ID работы: 8579782

Все ли можно доказать наукой?

Гет
PG-13
Завершён
244
автор
Asumi_san бета
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 169 Отзывы 55 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      В научном классе нависло молчание. Никто не произносил не звука. — Что ж, Азуми. К черту фамильярность. Я не собираюсь тебе уступать.- заявил Сенку. Я сглотнула. — Я тоже. — проговорила я. Вдруг прозвенел звонок. Я поспешно поклонилась и выбежала из этого общества.       Все что было дальше, я не особо запоминала, ибо всю отставшую дорогу до нового дома я протряслась словно лепесток сакуры на ветру. Что я наделала? Я бросила вызов парню из научного класса. И как вообще мне доказать ему любовь? Я ведь никогда не испытывала её, ну по отношению к человеку. Потому что любовь к книгам, сериалам и сладкому у меня была сразу как я родилась. Тут и доказывать нечего, это посто любовь с первого взгляда.       Кое-как купив продукты в полумраке в голове, я добралась до дома, приготовила рамен и включила телевизор. Новости как-то не очень усваивались в моей голове. Единственное, что крутилось в моей гуманитарной головушке, так это то, что я должна своим способом доказать, что наука бессильна против чувств человека. — Но как? — я завалилась на диван и уткнулась в подушку. Через минуту позвонил мой телефон. — Да, пап.- настроение мигом поднялось. — Ты там как? Все хорошо? Как первый день? — работа прокурором даёт о себе знать. Ахаха. — Пап, я что на допросе? Все хорошо…- не считая того, что я попала в самое не хочу! — Вот и славно, как квартира? Я оплатил на пол года. Я приоткрыла рот. — Паааап! Мы же договаривались, я устроюсь на работу и сама оплачу, а ты только первые два месяца! — пробухтела я. — Пока ты не работаешь, так что не возникай. Ты у меня одна, больше не на кого тратить деньги.- засмеялся он. — Может пока я тут учусь, ты найдёшь себе прекрасную даму сердца. — усмехнулась я. — Твою маму никто не заменит. Поэтому я пока не хочу с кем-то знакомиться. Ладно, милая, ложись спать.- проговорил он. — Да сэр! - засмеялась я, но потом успокоилась,-Спокойной ночи пап. — Сладкий снов.- он положил трубку. Мама умерла от пневмонии когда я была маленькой . Поэтому меня воспитывала бабушка и папа. В основном бабушка, так как отец всегда был на работе. После смерти бабушки, мы остались вдвоём и все свободное время, папа проводил со мной. Хоть и учиться он меня еле отпустил, чуть ли в Токио не решил переводиться.       Я поднялась и потянулась. — Так, приму душ и сяду за перо.- я прошла в ванну и приняла расслабляющий душ. Насколько я понимаю, человек влюбляется в то, что ему нравится. Это логично, но… говорят, что сердце начинает бешено стучать. Значит за любовь отвечает не мозг, а сердце. Может сердце как-то чувствует своего, родного человека? В прочем, нужно будет завтра заглянуть в библиотеку. Возможно там что-то найду?       Выйдя из ванны, я налила себе чаю с мелисой и принялась за работу. Нам сказали за ночь написать мини произведение на тему «Легенда » Что ж, сочиним сказку. « Давным давно жил юноша. У него были небесного цвета глаза и золотистые волосы. Больше всего на свете юноша любил играть на дудочке, да так умело, что природа пела с ним вместе. Он жил не богато, всего у него был маленький ветхий домик и стадо овец, которое он пас каждый день. Однажды юноша привёл стадо на поляну. Сел под дерево и заиграл на дудочке. Ветер стих, выглянуло солнышко, птици стали петь в такт. Услышала пение и местная богиня природы. Она вышла из леса и запрыгнула на дерево. Присела на веточку поближе и стала слушать песню молодого человека. Так понравилась ей игра, что она приходила слушать ее каждый день. Но вот стало проходить день за днём, неделя за неделей. Юноша не появлялся. Оказалось, что влюбился он в местную красавицу и решил сыграть ей, но она отказалась слушать. « Бедняк ты, не хочу тебя слушать.!». Вышла она замуж за богатого купца. Юноша был разбит и он пришёл к озеру где жила богиня. Бросил он дудочку в озеро, постоял маленько и прыгнул следом. Богиня не успела спасти его. « За любовь твою, за прекрасную мелодию, что понравилась мне, превращу тебя в птицу вольную, с прекрасным голосом.» сказав это богиня превратила юношу в Хототогису. И поёт он до сих пор о любви к природе и неразделенной любви к девушке.»       Я отложила перо и потянулась. На часах половина второго. — Что ж, Сенку, завтра я попробую доказать тебе свою правду!       

***

POV автор       В лаборатории научного класса ещё горел свет. — Эй Сенку ты домой идёшь? — в кабинет вошёл высокий юноша. У него темные глаза и каштановые волосы. Сенку хрустнул шеей. — Сейчас собираюсь. Что-то не сходится там в молекулярном строении. Препарат не тот? — задумался Ишигами. — Я все равно не понимаю это. — развёл руками парень. — Ага, куда там тебе. — пробубнил Сенку. — Кстати, мне тут Юдзуриха сказала, что ты поспорил с кем-то? — парень присел на стул. — Да, появилась тут одна надоедливая особа. Хочет чтобы я признал, что наука не в силах объяснить все. Вот и поспорили.- ответил Сенку смешивая азотную кислоту с карбонатной кислотой. — И что доказывать будете? — спросил он. Сенку посмотрел на него. — Чувства человека. А точнее- любовь.- спокойно произнёс он. Юноша начал смеяться. — Ты серьезно Сенку? Это же невозможно объяснить. Ты просто любишь кого-то, это в порядке вещей. Сенку ухмыльнулся. — Вот и посмотрим, наука против естественности. Я докажу, с помощью науки, почему человек влюбляется!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.