ID работы: 8579782

Все ли можно доказать наукой?

Гет
PG-13
Завершён
244
автор
Asumi_san бета
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 169 Отзывы 55 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Черт… Сенку наклонил голову на бок. — Чего? Нравишься ли ты мне? — переспросил он. Я отстранилась и отвернулась. Сейчас мне было неловко как никогда.       Тут как назло позвонила Эрика. Я поспешном ответила. — Ты не вовремя! — проговорила я ей. В этот момент Сенку наклонился к трубке. — Люблю тебя! — проговорил он в трубку. Я резко отскочила. Ишигами с улыбкой наблюдал видимо за моим дико красным лицом. — Я позже позвоню! — прокричала Эрика и сбросила. Я смотрела на Сенку. — Ты это… — Нет конечно. Мы знакомы от силы две недели, о чем ты.- он зажег сигарету. Точно, глупый вопрос. — Прости, я хотела просто проверить.- улыбнулась я.       POV Сенку Черт… почему так трясутся руки? Этот вопрос, зачем она задала его да ещё так внезапно. Спокойно, я не испытываю к ней ничего, кроме… - Сенку, ты чего замер? — она вдруг посмотрела на меня. Ее глаза, я впервые вижу ее так близко. Они светло карие с отъёмом зеленого цвета. На радужке переливаются карий и зелёный цвет, словно ветки деревьев на которых есть листва. На ее лице были еле заметные веснушки, что не естественно для японца. Волосы пушистые, рыжего оттенка. И запах… от неё пахло сладким запахом имбирного пирожного. Что-то трудно дышать когда она так близко…       POV Азуми Ишигами вдруг замолчал и я решила приблизиться к нему. Он вдруг стал рассматривать меня. — Идём уже! — он вдруг прикрыл глаза и вдохнул никотина. — Да, пошли.- улыбнулась я.       Сенку проводил меня до дома и отдал пакет с фруктами, что мы успели купить по дороге. Я повернулась к нему. — Зайдёшь? — спросила я. Он улыбнулся. — Раз приглашаешь.- он подошёл к двери и зашёл внутрь. Я пошла поставила чайник. Сенку копошился в коридоре. Я достала пирожное к чаю и позвала Ишигами. Он молчал. — Сенку.- я вышла в коридор, его не было. — Сен…- я прошла в большую комнату, он был там и рассматривал фотографии. Он в руках держал семейное фото. — Твои родители.- не поднимая глаз проговорил он. — Угу, мама умерла от пневмонии. — ответила я. Сенку поставил рамку обратно. На полке стояли фотографии моих друзей, просто мои фото и недавние фото с Эрикой и Ко. — Забавно. А со мной у тебя фото нет.- он повернулся ко мне, — обидно знаешь ли. Ага, очень. — Идём, а то чай остынет.- проговорила я. Сенку послушно прошёл за мной.       Мы сидели около двух часов. Все же мы смогли найти общий язык. У нас окопались одинаковые вкусы на музыку и фильмы, хоть и половина фильмов про науку, но ничего. — Серьезно? Ты был в Африке? — воскликнула я. — Ага, экспедиция была. Даже льва ел. Мясо съедобно, но слишком жёсткое.- он допил чай. — Здорово, ты учёный, много путешествуешь. А я просто буду писать в комнате…- усмехнулась я. — Писатели тоже путешествуют в поисках вдохновения.- он сложил руки и посмотрел на меня. — Если это позволяет бюджет.- развела я руками. Он усмехнулся. Я впервые увидела Сенку с этой стороны. Он спокойный и много улыбается. — Да уж, мне с тобой так легко общаться.- ответила я. — И мне, пока ты не начинаешь спорить.- проговорил он.       В дверь вдруг постучались. — Ты кого-то ждёшь? — спросил Ишигами. — Нет.- я поднялась. — Погоди, давай я. — Сенку встал и подойдя к двери открыл ее. — Вам кого? — спросил он. — Мне нужна Айзава Азуми.- проговорил до боли знакомый голос. Меня всю передернуло и душа покинула тело. Я вышла в коридор. — Привет, папуля…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.