ID работы: 8579609

Ты больше чем друг..

Слэш
NC-21
Завершён
192
я пивас бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14. // Произошедшее..//

Настройки текста

***

      — Он мёртв...— сказал Американец, он не сдеражался, закрыл лицо руками и просто начал плакать... Сильно плакать. Его ребёнок был мёртв... Даже анализы не нужны, это и так понятно, что он умер.       У РФ из глаз полились слёзы. «Он... Просто умер? Почему? Почему это происходит?» — об этом думал наш главный герой. Россия посмотрел на США... Он нахмурился и начал кричать на него:       — Долбаёб! З-зачем пошёл один?! Нахуя?! Ты же знал, что всё так будет!!! Какого хуя ты ушёл?! —Россия был зол. Из-за шока сердцебиение участилось, из глаз рекой текли слёзы, что Россия даже мог наплакать целое море слёз, эту боль он чувствовал только тогда, когда отец умер на его глазах. Перед ним все умирают. С ним Сашу постоянно избивают, и сейчас он стоит, и кричит на него. Глупый Россия...       США посмотрел на Россию, он тоже разозлился. Сашка подошёл к России, он приставил палец к его груди и начал кричать в ответ, одновременно толкая его нажатием пальца.       — Не кричи на меня, бездарь! Сейчас м-меня избили, лишили будущего! Лишили самого дорогого, что появилось в моей жизни, кроме тебя! И ты на меня кричишь?! Почему ты обвиняешь меня?! Ты сам отпустил меня! Ты обещал, что защитишь меня! Который раз я тебе доверился, а!? И нихуя! Ты сам виноват в этом! Хватит на меня кричать! — Америка сильно кричал, из глаз текли слёзы, похлеще, чем у Росса. У Америки охрип голос и горло заболело от того, что он так накричался.       — Я... Я знаю! Да, да, да! Я виноват! Раз так, я уйду отсюда! Из-за меня тебе так хуёво? Значит, я уйду! Хорошо? Ты не против? Так будет лучше для нас обоих, — проговорил Россия, сперва криком, но переходя на нормальный тон.       Россия вытер слёзы Америки, оттолкнул его и вышел из дома, после начал мелкими, но быстрыми шагами уходить, попутно вытерая слёзки. США не ожидал такого... Он стоял в ступоре секунд пять, но потом до него дошло, он повернулся и посмотрел на уходящего Россию. С комом в горле он снова начал кричать, но уже охрипшим и немного дрожащим голосом.       — И т-ты меня п-просто так бросишь!? Я д-думал, ты меня любишь!       На этом предложение Россия остановился. Он просто застыл на месте, не смея произнести и слова. Мурика закрыл дверь, облокотился о стену, спустившись по ней вниз... Мурке было больно от того, что его любимый просто из-за этой глупой ссоры бросил его, получается, жизнь больше не имеет смысла? Америка с этими мыслями прижал колени к груди, обвив их руками он начал сильно плакать, чуть-ли не крича своим уже хриплым голосом, он всхлипывал, уже подумывая о суициде.

Вот так вот обычно и бывает у многих молодых пар... Они любили друг друга больше своей жизни. Хотя может и до сих пор любят?

      РФ, прийдя в себя, побежал в сторону дома Америки. Он выбил дверь ногой, вытерев слёзы, он огляделся, не найдя Мурику, он посмотрел назад. Мурка же вздрогнул от такой неожиданности... Он думал, что Россия просто уйдёт. Но нет, он настойчивый. Россия подошёл к Америке, он начал вытирать его слёзки говоря, успокаивая.       — Прости, милый, прости меня, я такой тупой, я мудак, прости, пожалуйста... Я не думал, что делаю... Я люблю тебя! Больше, чем кого-либо или что-либо.. Пожалуйста, прости меня... И не говори так больше, —Россия пытался успокоить своего мальчика. Но никак это не выходило. Америка плакал, но уже не так сильно. Он посмотрел на Россию, взяв того за руку, он приставил к её к своей щеке, после начал тереться о неё, как котёнок, говоря:       — Э-это ты м-меня п-прости... Н-не с-стоило к-кричать... П-пожалуйста, п-прости... У-умоляю, н-не делай т-так б-больше... Н-не бросай м-меня. Я л-люблю т-тебя... Т-ты м-мне н-нужен, — говорил тот хриплым голосом, севшим от криков. Он говорил шёпотом, ибо просто не мог говорить нормально.       Америка буквально умолял Россию не уходить, остаться рядом с ним... Не бросать его. Россия же обнял своего мальчика и начал поглаживать его по головке, шепчя на ушко, дыхание которого нежно жгло кожицу Мурки, от которого по его телу пробежались мурашки.       — Тише, тише... Я люблю тебя, милый. Я останусь... Прости меня. Я больше не уйду, обещаю. Я люблю тебя, очень сильно, и больше не уйду... Даю слово. Успокойся, пожалуйста... — Россия, после своих слов, прикусил мочку уха Мурики, от чего тот тихо прошипел, по телу мальчика Роськи пробежали мурашки. Америка обнял Росю и немного успокоившись, вытер слёзы, он прижимался к своему любимому, тот же в свою очередь обнимал его и целовал, чтобы тот успокоился.       Федерация снял с Америки футболку и начал смотреть на его бедное тельце, всё в синяках и порезах, он начал аккуратно касаться его тела и проводить руками по нему, Америка тихонечко и сладко постанывал от прикосновений России. Ему уже было всё равно, что сделает Россия. Ему уже было даже не стыдно, Америка просто чуть покраснел, он взял руки России и посмотрел на того.       — Мх... H-honey?.. М-мне б-больно... Ухм... — сказал Мурика и взглянул на Россию       — А... Д-да... Прости, сладкий. Сейчас... Я помогу, — неловко сказал Россия отводя взгляд, Америка лишь усмехнулся.

