ID работы: 8579609

Ты больше чем друг..

Слэш
NC-21
Завершён
192
я пивас бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 15. // Осмотр у подруги.//

Настройки текста

***

      Прошла ночь, а наши возлюбленные спят в обнимку, после Раша просыпается и смотрит на своего спящего мальчика. Это так мило. Россия встал и пошёл делать водные процедуры, вот и к этому времени проснулся Мурика, он сел, оглянувшись. Не найдя Россию, он начал немного дрожать... После вчерашнего он боялся оставаться один.       — Р-Россия? — спросил Америка и снова оглянулся. Рашка же услышал и пришёл к тому.       — А? — спросил актив, посмотрев на своего мальчика вопросительно. Америка выдохнул, встал, подбежал к России и обнял того, как маленький ребёночек. Россия обнял того в ответ, не понимая, что происходит.       — Что-то случилось, сладкий?       — Нет, я в порядке, honey, насчёт доктора, у меня есть подруга, она врач, Швеция, можем пойти к ней, — ответил Мурика прижимаясь к Россу, он не любил врачей, а своей подруге он мог доверять. Роська пожал плечами и ответил согласием, сам факт того, что у Мурки есть "подруга" настораживал Россию, но ничего поделать он не мог.

***

      Несколько часов спустя они пошли к Швеции. Наконец они пришли. Америка подбежал к ней и обнял её, она же обняла того в ответ, они поздоровались и начал что-то обсуждать. Россия же стоял в сторонке и сильно ревновал, Америка заметил это, и усмехнувшись, сказал:       — Швеция, мы пришли сюда с Россией по одной причине... Сразу скажу, он мой парень, — сказал Америка и неловко отвёл взгляд.       — Чт... Оу-у, это так мило, Америка ^^, небось он сверху, так ведь? — с подкавыркой спросила Швеция. Америка опешил и нахмурившись скрестил руки на груди.       — Ухм... Да, мы здесь не чтобы разговаривать, к сожалению. Кхм, вчера кое-что случилось. Можешь осмотреть меня?       — А что именно случилось? Мне нужно знать.       — Ну, у меня был ребёнок, но меня избили... И-и в-вот... Я п-пришёл о-осмотреться... — его голос начал дрожать, а у самого глаза заслезились. Россия же хороший парень, и подошёл к тому и обнял сзади, после посмотрел на Швецию.       — И побыстрее, — сказал Россия, зло посмотрев на Швецию. Та же фыркнула, взяла Америку за ручку, и повела в кабинет, она посадила его на кушетку и стала осматривать.       Спустя время она вздохнула и сказала:       — Они повредили тебе живот. Если бы ты ушёл раньше, я бы могла спасти твоего ребёнка, ты... Не сможешь больше забеременеть... прости... — Швеция вздохнула и посмотрела вниз, сожалея о утрате Америки. У Америки же на глазах выступили слёзы.       — Ч-что... Н-но почему... К-как?— его голос дрожал. А Россия же обнял того сзади и гладил по голове, успокаивая.       — Они повредили тебе матку... Прости... Но можете попробовать ещё раз, через месяца три, возможно, поможет, — заверила Швеция Америку. Америка лишь кивнул. После обнял Россию. Роська же взял того на руки, поблагодарил Швецию. И они пошли домой.

***

Мурка с Россией сидели дома. России придётся ждать целый месяц, целый месяц сдерживания перед его сладким, милым мальчиком. И вдруг Мурке кто-то позвонил. Он ответил, а это был Велик.       — Hello, sweet, how are you? —спросил британец.       — Hello, daddy.. Don't good... Maybe...       — Why? What happened? —спросил заволновавшийся британец. Америка ему всё рассказал. Тот был в шоке, ему тоже хотелось прибить тех людей... Но он сдержался и сказал:       — If this happens again I will beat Russia, why did he let you go alone? See that this does not happen again. Okay, honey? — британец был немного возмущён. Но всё-таки сдеражался.       — Okay, father, heh, good bye, —с усмешкой ответил Американец и положил трубку.       — Кто это, милый? — спросил Россия.       — Хех, отец, он волнуется за меня, это так мило. Он сказал, если такое повторится, он тебя убьёт, — с усмешкой сказал Мурка и обнял РФ за руку. Тот же усмехнулся и сказал:       — Я сам вскроюсь, если такое ещё раз произойдет, — ответил Раша и поцеловал того в щёчку.       — Я тебе, блять, сейчас покажу «вскроюсь». Кретин, — сказал Мурка и нехило ебанул по бошке Раши, тот же прошипел, но улыбнулся и обнял Мурку.       — Прости, я люблю тебя, —сказал Роська и чмокнул того в макушку.       — Я тебя тоже очень сильно люблю, дорогой, — ответил Американец и лёг на грудь России, мило мурлыкая, как котёночек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.