ID работы: 8579609

Ты больше чем друг..

Слэш
NC-21
Завершён
192
я пивас бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13. // Жалко..//

Настройки текста

Утро. 9:26.

      Саша спал в обнимку с Русланом, они спали крепко-крепко, пока их сладкий сон не прервал звонивший телефон американца. Сам он проснулся, протер глазки и сел на кровать. Он ответил на звонок, и знаете, кто это был? Правильно! Ваш нелюбимый канадец. Америка поговорил с ним минут 5, а после попрощался и сбросил трубку. Посмотрев на время, он зевнул. Роська же посмотрел на Мурику. То бишь он уже проснулся. Россия обнял того сзади.       — Доброе утро, сладкий... Что такое? Кто звонил? — русский молился всем богам, чтобы то был не Канада... Но это был именно он.       — Это Канада. Просил к 10:30 заехать в гости к отцу, думаю, хочет, чтобы я рассказал про беременность, — ответил Саша и мило зевнул. Роська решил не показывать, что зол, и просто пожал плечами.. Дальше идёт повседневная жизнь, давайте перейдем к сути дела.

***

      Америка попрощался с Россией, тот не хотя, но отпустил своего мальчика... Зря он это сделал. США же, ничего не подозревая, поехал в свой родной домик, где до сих пор живёт его отец.       Спустя некоторое время, он наконец приехал. Америка постучал. Дверь открыл Великобритания, он поздоровался со своим сыном, и дал ему пройти. Америка вошёл прошёл на кухню, сел за стол, дожидаясь чая. Велик понял и быстро сделал чай, дал его Америке и сел напротив.       —America, I heard from Canada that you have to notify me of something. Confess to me your secret son. (Америка, я слышал от Канады, что ты должен меня о чём-то оповестить. Исповедай же мне свою тайну, сын.), — Великобритания использовал такие слова, чтобы выражатся чётче. Америка со вздохом ответил:       — Yes, father. I have something to tell you. Ahem... I’m gay... I live with Russiа... He... My boyfriend. And I am pregnant from him... I think you will understand me, father, and you will not blame me... (Да, отец. Я должен тебе кое-что сказать. Кхм... Я гей... Живу с Россией... Он... Мой парень. И я беременен от него... Думаю, ты поймёшь меня, отец, и не будешь осуждать...), — США отвёл взгляд и немного отпил чай с кружки... Велик был в лёгком шоке. Такого он точно не ожидал. Он, как понимающий отец, вздохнул и сказал:       — Good, America, I won’t scold you. Life is yours. It's your business. I have no right to tell you what to do. (Хорошо, Америка, я не стану тебя ругать. Жизнь — твоя. Дело твоё. Я не в праве указывать тебе, что делать.), — его отец был понимающей страной, поэтому никаких претензий у него не было. Америка удивился. Он поблагодарил Велика, попрощался, попил чаёк и ушёл. Он решил не возвращаться сращу, а просто погулять. По парку или лесу. Но он выбрал парк. Была ночь, Штаты, ничего не подозревая, мирно гулял по парку. Никого рядом не было. И вдруг кто-то подбегает и валит на пол... Америка начинает дрожать, лёжа на голой земле. Ему завязали глаза, чтобы тот ничего не мог видеть... Он приохуел.       — К-кто вы!?.. Ч-что происходит?! — завозмущался беззащитный Америка..       — А ты как думаешь, Пидорас несчастный?! Мы собираемся избавить тебя от него, — последнее слово прозвучало эхом в голове Мурики. Он задрожал ещё сильнее... Из глаз потекли слёзки. Он знал, что сейчас произойдет, и не хотел, чтобы то, о чем догадывался, случилось.       — П-пожалуйста, не надо! Я сделаю всё! Не делайте э-этого! —Мурка весь дрожал. Очень сильно. Но никто слушать его не стал... Я говорила будет жестоко.. очень.. жестоко...

***

Прошло около 7 часов... Время 5:45 утра...

      Россия не спит, он ждёт, когда же придёт Америка. Он уже обзвонил всех: Канаду хотя не хотелось, Велика, и других его родственников.. Но нет, нифига. Теперь он сидит на диване и от безысходности плачет... Он уже везде обходился, но не нашёл его. Опять. Он вспоминал, как такое уже было.       В дверь кто-то постучал. Россия вытер слёзы, вскочил с дивана и подбежал к двери, открыл её, а на пороге стоял США.       Он был весь в синяках и глубоких порезах, из рта и носа до сих пор текла кровь. Но больше всего пострадал животик Мурики. Он со слезами на глазах посмотрел на Россию... Тот был в шоке. Америка опустил голову и поднял футболку, чтобы был виден живот Мурки... На нём были синяки и порезы. Америка сильно плакал и тихо всхлипывал, после он ответил на немой вопрос России.       — Он мёртв... ( П... Продолжение.. следует..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.