ID работы: 8579754

Суровая реальность. То, как должно было быть

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

III

Настройки текста
      Вечер понемногу начинает уступать место ночи. Коноха погружается в сон. Бары и забегаловки, работающие до последнего клиента, уже давно закрыты. Тишина и спокойствие мягко окутали всю деревню. Разве что треск сверчков раздается то тут, то там.       Свет горит только в одном доме. Молодая женщина сидела за письменным столом, нервно вертя ручку между пальцев. Короткие волосы то и дело ниспадают на глаза, заставляя Сакуру убирать их за ухо, при этом ворча. Уже 3 часа ночи. Но это уже второй день, когда Учиха не спит. После визита к Наруто, молодая женщина все никак не могла прийти в себя. Чувство вины, непонятного происхождения, терзало ее и не давало ни спать, ни работать. А ведь работа медиком требует полной отдачи и не прощает ошибок.       Чистый лист бумаги лежит перед розоволосой и жутко раздражает. Неловкое движение, и ручка уже не первый раз вылетает из тонких пальцев. Куноичи полезла под стол. Дотянувшись наконец до нее, Сакура приподнялась и громко стукнулась об стол головой. Тихо ворча и ругаясь, розоволосая наконец выпрямилась. Ручка вновь проворно завертелась меж длинных пальцев куноичи. Скрип двери оторвал Сакуру от размышлений.       – Мааам. Все хорошо? -пролепетала малышка.       – Сарада, я тебя разбудила? Прости.       Подойдя к дочери, она заботливо приобняла ту и взяла на руки.       – Пойдем в кроватку.       – Не хочу в кроватку! Хочу побыть с мамой. Расскажи про ниндзя.       – Детка, уже поздно. Отложим до завтра?       – Нет! -девочка сердито сжала кулачки и нахмурилась. – Если я хочу стать Хокаге, я должна много знать!       Розоволосая удивленно посмотрела на дочь и рассмеялась. Даже странно, в кого она такая... Сакура слегка покраснела и отвела взгляд.       – Сарада, давай так. Я расскажу тебе одну историю перед сном, и все. Мне еще нужно кое-что дописать. – Взгляд женщины невольно пал на лист бумаги и ручку, лежавшие на столе.       – Договорились!       Радостно улыбнувшись, девочка крепко обняла маму.       "Ее улыбка, она..." Сакура зажмурилась, пытаясь отогнать подступившие странные мысли.       Молодая мама вместе с дочерью на руках отворила розовую дверь. Положив девочку на кровать, Учиха села рядом. И так, ложись поудобнее, слушай и старайся уснуть. Когда мы с твоим папой и с На... то есть с Седьмым Хокаге были еще 12-тилетними генинами, одной из первых наших миссий была миссия по поимке котика. Но вот кот этот был не совсем обычным. Это был кот-ниндзя, который по силе не уступал Акамару...       Девочка воодушевленно смотрела на мать, но с каждой минутой веки все тяжелели. Глаза слипались и Сарада погружалась в сон.       Закончив свой рассказ, Сакура тихонько встала, поправив маленькое одеяльце, выключила ночник и покинула детскую, прикрыв за собой дверь. Но на минуту куноичи задержалась у двери.       "Почему она так похожа на тебя, Наруто?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.