ID работы: 8579782

Все ли можно доказать наукой?

Гет
PG-13
Завершён
244
автор
Asumi_san бета
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 169 Отзывы 55 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      POV Азуми       Что он тут делает? Если встретить Цукасу было неожиданно, но ожидаемо, ведь он бегает здесь, то Сенку… что ему нужно? — Я не разрываю наш спор. Ты так и не привела выводы о проделанном. — проговорил Сенку. Чего? Выводы? — Ты о чем? — Цукаса устремил взгляд на Ишигами, но Сенку, словно не слышал его. Он смотрел на меня, ожидая моего ответа. — О чем ты вообще? Выводы? Ты… наука… я не могу объяснить это, но я знаю, что и наука не в силах. Ты тоже не предъявил мне выводы! А требуешь их от меня? Я правда не хочу больше возвращаться к этой теме. « Люблю»… « Я люблю его!» — Я…- Сенку сделал шаг, но телефон прервал его на полпути. Он ответил. — Поздравляю, значит завтра? Да, я буду там. Сто миллиардов процентов, что случится что-то грандиозное, руки так и чешутся. — ответил он. Эти его постоянные фразы « руки так и чешутся», « сто миллиардов процентов», уже настолько въелись в голову.       Прошлой ночью, то что он сказал , очень меня задело, да и потом, чего я сама так сильно понадеялась на то, что человек, у которого на уме лишь наука, что-то чувствует. Не удивлюсь, если вместо сердца у него камень!       Чего? Оба парня смотрели на меня. — Азуми, ты чего? — Цукаса потянул ко мне руку, но Сенку ее перехватил. — Поплачь! Я выслушаю тебя, но не здесь.- Сенку резко перекинул меня через плечо и взял мою сумку. — Эй! Пусти! Ты мерзкий парень! — я стала бить его по спине. — Лучше не дергайся, а то уроню. Я не настолько силен, чтобы твои дерганья сдерживать.- проворчал он. Что он творит, разве он не должен успокоиться? Я признала, что наука победила… - Сенку...- обратился Цукаса. - Эта девчонка , моя головная боль, так что ,- он обернулся к Шишио,- тебе не зачем беспокоиться. Цукаса молчал. Сенку не прощаясь пошёл в какую-то сторону, а я созерцала силуэт Цукаса, пока он не исчез из поля зрения. Ишигами вдруг отпустил меня. — Садись, поговорим.- он достал ключи. Я обернулась. Около тротуара стояла чёрная спортивная машина. — Я не поеду! — фыркнула я. Сенку открыл дверь и положил мою сумку. Он устремил свои красные глаза на меня. — Не заставляй меня насильно тебя туда запихиваться.- проговорил он.       Смириться? Ладно! Посмотрим, что он мне скажет! Ишигами захлопнул дверь и закрыл выход из машины. Он положил ключи и облокотившись о сиденье, посмотрел на меня. — Я не знаю, зачем ты это продолжаешь? — фыркнула я. Он отвернулся и завёл машину. — Эй! — возразила я. — Я тебя прекрасно слышу. Я не вижу смысла прекращать спор, получается, что я впустую потратил время? — усмехнулся он. Чего? Потраченное время? — Бедный, пострадал больше всех,- я сложила руки на груди.       Мы двинулись с места. Интересно, куда мы едем? Не удивлюсь, если в научный класс. — Куда мы едем? — все же решила узнать я, ибо мало ли, что там у него на уме. — Можешь не переживать, я не везу тебя продавать на органы, знаю что не примут даже на самого тяжело больного человека.- засмеялся Сенку. Смешно ему…       Мы остановились около огромного здания. — Чего? Космологический центр? — я выскочила из машины. Ишигами усмехнулся. — Помнишь, ты хотела написать журнал да ещё чтобы там были слова очевидцев. Может напишешь о космосе и…- он замолчал, ибо я с такой радостью смотрела на него, что не описать.       POV Сенку. Чего это с ней. Она так смотрит. — Спасибо, Сенку.- улыбнулась она. Я замер, это так просто. Может она простит мне те слова. — Азуми…- но когда я обратился к ней, она уже была у двери в здание. -Чего ты там копошишься? Быстрее Сенку! — махала она рукой. Вот ведь неугомонная. — Иду, иду.       POV Азуми       Немогу поверить, что он привёл меня сюда. Это же отлично, я могу получить зачёт. Все же, то что я встречаюсь с ним, даёт мне преимущество, ой… встречалась. Я посмотрела на Сенку. Он как обычно усмехается и говорит о науке, но… Так Азуми! Хватит!       Ишигами вдруг приобнял меня за плечи. — Азуми, наука может объяснить много вещей, то что ты не понимаешь, просто можно понять через какие-то теории по мере проб и ошибок. Я никогда не влюблялся, ибо мне это было не нужно.       Мы подошли к двери которая вела на космодром, прям к космонавтам. — Что ты хочешь этим сказать? — насторожилась я.       Дверь открылась и к нам подошёл высокий мужчина, внешностью похожий на Сенку. — Ишигами Бьякуя, рад знакомству.- улыбнулся он. Бьякуя перевёл взгляд на Сенку. — Это Айзава Азуми, моя девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.