ID работы: 8579609

Ты больше чем друг..

Слэш
NC-21
Завершён
192
я пивас бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12. //Ревность//

Настройки текста
      — Hello, brother? — спросил американец.       — Hi, brother ^^ , how are you, sweety? ^^ — послышался милый голос канадца.       — I'm fine?... Thanks.. I have to tell you something, brother.       — Yes? What is it?       — ...I'm pregnant... from Russia... Повисла тишина. Канада был в лёгком шоке. Он начал злиться.       — What!? How dare he touch you?! I understand you are a couple... But so be it! I'm going to you, it’s not discussed brother. Звонок завершён.       У Мурики заслезились глаза, он не любил, когда на него кричат. А тут ещё и его родной братик, который никогда не кричал на него... Россия обнял Аме и погладил того по голове.       — Уёбок... Что он сказал? —спросил русский.       — О-он разозлился, милый... Это плохо, что я от тебя б-беременнен?.. Если Канада так отреагировал, то как отреагирует отец... — Мурке было даже представить это страшно. Он уткнулся в грудь России от таких мыслей. Россия же обнял Мурку крепче и начал ненавидеть Канаду ещё больше.       — Он, блять, тебя до слёз второй раз довёл. Теперь он получит от меня по, блять, ебалу. Сука такой... Милый, нет ничего плохого в беременности. Подумай, у нас будет ребёнок... Наш собственный малыш... — пытался приободрить Рашка Мурку.       — Д-да, ты прав... — сказал Мурика и поцеловал Россию в щёчку, — я люблю тебя...       — Я тоже люблю тебя, милашка.~ — ласковым голосом сказал русский.        После начал лезть руками под футболку Аме. Мурка же охуел и ебанул Россию по роже, от чего Рашка убрал руки и потёр место ушиба.       — За что?! — завозмущался Раша.       — За наглость! Понимаю, ты хочешь, но потерпи, милый, ещё месяцев 8, — сказал Саша и погладил Роську по щеке. Россия лишь недовольно фыркнул.       — Ладно. Я подожду. Но только, когда я дождусь, я сделаю, что захочу, даже если для тебя это будет мерзко, неприятно и больно, — сказал РФ и ехидно ухмыльнувшись приобнял Америку за талию. Тот в свою очередь покраснел, сглотнул и ответил: — Не шути так... — ответил Мурка, убрав руку России со своей талии. На это Россия лишь посмеялся, давая знать, что он реально шутит, если Совок не умеет шутить, то Россия очень даже хорошо это делал. Но давайте пропустим эту повседневку.

Время: 13:40.

      Канадец, наконец, пришёл к дому Америки. Он постучал и ждал, пока ему откроют. Дверь открыл Россия. А сзади него стоял Мурика. Федерация зло посмотрел на Канадца.       — Что ты тут забыл, уёбок? —спросил бывший коммунист, за что получил подзатыльник от США.       — Привет, брати... — не успел договорить Америка, как на него набросились с обнимашками. Канадец обнимал Сашу крепко-крепко... Давно он этого не делал.       — Привет, братик, рад тебя видеть, — сказал Канада сжимая в объятиях Мурку и мягко улыбаясь.       — Ты меня сейчас задушишь, солнце... — сказал старший брат, от чего младший отпустил его. Россия же стоял и смотрел на этих двоих, он сильно ревновал. Поэтому, подошёл к Мурке в притык сзади, обняв его за талию. Америка же сильно покраснел... А Канада тоже ревновал своего любимого братика, презрительно смотря на Россию.       — Russia. Please. Go fuck out of here. Faster, — сказал Канада, после чего взял Мурику на ручки и понёс в гостиную.       Россия, грубо говоря, охуел. Решительными шагами он попёрся в гостиную, где Канада и недоумевающий Америка сидели на диване вместе, о чём-то говоря.       — So, are you pregnant from this mediocrity? America you will get from me now. And I’ll bury him. How dare he touch your sweet one?! —Канада был в ярости, он посмотрел на США в ожидании ответа. На что тот сглотнул и ответил:       — В-ообще-то я старше тебя... Не указывай мне, что делать, а что нет.. — ответил Мурка и посмотрел на Россию, который был весь красный от ревности.       — Это не имеет значения! Ты слабее, милый, я должен защищать тебя. А тут такое...       — Но ведь... Ты станешь дядей... Ничего плохого не случилось же... — Мурка начал немного дрожать, стало страшновато. Россия подошёл к Штатам и обнял того сзади, чтобы тот успокоился. Канада лишь фыркнул.       — Ла-адно. Но сегодняшний день ты проводишь со мной, без России. От этого Россия охуел и хотел уже ударить Канаду, но Мурка остановил его.       — Дорогой, разрешаешь?.. — спросил Америка, посмотрев на Россию.       — Аргх... Ладно, милый... Только с тебя должок.       — Какой?       — Ты сам~ — прошептал Россия на ушко своему любимому. «Секс за прогулку с братиком, в полне нормально.» — думал Россия. Мурка же вздохнул и прошептал на ушко Росса в ответ:       — Хорошо... Только аккуратно... Ребёнка не повреди, извращенец. Россия поцеловал того в губы и отпустил. Канада же взял за руку США и пошёл к выходу.       — Пока, honey, see you soon ^^ — сказал Мурка и вышел из дома с Канадой. И вот Росс остался наедине со своими мыслями... Его мысли не покидал Америка, он боялся за него. «Вдруг этот Канада изнасилует его..? Если так будет, то я его убью...» — думал Россия. Он решил отвлечься и убраться дома. Америка обычно этим занимался, но теперь ему нельзя, Россия попросту не разрешает.

Прошло много часов. Время 22:30.

Россия спит на диване. Он так и не дождался Америку, уснул. Он решил ему не звонить и не беспокоить.       И вот вернулся США. Он зашёл и тихонько закрыл дверь. Он, посмотрев на Россию, который спит, покачал головой. Он подошёл к нему и укрыл одеялком. От чего тот проснулся и резко схватил его за руку, повалив. Теперь Штаты лежит на Россие, весь красный.       — Ты чего так поздно?       — Прости, милый, мы разгулялись с Канадой...       — Он не приставал к тебе?       — Нет, ты что... Он всего лишь немного выпил. И поцеловал меня... Ничего такого.       — Если так продолжится, я не стану тебя больше целовать. Меня заебал твой брат. Постоянно выпивает. Теперь ты у меня под присмотром, ясно? Сиди дома...       — Хорошо, милый, прости... После разговора они пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.