ID работы: 8579668

Я хочу помочь тебе

Смешанная
G
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В: Теперь моя очередь. Я думаю не для кого не секрет, что в Нью Йорке я была "испорченным ребенком" и главной сукой в школе. Но есть то, чего не знает никто. Я видила арест своего отца. И это сломало меня. Мне пришлось ходить к психологу. Сейчас этого не видно и я всё еще могу за себя постоять - она посмотрела на Шерил - но теперь я не собираюсь обижать других людей. Я поняла, что поступала не правильно. Как то так. Все сидели, раскрыв рты. Никто не ожидал такого от Вероники Лодж. Их удивило не только то, что девушка ходила к психологу, а и то, что она смогла в этом признаться. Ш: Ну хорошо, думаю теперь моя очередь. У меня был брат-близнец Джейсон. Специально для Вероники: два года назад он был убит, но убийцу не нашли и дело закрыли. Так вот, родители не то, чтобы любили его больше, они любили только его. Ходили на все его матчи, поддерживали во всем, а меня не замечали. И хоть я любила брата, но всё равно я ему немного завидовала. Когда брата убили, мама плакала, очень много плакала. И в один момент меня черт дёрнул сказать: "Если бы на его месте была я , ты бы даже слезинки не проранила. Тебе ведь на меня наплевать." И тогда она дала мне пощечину, взяла за шкирку, отвела в мою комнату, закрыла и сказала думать над своим поведением. Я не собиралась извиняться, поэтому дверь в мою комнату была закрыта больше недели. Первые пару дней я просто сидела в комнате, а мама иногда приносила мне еду. После я стала ждать пока родители уйдут, а сама вылезала через окно и шла в школу. Через 9 дней мама узнала о моих побегах и открыла дверь. Я думала, что ужас закончился, но он только начинался. Мать выгнала меня из дома. Я переехала жить к Арчи, потому что он был моим единственным другом, кроме брата. Через месяц я нашла дом и переехала жить туда. Уже почти 2 года я живу одна и не общаюсь с родителями. Все сидели молча. Эта история поразила всех. Некоторые ребята посмотрели на Арчи. Он лишь кивнул, подтверждая правдивость этого рассказа. В:Но ведь они твои родители, твоя семья. Да, они так поступили с тобой, но может тебе стоит попробовать наладить с ними отношения? Ш: Ты серьезно? После всего, что мне пришлось из-за них пережить? А ты как, общаешься со своим отцом из-за которого тебе пришлось ходить к психологу? В: Не смей трогать моего отца. Я хотя бы не рассказую всем какой он ужасный, потому что я его люблю. И да, я попала к психологу не из-за отца, а из-за его ареста. Ш: Ого, Вероника Лодж любит своего отца, из-за которого ей пришлось переехать в Риведейл? Я не думала, что твои родители тебе вообще воспитывали, раз ты выросла такой ..., ну ты поняла. Мне казалось, что ты их в детстве вообще не видела. У них ведь бизнес. Они слишком заняты, чтобы заниматься ребенком. В: Ну всё Блоссом, ты доигралась. Вероника ударила Шерил. Между девочек разразилась драка. Мальчики начали их разнимать. В дверях появился директор, но никто его не заметился. Дир: ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? Быстро все по местам. Ученики сели за парты. Дир: Я вас предупреждал, чтоб вы не вставали со своих мест. А вы устроили драку и кричали так, что по всей школе было слышно. В ближайшие 4 субботы я жду вас на отработках. Все поняли? Ученики кивнули. Директор вышел из кабинета. А: Серьезно, девочки? Ну как можно было подраться на отработке? Ещё четыре субботы в никуда. Ш и В: Арчи, отстань! Уже было 4 часа дня и все шестеро ребят отправились по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.