ID работы: 8579668

Я хочу помочь тебе

Смешанная
G
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
А: Мы нашли бриллиант! Ш: Отлично. Садитесь. Подождем Бетти и Джагхеда. Заходят Бетти и Джагхед. Ш: Вы как раз вовремя. Бриллиант нашли Вероника и Арчи, поэтому я прибавляю каждому из них по 10 очков. Уже 4 часа, я думаю мы можем расходиться по домам. Доиграем в следующий раз. Бетти и Джагхед первыми вышли из кабинета. Д: Я могу провести тебя до дома? Б: Да, конечно. Пойдем. И они ушли. Следующими вышли Вероника и Арчи. В: Не хочешь зайти ко мне в гости? Выпьем чаю и я тебя с мамой познакомлю? А: Не откажусь. В: Отлично. Они тоже ушли. В это время время в кабинете разговаривали Шерил и Тони. Ш: Ты не хочешь прийти ко мне на ночёвку сегодня. Т: Конечно хочу. Я смогу только после 8. Мне сейчас нужно к "Змеям". Ш: Хорошо. Тогда жду тебя в 8:30 у себя. Адрес скину в Инсте. До встречи. Шерил поцеловала Тони и вышла из кабинета. Тони вышла из школы и оправилась в бар "Белый змей". Там у неё была назначена встреча с главарем змеев - ФП Джонсом. ФП: Ты не пришла на собрание в прошлую и эту субботу, а также не появлялась в баре всю неделю. Ты попросила подождать тебя по смс. В чем проблемма, Тони? Т: Меня оставили на отработку в школе. ФП: Два раза подряд? Т: Пять раз подряд. Могли бы у сына спросить, он тоже ходит на эти отработки. Тони не собиралась выдавать ФП, что Джагхед пытался помешать ей украсть кубок. Она просто хотела позлить ФП, ведь это из-за него девушке пришлось красть кубок. ФП: Не лезь не в свое дело. С сыном я сам разберусь. Ты принесла то, что я просил? Т: Да. Тони достала из рюкзака кубок и передала мужчине. Т: Это всё? ФП: Пока что да. Следующее собрание "Змеев" в субботу на 3 . Ради тебя я решил его перенести, так что ты обязана на нем присутствовать. Т: Но у меня школа заканчивается в 4! ФП: Это не мои проблемы. Придумай что-нибудь. Всё, можешь идти. Тони вышла из бара злая и грустная. Она не знала, как ей сбежать с отработки в следующую субботу. Но у неё есть неделя, чтобы что-нибудь придумать. Было только 5 часов. Она думала, что позависает со своими друзьями-змеями в баре, но настроение было не то. Поэтому Тони пошла в кафе Pop's.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.