.       И вот вышел наш Руслан. Он подошёл к столику и увидел такую картину – его мальчика пытается изнасиловать собственный родной брат. Который ещё и младше... Кхм, м-да... Россия был в бешенстве. Он подошёл к Саше, оттолкнул от него Канаду и начал орать на него.       — Какого хуя, Канада?! Америка – мой мальчик! Ты не имеешь права его трогать! — Россия замахнулся кулаком и хотел его ударить. Как сзади его обнял США, который плакал... Ему эти домогательства напомнили то, как его изнасиловали.       — H-honey... Please.. D-don't... don’t do it. He is drunk... And doesn’t understand what he’s doing, — сквозь всхлипы взмолился мальчик России. Руслан же пощадил Канаду, и просто отвернулся от того, обняв своего любимого и начав его гладить по голове и спине, успокаивая.       — Хорошо. Хорошо, сладкий... Я не буду. Прости. Но скажи, он сам до тебя домогался или, может, ты разлюбил меня?..       — Что?.. Как ты мог так подумать, и-идиот! Я люблю тебя..! И я т-только твой, и больше ничей... Ты п-прав, он не имеет права меня т-трогать... Только, пожалуйста, не бей его. Он м-мой брат... — дрожащим голосом ответил Мурка, прижимаясь к России. Канада же, пьяный в стельку, просто вырубился. Он так никогда не напивался ещё.

End Flashback.

      Вот так это было. С этого дня Россия не разрешает подходить Канаде ближе, чем на 2 метра к Америке. Канаде было грустно, осознавая то, что он даже не может обнять своего родного братика. Конечно, несколько месяцев после того прошло... но Россия всё помнит. И Федерация не глупый, он теперь защищает Америку от всего. Он и так ко всем его ревнует, и тут такое. Теперь Россия всегда и везде за Муркой ходит. Очень весело, короче. И вот, Америка набрал номер канадца, ожидая ответа. И ему, наконец, ответили:       — Hello, brother? ( По традиции, продолжение следует)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.