ID работы: 8579782

Все ли можно доказать наукой?

Гет
PG-13
Завершён
244
автор
Asumi_san бета
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 169 Отзывы 55 В сборник Скачать

12

Настройки текста
      POV Автор        Цукаса усмехнулся и направился в ближайшее заведение, перекусить. Он открыл дверь и над головой прозвенел колокольчик. – Добро пожаловать. – Тут же произнесла молодая девушка. Шишио кивнул и прошел за свободный столик. – Что будете заказывать? – Спросила она доставая блокнот и ручку. – Рамен. – Произнёс Цукаса. Официантка тут же записала – что-то ещё? – Поинтересовалась она. – Нет. Она поклонилась ушла.       Цукаса перевёл взгляд на улицу. Там также бегали люди, вечно торопясь. – Неужто это мой дружочек Цукаса? – Проговорили рядом. Спортсмен тутже перевёл взгляд на собеседника.       Передним сидел тощенький парень и улыбался во все тридцать два зуба. Шишио обречённо выдохнул. – Ген, тебя каким ветром занесло именно сюда? – Спросил парень.       Асагири довольно улыбнулся. – Я просто проходил мимо и заметил как ты идёшь из парка Кое. Вот и подумал заскочить и поздороваться. Цукаса устало посмотрел на менталиста. – Ты случайно не встречал Сенку. Может знаешь, как он? – Спросил вдруг Ген «Так вот к чему ты клонишь» – Виделись тут недавно. – Произнёс Шишио, – жив, здоров, также помешан на науке. Хотя… – Он замолчал. Асагири удивлённо наклонил голову, – у Сенку появилась девушка. . . . -ха?- Побледнел Ген. – Чего? У Сенку есть девушка? Может ты перепутал кого-то? – Нет. – Отрезал Шишио. Менталист хлопал глазами. Цукасе падали рамен . – Вы чего-нибудь желаете? – Спросила девушка у Гена. – Саке, пол литра.- На одном вздохе произнёс Асагири и показал паспорт. – Хорошо. – Улыбнулась официантка.       Спортсмен усмехнулся. – Она наверно такая же, как и Сенку.– ответил Ген. – Нет, она обычная девчонка, даже так, она девчонка писатель. – Выпив воды, произнёс Цукаса – но, разве писатели не враждуют с естественниками? Как они то стали встречаться? Да и Сенку же не признает любовь? Он не поддается эмоциям. – Возмущался .       Шишио улыбнулся. – Да, но его ревность была настолько сильная, меня даже в дрожь ударилo. – Тихо произнёс он – чего? – Переспросил Ген. «Что ж, Азуми, хотелось бы вновь увидеться с тобой, чтобы посмотреть на что способен Сенку.»       POV Азуми       Этот парень смотрю бессмертный.       Бьякуя переводил взгляд, то на меня, то на Сенку. Когда его взгляд остановился на мне, моя душа ушла в пятки. Он вдруг улыбнулся и схватил меня за руку – Наконец-то нашлась девушка, которая вытерпит моего сына. Теперь и умереть можно спокойно. – Проговорил он. Они точно родня? – а… Ну,… Наверно .- Замямлила я. Бьякуя выпрямился. – Сенку сказал, ты юный писатель. Я даже удивился, ведь писатели и естественники ни ладят, – засмеялся он.       Не то слово. – Что ж, спрашивай что хочешь, я все расскажу. – Ответил он, – но для начала, сходим перекусим. Ибо я не могу больше, сейчас помру от голода.       Бьякуя пошёл к выходу. – Ты говорил, что вы родственники. – Неуверенно произнесла я. Сенку улыбнулся. -Я тебе говорил, что мы не кровные. Ха, пошли… Я схватила Ишигами за руку. – Я благодарна за помощь, но зачем опять мы возвращаемся к старому. Я же признала свое поражение. – А я его не принимаю. У меня ещё осталось желание, не забывай об этом.       Я встала перед ним. – Сенку, я люблю тебя. Он молчал. Чёрт, что я творю. – Отлично, после расскажешь почему. – Холодно ответил Ишигами. Я отпустила его. Хах, и это всё ? Расскажешь почему? Что за вздор! – Нет, извини. Я не хочу говорить с тобой. – Я выбежала из здания и запрыгнула в первый попавшийся автобус.       POV Сенку       Тц.Что не так? Как я должен был отреагировать на её слова? – Да, Сенку. Хоть ты и учёный, но ты совсем забыл как быть обычным парнем.-Проговорил отец. – не тебе меня учить. – Фыркнул я. – Может это и так, но девушки это не наука, может ты откинешь принципы и просто расслабишься и откроешься ей?       POV Азуми       Бред! Бред! Бред! Что с ним не так? Вот так спокойно отреагировал? Словно, девушки ему каждый день в любви признаются. Аааааа, я такая дура! Зачем я призналась? Глупая, глупая!       Я вышла из автобуса снова у парка Кое. - Нужно перекусить и забыть все! Тем более , может присмотреться к Цукасе? Я же по нему сохла... не выйдет.- проговорила я сама себе.       Я зашла в маленькое заведение и присела на свободное место у окна. - Что будете заказывать ?- спросила официантка. Я посмотрела на неё. - Я буду слезы горя под гарниром.- ответила я. Она опешила. - Извините, просто воду. Она поклонилась и ушла. - слезы горя под гарниром, звучит не очень .- проговорили за спиной. Этот голос... Цукаса?       Я обернулась. Парень в полуоборота смотрел на меня. На против него сидел ,уже в стельку пьяный, товарищ. Я вроде его где-то видела? - Ну что, как с Сенку...- он повернулся ко мне и замолчал. Я сидела закусив губу. - Азуми,- он присел рядом,- что, все так плохо? Неужели Ишигами что-то сказал? - Не просто «что-то». Я призналась ему, а он попросил обьяснить почему я влюбилась в него. И ... все. Никакой реакции. Словно, ему все равно , понимаешь, все равно.- сквозь слезы говорила я. Почему я вообще говорю ему это? Зачем?       Цукаса погладил меня по голове. - Все хорошо. Я знаю , что нужно сделать. - проговорил он. Я непонимающе посмотрела на него.       POV автор       Шишио смотрел в окно, на человека который в руке сжимал сумку Азуми. На его лице была ярость и очевидная ревность. « Ну же Сенку, одолей меня на моем поле!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.