ID работы: 8579668

Я хочу помочь тебе

Смешанная
G
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ш: Ну что ж, теперь предлагаю сыграть в игру. Я нашла её в вещах Джейсона ещё 2 года назад, но мне не с кем было играть. Думаю пришло время. Шерил достала из сумки коробку с игрой. Т: Ты уверенна, что нам стоит это делать сейчас. Я не хочу ещё раз увеличить количество отработок. Ш: Да ладно, это же просто игра. Мы не будем сильно шуметь. Ребята сели в круг. Ш: Начнем. Я буду ведущей, а вы выберите себе карточки. И игра началась. Через час игры. Ш: Сейчас я дам Тони одну вещь, которую она должна будет спрятать в любом месте в школе, а пока она будет это прятать, я объясню вам, что нужно делать. Тони ушла из комнаты с бриллиантом в руке. Ш: И так, в школе спрятана вещь, описание которой вы сможете прочитать на этих листочках. - показывает на 2 сложенных листа, лежащих перед ней.- Сейчас я разделю вас на две команды. Хм, Вероника и Арчи, Бетти и Джагхед. Заходит Тони. Т: Готово. Ш: Отлично. На всё про всё у вас 10 минут. Можете отправляться на поиски. Не забудьте взять листочки с описание предмета. Четверо ребят вышли из кабинета. Бетти и Джагхед пошли в редакцию, а Вероника и Арчи в комнату отдыха. Т: Почему ты попросила спрятать бриллиант именно меня? Ш: Я хотела провести время с тобой наедине.- Улыбнулась.- Ты не против? Т: Совсем нет.- Улыбнулась в ответ. Ш: Вообще, я хотела тебе кое-что сказать. Т: О чем ты? Шерил медленно приблизилась к Тони и поцеловала её. Тони ответила на поцелуй. Дверь резко открылась. И девушки отстранились друг от друга. Голос: Мы нашли бриллиант!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.