ID работы: 8579754

Суровая реальность. То, как должно было быть

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
      Вместе с рассветом Сакура, наконец, покончила с письмом. Саске не было уже довольно давно. Поэтому она не могла не сообщать ему о том, что нового произошло в их с Сарадой жизни. Но слова совершенно не вязались. Лишь к 5 часам утра девушка смогла собраться с мыслями.       "Здравствуй, Саске. Прошло уже несколько лет с нашей последней встречи. Но я стараюсь писать тебе каждый месяц, чтобы ты не пропустил ничего важного. Сараде недавно исполнилось 5. Я с тревогой жду приближения того возраста, когда она пойдет в академию. Хотя, это ведь здорово. У нее появится много друзей, и она наконец сможет тренироваться по полной. Я уже говорила, Сарада без конца твердит о том, что хочет стать Хокаге. Чуть ли ни с того момента, как начала говорить."       Рука куноичи дрогнула.       "У нее есть цель. И это очень важно. Я думаю, с ее усердием она многого добьется!"       Лицо женщины озарилось улыбкой. Усталость совсем не чувствовалась, хотя позади - не первая бессонная ночь.       Описав еще несколько событий, таких как новое знакомство на детской площадке с ровесницей, первая встреча Сарады с оленями клана Нара, посещение резиденции Хокаге в качестве экскурсии - Сакура подошла к завершению письма.       "А как дела у тебя, Саске? Что нового? Где ты сейчас, в какой деревне или стране? Здоров ли ты, не ранен, не болеешь?" Губы сжались. Глаза слегка увлажнились. Но куноичи взяла себя в руки и продолжила.       "Я беспокоюсь за тебя. Ждем тебя домой. Сакура.       P.S. Дочь нарисовала прекрасный рисунок, я не могу его не отправить. Это ты, я, Сарада и Наруто. Я часто рассказываю ей о наших миссиях. О нашей дружбе.       Чтож, не буду утомлять тебя еще большим количеством слов. И так уже написала довольно много. До встречи, Саске. "       Выдохнув, Сакура откинулась на спинку кресла и прикрыла глаза. Все-таки усталость взяла верх над женщиной, и та начала проваливаться в сон. Но спустя пару минут, розоволосая вновь склонилась над столом. Сложив письмо и рисунок, положила его в маленький конверт. Осталось только отдать его Какаши, чтобы тот с соколом отправил его Саске.       Стук в дверь. "Кого принесло в такую рань?" –пронеслось в голове Учихи. Потянувшись и медленно поднявшись с кресла, Сакура направилась к входной двери.       – Кто там?       – Это Шикамару.       Хозяйка слегка опешила, но все же открыла дверь.       – Что-то случилось?       – Не совсем. Хотя, это как посмотреть. Вообщем, я могу войти ненадолго?       – Да, конечно, проходи.       Девушка уступила место гостю. После чего закрыла за ним дверь и повернулась лицом.       – Пройдем на кухню? Я поставлю чайник.       – Нет нет, ничего не нужно. Давай просто присядем.       – Хорошо. Тогда в комнату.       Девушка указала на место, где совсем недавно раздумывала над письмом.       Присев на диван рядом с Шикамару, Сакура вопросительно посмотрела на товарища.       – Что привело тебя ко мне? Еще и так рано.       – Прости – Нара виновато почесал затылок. – Я собирался прийти вчера. И позавчера. Но работа, сама понимаешь. Вообщем, я хотел спросить. Что произошло у вас с Наруто? Позавчера, ближе к вечеру, я видел как ты выходила из его кабинета. Чуть позже я зашел, а Седьмой был как взвинченный. Ругался на что-то. С мыслями не мог собраться. Я предложил ему пойти домой, но он отказался, ссылаясь на работу. Когда я уходил, он еще остался в резиденции, хотя было давольно поздно. Вот я и решил, может ты знаешь...       – Странно. Когда я была у него, он мне казался очень даже веселым. Да, он немного устал, но мы немного поговорили, и все было как обычно. Все тот же Наруто. Улыбался как идиот, хах.       Розоволосая усмехнулась. На что Шикамару удивленно изогнул бровь.       – Я давненько не видел его таким, как раньше. Действительно странно. –После небольшой паузы, Нара продолжил.       – Возможно, мы просто давно не виделись с ним как товарищи.       Брюнет тяжело вздохнул и поднялся.       – Чтож, надо это исправлять. Спасибо, Сакура. До встречи.       Шикамару махнул рукой и скрылся за дверью. Последовал хлопок входной двери. Но розоволосая не спешила подниматься с места, будто окаменев.       – Значит, давно не видел таким, как раньше... – рассуждала куноичи вслух. – А я его другим даже не знаю, шаннаро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.