ID работы: 8579668

Я хочу помочь тебе

Смешанная
G
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Суббота. 9:02. Один из кабинетов школы Ривердейл Хай. Дир: Как я вижу, все в сборе. У меня сейчас нет времени сидеть с вами, поэтому я раздам вам листы, и вы напишете сочинение на 1000 слов на тему "Как я оказался на отработке и чего я не буду впредь делать, чтобы не оказаться здесь вновь". Со своих мест не вставать, только в туалет, но предупреждайте меня. Дополнительные листы можете взять на учительском столе. Приступайте! Директор ушел в свой кабинет. А все ученики остались в кабинете, склонившись над листами бумаги. Через час. А: Кто-нибуть что-нибуть написал? Б: Конечно, уже страницу. В: Ну да, есть немного. Д, Т: Нет. Ш: Конечно нет, я и не собиралась ничего писать. Может сыграем в игру "Одна правда"? - Отличная идея, - Почему бы и нет?, - Да, давайте. Б: Ну ладно, давайте. Ребята сели в круг. Ш: Кто хочет начать? Т: Давайте я начну. Я состою в банде "Змеи". Я там не по своей воле. Просто мои родители состояли в банде до моего рождения. Сейчас нашей банде нужна была одна вещь, которая находилась в нашей школе и главарь банды велел мне украсть эту вещь, потому что я единственная "змея", которая учится в этой школе. И у меня не было выбора. Если бы я не украла это, мне бы пришлось танцевать стриптиз перед всеми "змеями". Это обряд вступления в банду, но я его не проходила, так как была в банде с рождения. Но сейчас главарь банды сказал: "Либо украсть, либо танцевать". Джегхед и Тони обменялись многозначительными взгядами. Джагхед узнал сразу 2 вещи: зачем Тони воровала кубок и какой у него отец. Парень и раньше знал, что его отец не подарок, но чтоб шантажировать девушку, да еще и стриптизем, это был уже перебор. Д: Давайте теперь я. Моя мать и сестра 2 года назад уехали в другой город. Я живу с отцом в маленьком трейлере. Мой отец - главарь банбы "Змеи" и его почти нет дома. Так что по вечерам я часто сижу дома один или хожу в кафе Pop's и пишу роман. Никто и подумать не мог, что отец школьного чудика - главарь преступной банды. Ну а тому, что Джагхед писал роман никто не удивился, все знали, что он работал в школьной газете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.