ID работы: 8579782

Все ли можно доказать наукой?

Гет
PG-13
Завершён
244
автор
Asumi_san бета
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 169 Отзывы 55 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Я распахнулась глаза. — М… может это был сон? Я ведь правда не стала девушкой того парня. Так ведь…- у меня начался нервный смех. На полке зазвонил телефон. — Да пап? Прости я вчера пришла поздно, поэтому не смогла позвонить.- начала оправдываться я. — Ничего, только поздно не гуляй ладно? И да, пока ты на первом курсе даже думать не смей о парнях! Тебе нужно учиться.- сказал он. У меня сошло семь потов. Буквально! Что ответить? Извини пап, у меня уже есть парень? — Х… хорошо. — в дверь неожиданно начали стучать. — А пап, кто-то пришёл, подожди я открою.- я встала с кровати и подойдя к двери распахнула ее. На пороге во всей красе стоял Ишигами. Я моментально захлопнула дверь. Звук был таким громким, словно я тапком прибила таракана. — Кто это? — спросил папа. Я стала в голове перебирать все что я знаю и что нет. За дверью раздались звуки возмущения. — Пап я тебе позже позвоню, ладно? Мне нужно идти, пока! — я поспешно выключила телефон. Вспомнив о Ишигами я открыла дверь. — Что ты тут делаешь? — спросила я. — Как бы пришёл отдать твой кусок бесполезной макулатуры.- возмутился он. Я закатила глаза. — Сенку, а мы вчера случайно не начали встречаться? — спросила я. Он похлопал глазами. — А у тебя склероз? — спросил он. Почему когда он мне что-то говорил, звучит как оскорбление? — Нету у меня склероза! Увидимся в Додзё! — я выхватила тетрадь и захлопнула дверь. Склероз? Ну спасибо Сенку!       Я успокоилась и пошла в душ. И как мне вести себя с ним? Как заставить в себя влюб… Нет! А что если у меня получится и он полюбит меня? Что потом? Я разобью ему сердце? Из-за этого мне нужно будет встречаться с ним по настоящему? А если я полюблю другого? Я буду несчастной всю жизнь? Но проигрывать я не намерена!       Вот с такими мыслями я пришла в Додзё. — Эээй! Земля вызывает Азуми приееем! — кричала Эрика. — Ты о ком задумалась? Парень появился? — устало проговорил Ко. Я тут же вскочила. От этого за мной на пол грохнулся стул. — Н…Нет! — крикнула я. Они обо посмотрели на меня. — Ты чего такая красная? А? Влюбилась в кого-то? — начала меня пихать в бок Эрика. — Да упаси господи влюбиться в него.- рыкнула я. — В КОГО? — хором проговорили они. Я замерла. — Забудьте! Я образно и вообще нужно готовиться к парам.- возмутилась я. Ко и Эрика переглянулись и заулыбались. — Ладно, ладно. Как скажешь, — усмехнулся Ко и сузил глаза, — все равно потом узнаем. В класс зашёл преподаватель и начался маленький ад. Если сначала мне даже нравилось учиться, то теперь мне хочется застрелиться… Ибо преподаватели требуют невозможного.       — Как можно написать пятнадцать глав своего рассказа за одну ночь, если мне предисловие-то нужно придумывать дня два! — возмущался Ко. Мы с Эрикой улыбнулись. — А ты с девушками прекращай гулять, и вдохновение и время появится.- усмехнулась я. Ко сверкнул глазами. — Девочки…- начал он. — НЕТ! — хором ответили мы. — Я даже ничего не сказал.- возмутился он. Мы засмеялись. В столовую вошла девушка из научного класса. Она глазами стала кого-то искать, но когда ее взгляд остановился на мне, я поняла кого она ищет. Она подошла к нам. — Сенку позвал тебя.- произнесла она. Друзья посмотрели на меня. — Хах, позвал… ладно, скажи, что скоро подойду. — я поднялась.       Девушка удалилась. Эрика удивлена глядела на меня. — Сенку? Это случайно не Ишигами Сенку? Сын космонавта Ишигами Бьякуи? — проговорила Эрика. Я удивленно хлопала глазами. — Не знаю, может быть.- развела я руками. — Вы знакомы? Этот тот парень? Да? — стал приставать Ко. Я покраснела и начала мотать головой. Пока Эрика что-то стала говорить ему, я поспешила в научный класс.       Постучавшись в дверь я зашла внутрь. Несколько человек стали смотреть в мою сторону. Я отыскала глазами Сенку. Он что-то смешивал и подогревал на плите. На нем был белый халат и очки. Ему очень идёт.... Да о чем это я! — Эм, ты к кому? — спросил меня каштановолосый парень. — я к Сен… к Ишигами.- ответила я. — Из твоих уст моя фамилия звучит как что-то плохое. Имя мое забыла? — вдруг подал голос этот учёный. — Мне сказали, что ты позвал меня, если что-то хочешь сказать, говори.- ответила я. Сенку выпрямился и хрустнул шеей, после перевёл взгляд на колбы с препаратами. — Пошли на свидание.- ответил он. Я встала в ступор. Помимо меня, втранс впали все в классе. Вот так прямолинейно сказал и при всех. Что у этого парня на уме? — С… Сенку, кто эта девушка? — спросил каштановолосый. — А? Моя девушка, Айзава Азуми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.