ID работы: 8579668

Я хочу помочь тебе

Смешанная
G
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вторник. 7:45. Двор школы Ривердейл Хай. Сегодня Арчи Эндрюс пришел в школу раньше на дополнительный урок музыки. Он шел по двору со своей гитарой и увидел возле входа в школу футбольную команду. А: Черт! У него не было выбора. Чтобы войти в школу ему нужно бы пройти мимо них. Арчи надеялся пройти незамеченным, но не тут то было. Рэджи (капитан команды): Какие люди? Не уж то Арчи Эндрюс решил вернуться в команду? Арчи ничего не ответил. Он решил их игнорировать. Он пошел дальше. Рэджи схватил парня за руку и развернул к себе. Р:Отвечай, Эндрюс! А: Отвали от меня! Р: Да как ты смеешь так со мной разговаривать?! Рэджи ударил Арчи. Арчи ударил его в ответ. Началась драка. - Что тут происходит? -послышалось из школы. Не успел Арчи моргнуть, как вся команда скрылась из виду. Дир: Арчи Эндрюс, что вы тут делаете? Это вы кричали? Вы отвлекли меня от работы. В субботу ровно в 9:00 вы обязанны присутствовать на отработке. До свидания! Директор явно был не в настроении. Обычно за такое на отрабоку не отправляют. Тем более уроки еще даже не начались. Арчи с плохим насторение отправился на урок музыки. К счастью, за всю оставшуюся неделю в школе ничего особенного не произошло и в субботу шестеро, никак не связанных между собой, школьников отправились на отработку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.