ID работы: 8579782

Все ли можно доказать наукой?

Гет
PG-13
Завершён
244
автор
Asumi_san бета
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 169 Отзывы 55 В сборник Скачать

6

Настройки текста
       Утро настало довольно тяжелое. Ибо работы у меня оказалось очень много. Нам задали создать свой мини журнал, в котором мы выступаем в роли журналиста. Трудно было выбрать тему для журнала.        — Тема для журнала? — переспросил Сенку. Я одобрительно кивнула головой в надежде, что он подскажет мне идею. — Почему ты спрашиваешь меня? — он поставил кофе на стол. — Ну, я подумала, может ты подскажешь чего-нибудь.- сжав бумаги произнесла я. Ишигами усмехнулся. — Возьми космологическую теорию Стивена Хокинга, в которой были объединены представления общей теории относительности и квантовой механики.- развёл он руками.       Ну да, что ещё он мог мне посоветовать. Я обреченно опустила голову. — Это слишком замудренно для меня.- простонала я. Телефон Сенку зазвонил. Он ответил. Через секунду он улыбнулся. — Ставлю миллиард очков, что это так. Я скоро приду, отличная работа Хром! — он закрыл крышку телефона. Убрав его в карман он положил свою руку мне на голову. — Уверен, что ты что-нибудь придумаешь. Удачи.- он потрепал меня по голове и махнув рукой ушёл в учебный класс. . . . Ха?       ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО? Он что, подбодрил меня? Кто? Ишигами Сенку? Чего? — Азуми! — как только я услышала своё имя, я вышла из транса. — Ты уже придумала что-нибудь? — спросил Ко. Я опустила голову.  — Вижу что нет.- выдохнул он. Пары закончились быстро. Я отправилась в свой Эдем вдохновений. Парк Кое. Там так красиво, да и людей мало. Я присела на скамейку и задумалась. Какую тему для журнала можно взять? Да и чтобы были аргументы и слова настоящих людей. Я подняла глаза и передо мной пробежал парень. Я резко поднялась. Это тот парень! Сердце бешено забилось. Я хотела сделать шаг, но меня вдруг окликнули. Я развернулась. В чёрном длинном пальто, с сигаретой в руках стоял Сенку… Сенку? Чего? — Ты… Что ты тут делаешь? — удивилась я. Нет не удивилась, я была шокирована. Он пустил дым никотина и потушил сигарету и подошёл ко мне. — Глупый вопрос. Сегодня 30 апреля, Парк Кое. Не о чем не говорит? — усмехнулся он. Ничего не шло в голову, единственное что и шло, так это вопрос » Почему ты куришь?». Я начала перебирать все возможные грехи перед Ишигами, и их было море… — Да, ты совсем умаялась с работой. Отдых нужен мозгу, твоему тем более. Ты сама пригласила меня на свидание и сама же забыла об этом.- он взял в руки мои бумаги с зарисовками журнала. Я ударила себя по лбу. Как я могла забыть ЭТО! Да и почему Сенку помнит об этом? Он обычно больше меня работает над своими научными штуками.       Сенку собрал мои бумаги и положил в портфель. — Пошли, я ещё не намерен проигрывать тебе.! — проговорил он и повесил мой портфель себе на плечо. Почему-то все внутри сжалось. — Куда идти собираешься? — спросил он. — Я? Это..... точно! Раз уж спор никуда не делся и ты не признал что я права, идём в место Куни! — засмеялась я, но потом пожалела о своих словах… — Так быстро? Я могу тебя и здесь поцеловать, зачем тебе в место для поцелуев? — удивился он. — Не… не говори такие слова вот так просто! Словно для тебя без разницам кого целовать! — я стояла, наверно, красная как помидор. Не от слов Ишигами, а от своих. Что я вообще несу!       Сенку наклонил голову. — А что в этом такого? Не вижу в этом чего-то плохого.- он посмотрел на меня. Сейчас я поняла… Этот парень не от мира всего! — Так что? Тебе это нужно? — он подошёл ко мне. — Нет, не нужно! Это случайно вырвалось.- замахала я руками. — Пошли.- коротко ответил он. Чего? — Все равно мне нечего делать. Да и потом у нас спор ещё не закрыт. Тебе ведь нужно влюбить меня в себя.- усмехнулся он. Я аж побледнела. Позади я услышала топот. Я тут же обернулась. В нашу сторону бежал вчерашний парень.        Я начала мять куртку. — Ты чего нервничаешь? — спросил Сенку. — Я не нервничаю! — пропищала я. Парень остановился. Он вынул наушник. — Какие люди, давно не виделись Сенку.- проговорил он. — О, Цукаса, а ты все тот же здоровяк.- усмехнулся он. Они обменялись улыбками.       Они знакомы? Сейчас мой мозг был в медленной загрузке, ибо я не думала, что мир настолько тесен! — Ты, та вчерашняя девчонка. Ты знакома с Сенку? — обратился ко мне Цукаса. Я замедлила. — Ну, ну Цукаса, ты так произнёс, словно она в чем-то виновата.- Ишигами положил свою руку мне на плечо. — Это Айзава Азуми, моя девушка. Сейчас внутри все сжалось, ибо слово « девушка» Сенку произнёс очень нежно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.