ID работы: 8579668

Я хочу помочь тебе

Смешанная
G
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Всю следующую неделю ребята не общались, но не проходило и дня, чтобы они не думали о прошлой субботе и о чужих секретах, которые ребята уже рассказали, и о своих секретах, о которых они промолчали. Суббота. 9:30. Тот же кабинет, где проходила отработка в прошлую субботу. Директор уже рассказал, какое сочинение ребятам придется написать в этот раз и ушел. Ш: Мне кажется, что в прошлую субботу мы не закончили. Бетти и Арчи ещё не рассказали свои секреты. Д: Шерил, ты опять за свое? Помнишь, чем это закончилось в прошлый раз? Ш: Но все же понимают, что так нельзя? Они слышали наши секреты, но не рассказали свои. А: Ладно, давай те я быстро расскажу и покончим с этим. У меня был секс с учительницей музыки. Т: С мисс Гранди??? Теперь понятно, почему ты решил заняться музыкой. А: Как раз таки наоборот. Летом школа работала и я подошёл к мисс Гранди, спросить про дополнительные уроки музыки. Она согласилась заниматься со мной. Но после одного из занятий она предложила подвести меня домой. Всё произошло в её машине. Ш: Ого, Эндрюс. 2 года назад ты боялся до меня дотронуться, а сейчас спишь с училкой. А: Ты была сестрой моего лучшего друга. Я же не думал, что ты начнешь клеится ко мне. Т: Так всё, проехали. А то повториться история прошлой субботы. Ш: Хорошо, теперь очередь Бетти. Б: Ладно, не думала, что когда-то кому-то это расскажу, но видимо пришло время. Моя мама была в "Змеях" и ушла из банды, когда мне было 5. Так что формально я тоже змея. Мама пыталась договориться с главарем банды, чтобы я не была змеёй, но для этого нужно пройти обряд, а он ещё хуже, чем обряд вступления и это можно сделать только после 18. Поэтому перед тем, как пойти к Тони, отец Джагхеда пришел ко мне. Я могла покинуть банду без обряда, если бы украла... то, что в итоге украла Тони. А так мне нужно ждать еще 2 года и проходить обряд, чтобы исправить ошибку маминой молодости. Д: А что за обряд? Бетти посмотрела на Тони. Та отрицательно покачала головой. Б: Не думаю, что могу это рассказывать. В любом случае можешь спросить у отца. Джагхед вопросительно посмотрел на Бетти. В мыслях Джагхеда: Она ведь знает, что я не общаюсь с отцом. Зачем же давить на больное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.