ID работы: 8579668

Я хочу помочь тебе

Смешанная
G
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
17.00. Коридор школы Ривердейл Хай. Уроки давно закончились и школа практически опустела. На улице тренировалась футбольная команда, в спортзале - черлидеры, в некоторых кабинетах проводились дополнительные занятия. А Джагхед Джонс сидел один в редакции газеты "Blue&Gold" и дописывал статью. Дописав статью, парень вышел из редакции и собирался идти домой, но в коридоре школы он встретил Тони Топаз, которая подозрительно оглядывалась. Д: Тони, что ты здесь делаешь? Уроки уже давно закончились. Т: У меня была дополнительная математика. И вообще, какая тебе разница. Д: А что это у тебя в руках. Неужели тот самый кубок, который, по словам моего отца, сейчас так нужен вашей банде. "Змеи", если не ошибаюсь. Т: Ты прекрасно знаешь название нашей банды. И да, не лезь не в свое дело Джонс. Д: А то что? Т: А то я разобью стекло этой витрины и скажу, что это сделал ты. (Они стоят возле витрины с кубками) Д: Что за детские угрозы? Он сказал это с насмешкой. Т: Ну знаешь ли... Тони быстро спрятала кубок в рюкзак и одним резким движение руки разбила стекло. Грохот был слышен по всему коридору. Из соседнего класса выбежал учитель. У: Что здесь происходит? Джагхед Джонс, Тони Топаз, в эту субботу вы обязаны быть на отработке. А на счет починки стекла вы поговорите завтра с директором. Д: Ну и ладно, у меня всё равно на субботу планов не было. Т: А вот у меня как раз были. Джагхед ни капли не расстоился из-за наказания. Так бы он целый день сидел бы за романом в трейлере, в котором они живут с отцом, а так хоть какое-то разнообразие. А вот у Тони было назначено собрание "Змеев" на субботу и девушке предстоял долгий разговор с ФП (отец Джагхеда) на счет её отсутствия, веть именно там она должна была презентовать украденный кубок банде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.