ID работы: 8579668

Я хочу помочь тебе

Смешанная
G
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В это же время. Из записки было понятно, что Тони прятала бриллиант, так что ребята отправились на его поиски. Редакция Д: Бетти, я хотел бы извиниться за своего отца. Я не знал насколько он жестокий человек. Б:Ты не должен извиняться за отца. Ты - не он. Тебе не за что извиняться. Я хотела поговорить с тобой на счёт редакции. Я пробовала себя в писательстве, и мне кажется, у меня не плохо получается. Я хотела бы присоединиться к редакции. Д: Почему же ты не пришла раньше? Б: Я боялась отказа. Но сейчас раз уж мы остались вдвоем, я подумала, что это хороши момент. Так что? Д: Ну, с учётом того, что в редакции работаю только я, думаю с этим проблем не будет. Принеси мне в понедельник свои работы, я их почитаю. И нам с тобой нужно будет зайти к директору, чтобы записать тебя в редакцию. Б: Хорошо. Ты что- нибудь нашел? Д: Нет, а ты? Б: Нет, мне кажется, время уже закончилось. Пойдем в кабинет. Бетти и Джагхед пошли в кабинет, где были Шерил и Тони. Комната отдыха. А: Вероника, я могу задать тебе вопрос? В: Да, задавай А: Когда нам сказали, что к нам в класс переходит Вероника Лодж, мне показалось, что я знаю твою фамилию. Поэтому я посмотрел в интернете информацию про тебя. И там говорилось, что ты "испорченный ребенок" , главная стерва Нью Йорке, а ещё много историй от твоих одноклассников о травля с твоей стороны. Но сейчас ты кажешься очень милой, обычной школьницей. Хоть ты и подралась с Шерил, но это все-таки было в качестве "самообороны" . Почему ты так изменилась? В: Я ведь уже рассказывала, что меня изменил арест отца. А: Арест отца не мог изменить твое мышление настолько. Мне кажется, что есть причина намного глубже, чем ты рассказываешь. Да? В: Хорошо, есть. Отца арестовали в момент, когда в нашем доме было куча гостей. Был момент, когда мой отец и полицейские были в кабинете, мне нужно было пройти по длинному коридору в кабинет. Тогда все гости смотрели на меня. Я почувствовала себя униженной. Как будто со мной сделали всё то, что я делала с другими людьми. И тогда я поняла, что я не смогу так больше: обижать одноклассников и всё такое. А: Я понял, это действительно ужасное чувство. В: Теперь мой вопрос. Когда ты был с учительницей, ты испытывал моральное удовольствие или только физическое. И вообще, кто был инициатором? Просто по твоему рассказу мне показалось, что инициатором был не ты. А: Ты на психолога училась? На самом деле ты права, инициатором была она. Мне этого особо не хотелось. Ну, я имею ввиду морально. Мне нужна была физическая разрядка, поэтому я ей не отказал. Но после этого между нами ничего не было. Я все ещё хожу к ней на занятие, но, кроме музыки, мы с ней ничем другим не занимаемся. В: Тебе легче? А: На самом деле да. Я хотел это рассказать, но подумал, что меня могут осудить. В: Я тебя точно осуждать не буду. Я рада, что ты смог мне открыться. Смотри! - показывает на автомат с напитками.- Бриллиант! Бриллиант лежал на автомате. Арчи и Вероника потянулись за ним и их руки соприкоснулись. Арчи стало неловко, но Вероника сжала его руку. Они побежали в кабинет, держась за руки и держа в руках бриллиант. Распахивают дверь. А: Мы нашли бриллиант!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.