ID работы: 8579782

Все ли можно доказать наукой?

Гет
PG-13
Завершён
244
автор
Asumi_san бета
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 169 Отзывы 55 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Этот парень… Что он несёт?! — Д...Девушка? Серьезно? — прокричал каштановолосый. — Не ори так Хром, чего удивляешься? -взбалтывая колбу произнёс Сенку. Парень пошатнулся. — Ты же говорил, что любовь проблемна и непонятна.- возмутился он.       Непонятна? Так значит, он не может доказать её! Чтож прибегнем к моему врожденному очарованию… которого нет. Ахаха — Отлично, тогда давай пойдём на фонтан Кое? — усмехнулась я. — В парк влюблённых что ли? — произнёс Ишигами. — Угу.- утвердительно кивнула я. Хоть и при них я стояла и улыбалась как дура, внутри у меня сходил пот. — Ааа, ну пойдём. Завтра выходные, тогда пойдём после обеда. — так же не отвлекаясь от работы ответил он. — Конечно.- я поспешила выйти. Как только дверь захлопнулась, я стала проверять свой пульс. Черт побери! Он совсем дурак? Думает, что я не смогу его в себя влюбить?.. Хотя, это очевидно.       После занятий, я вместе с Эрикой и Ко пошли в кафе. Странно, но возле кафе, что находилось почти у школы, было куча народа. Я из любопытства протиснулась вперёд.       Высокий парень за рубашку держал другого. У него были длинные каштановые волосы. Выглядит страшно… он видимо очень сильный. — Уходи.- проговорил он и отпустил парня. Тот грохнулся на зад и убежал. Толпа стала потихоньку расходиться со словами: « я думал, что будет что-то интересное.»       То есть по вашему избить человека это интересно? — Азуми идём.- проговорил Ко. На его голос обернулся тот парень. Сейчас получилось как в сёдзе манге, я стою перед ним, а он передо мной и оба смотрим друг другу в глаза. Я даже не знала, что мне делать и вообще было неловко. Он поднял портфель и закинул его на плечо. Форма не нашей школы. — Эм…- начала я, но вдруг замолчала. Я что стесняюсь? Я… да нет, не может быть.       Он вдруг нагнулся ко мне. — С тобой все в порядке? Ты красная.- произнёс его бархатные голос. К.красная? Он что мне понравился? — Н...нет! То есть, да… это, я не в порядке… То есть, все хорошо! — начала я махать руками. Он выпрямился. — Точно? — удивленно произнёс он. Я начала мотать головой в знак согласия. — Удачи.- махнул он и пошёл видимо в сторону дома. Я так и смотрела в его сторону. Меня резко толкнули в бок. — Что это ещё было? « Нет, то есть да…», — начала передразнивать меня Эрика, но я не смотрела в её сторону. Почему сердце так бешено стучит?       Ко как истинный джентельмен проводил меня до дома, без лишних вопросов.        Я завалилась домой и упала на пол. Что со мной? Перед глазами я вижу его лицо, а закрывая глаза вижу его глаза. Такие усталые…       Эй Азуми, прекращай! И вот как доказать Сенку это чувство? Я и понять ничего не успела, оно само случилось.       Собравшись с мыслями я переоделась и приготовила поесть. Завтра нужно встретиться с Ишигами… что-то мне теперь не хочется этого. Я не хочу его влюблять в себя. Интересно, что сейчас делает тот парень?       Я сидела за столом и воображала, жалко выглядит со стороны. Интересно как его зовут?       

***

      POV автор       — Хм, ты серьезно Сенку? — проговорила девушка. Парень выпрямился. — Кохаку, иди домой. Мне некогда разговаривать с тобой.-посмотрев на девушку, произнёс он. Кохаку подошла к двери. — Смотри, не влюбись в неё. Мы девушки, очень коварны.- она открыла дверь и ушла. Сенку облокотился о парту. — Хах, влюбиться? Любовь сложна и непонятна. Не собираюсь попадаться на уловки, но…, почему её присутствие меня так радует?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.