***

      Прошло от силы пол часа, Америка сидел на коленях у России, а тот в свою очередь обнимал того сзади, раны у США уже все обработали, забинтовали, синяков почти видно не было, ведь на них положили лёд и они все практически просто исчезли. И вот Россия, очередной раз поцеловал Америку в шею, от чего тот покраснел.       — Кто это сделал..? И... Когда? — спрашивает уже он, привыкший и хотевший избить того, кто постоянно избивает его мальчика. И снова Америка с комом в горле вздыхает и начинает рассказывать. — Я поговорил с отцом насчёт... Р... Р... Ты пон-нимаешь, о ч-чём я-я... — Мурка не хотел об этом вспоминать, его голос дрожал, но он продолжил рассказывать, — ... и вот, я вышел из его дома, решил прогуляться немного... Ты бы меня не отпустил... И вот... Я гуляю по парку. Ко мне кто-то подходит, а после к-кидает н-на пол... — тут голос Мурки начинает дрожать, а в глазах России читается ненависть и гнев, — п-потом он-ни, завязывают м-мне г-глаза.. И о-они... Обзывают м-меня... П-п-п-пид-дор-ром.. И так далее, — тут у Мурки по щеке потекла слеза, а затем вторая, но он продолжил рассказывать.

Flashback.

— П-пожалуйста, н-не надо! —молил этих людей уже весь дрожащий и в слезах Америка.       — Ну уж нет, пидорасина! Ты получишь по заслугам! Как там твой ребёночек, а? Скоро его у тебя не будет, — со смешком произнёс неизвестный мне человек. После он сел на колени, и начал бить беспомощного Сашу, он пытался кричать или вырываться, но все усилия были безуспешны... Этот человек лишь дал ему пощёчину. После взял ножик и начал резать тельце Америки, ему было безумно больно, но когда он вскрикивал, порезы были только глубже. И вдруг присоединились остальные ребята, они били Америку, так продолжалось ещё час. После они его добили и спокойно ушли... Америка лежал на голой земле, в кустах. И тихо плакал и всхлипывал ещё пару часов, прежде, чем наконец снять повязку с головы, которая прикрывала глаза и пойти домой...

End Flashback.

      После рассказа американец начал тихо плакать, Росс обнял того крепче и начал успокаивать. Тот же повернулся и обнял того в ответ, он уткнулся тому в плечо, начав плакать. Он чувствовал себя безпомощным, жалким, беззащитным, как маленький глупый ребёночек.       От таких мыслей он начал сильно дрожать, и только сильнее прижался к Россу, РФ же крепко обнимал его, гладил по голове, спине, и целовал его, то в шею, то в щёчку, уже пропитавшую соль от слёзок. Россия спустя минуты 3 наконец утешил своего мальчика, тот лишь крепко обнимал того и тихо всхлипывал.       — Я найду их, и убью... Обещаю тебе, мой милый... Но сейчас есть дела поважнее. Завтра пойдём в больницу, осмотреть тебя, —проговорил Россия и нежно поцеловал его в губы. Тот покраснев тихо угукнул и попросил пойти поспать. И вот Роська взял того на ручки и понёс в комнату. Когда он пришёл, то закрыл дверь на ключ, положил Америку, укрыл одеялком, а после сам лёг рядом с ним, и крепко обнял сзади. Америка не в силах даже пошевелиться, обнимает руку России, после приставляет её к своей щёчке, немного потеревшись об неё, он зевает, и наконец, чуть улыбнувшись, засыпает в объятиях любимого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.