ID работы: 8579782

Все ли можно доказать наукой?

Гет
PG-13
Завершён
244
автор
Asumi_san бета
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 169 Отзывы 55 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Вы представьте такую картину. Передо мной сидит мой разъярённый отец, на против него сижу я и дрожу как осиновый лист, а Сенку сидит как не в чем не бывало. Да и уходить не собирается. — Можно поинтересоваться, молодой человек, что вы делаете в квартире моей дочери в десять часов вечера? — стиснув зубы прошипел отец. — М? А не очевидно? Я наверно парень вашей дочери, раз сижу тут до поздна.- проговорил Ишигами. Для моего отца это был штрафной в голову. — Азуми… я вроде говорил тебе об этом. Сначала учеба, потом он.- папа без церемонно указал пальцем на Сенку. Ишигами вдруг обхватил меня за плечи и своей щекой прикоснулся к моей. — Не стоит беспокоится, отец, я не обижу вашу дочурку.- улыбнулся Сенку. Надо было предупредить, что моего отца лучше не злить ибо в гневе он как ядерная война. Папа вдруг резко встал со стула и схватил Сенку за рубашку. — Я предупреждаю тебя сынок, увижу рядом с Азуми, прихлопну. Ты меня понял? — ответил он. Я хотела попробовать разнять их. — Ну, я не смогу этого сделать, я уже рядом с вашей дочерью и на вряд ли будет по-другому.- усмехнулся Сенку. Ох, доведёт же до греха. — Прекрати папа! Мы с Сенку не так давно встречаемся, чтобы ты нас в чём-то подозревал.- проговорила я. Отец отпустил Ишигами. — Как давно вы встречаетесь.- сложив руку в крест спросил он. — Неделю.- ответил Сенку. — Чем ты увлекаешься? — вспоминается, что мой папа прокурор… — Я учёный, увлекаюсь наукой. Да, думаю странно это слышать и более удивительно, что мы с вашей дочерью встречаемся. Мой отец пропустил это мимо ушей. — Кто твои родители? — Ишигами Бьякуя. Матери нет.- прикрыв глаза ответил Сенку. — Вот как.- мой отец присел на стул, — при каких обстоятельствах вы познакомились. Если Сенку скажет о споре, то мне точно конец. — Мы.- начала я. — Это была любовь с первого взгляда. — ответил он. Меня аж передернуло. Слышать это от Сенку! Надо записать где-нибудь. — Просто встретились в научном классе, вот и полюбил вашу дочь. Это разве запрещено? — так же спокойно ответил Сенку.       Отец ещё долго расспрашивал Ишигами, но в конце отпустил и мы остались вдвоём. — Я… — Ничего не говори, иди спать. Завтра продолжим.- ответил отец. Я послушалась его и пошла спать.       Сказать что я спала этой ночью ничего не сказать. Ночь была ясной. Звёздной. Сразу вспомнилось, что Сенку хочет полететь в космос. Невероятное зрелище. На часах было три ночи. Я взяла телефон.  — Ты что ещё не спишь? — проговорил бодрый и немного хрипловатый голос Ишигами. — Посмотри на небо.- проговорила я прислонив руку к стеклу. В трубке нависло молчание. — И что я должен увидеть? — проговорил он. — Звезды.- прошептала я. Почему-то голос задрожал, хотелось закричать ему в трубку. Он молчал. Интересно, о чем он думает в этот момент, когда смотрит на звёзды. — Сенку… — Все что я наговорил твоему отцу, это все из-за спора, ничего большего. Поэтому не нужно звонить мне посреди ночи ожидая того, что я буду морозить тебе всякую романтическую ерунду. Спокойной ночи.- он повесил трубку.       В этот момент оборвалась ниточка. Эти слова были слишком обидными для меня. Я не сдержала слез. Слезы капали на подоконник, хотелось закричать ещё сильнее. Может хватит? Я сдаюсь! Не хочу больше всей этой ерунды! Я закрою глаза на гордость и признаю, что наука победила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.