ID работы: 8579782

Все ли можно доказать наукой?

Гет
PG-13
Завершён
244
автор
Asumi_san бета
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 169 Отзывы 55 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      POV Сенку       Что это? Почему Азуми вместе с ним? Меня как никогда переполняет ненависть и ярость. Неужели девушки все такие? Если парень что-то сделал или сказал не так, то они бегут к другому. Если она из их числа, то я не должен тратить на неё время.       POV Цукаса       Если ты отступишь перед увиденным, то можно ли считать твою ревность серьезной?       Азуми отстранилась от меня. - Спасибо, что утешил, но я думаю сама справлюсь с этим. Не хочу втягивать тебя, в мои отношения. Извини.- она поднялась и поспешно вышла из заведения.       Сенку стоял спиной к стеклу и поэтому не видел как она ушла. Поступить как мужчине и пойти за ней? О! Ишигами обернулся и пошёл туда, куда убежала Азуми. Не, мне слишком скучно, поэтому я немного поиграю с ними.       POV Азуми Призналась Сенку. Поговорили с Цукасой.... Что сегодня со мной не так? Хочу выпить! Много! - Алооооо Эрика! Зови Ко и идём выпьем! Мне так плохо!- проговорила я. - Хорошо, я позвоню ему. Встретимся в баре « Сакура». Целую.- проговорила она.       Может алкоголь заглушит мою боль?!       Я потянулась и стала искать сумку. Вот черт! Я забыла ее в машине Сенку. Лааааадно, думаю Ко , как истинный джентельмен угостит меня . С таким настроем я дошла до «Сакуры» . Это был обычный бар в который приходили студенты. Кто-то веселился, кто-то с кем-то знакомился, а кто-то заглушал свою дурь и боль.       - Азуми. Ты уже четвёртую бутылку пьёшь!- проговорил испуганно Ко. Забавно, но я даже не опьяняла. Я отлично мыслю. - Конечно, пить сок и я могу.- проговорила Эрика. Она махнула официанту и заказала саке. - Изливай душу не соку , а нормальному алкоголю , мы потом тебя дотащим!- усмехнулся Ко.       Я улыбнусь. Не хочу рассказывать им о Сенку , а уж тем более об этом нелепом споре! Почему Ишигами не отпустит меня? Он хочет завершить все до конца. Я ... я просто не понимаю его! Неужели все деятели науки такие ?! Спустя какое-то время я всецело напилась в стельку и плохо стала соображать...       POV Автор - Похоже мы переборщили.- проговорил Ко,- она и трёх слов связать не может. - Эх, что там такое у неё случилось.- немного румяная произнесла Эрика.       В бар вошёл юноша в чёрном пальто. Его глаза пробежались по помещению. Он потушил сигарету. Его красные глаза остановились на столике, где сидели наши друзья.       Юноша подошёл поближе. - Я забираю ее. - ответил он и положил деньги, за Азуми. Ко поднялся, из всех троих он единственный , кто не пил. - Ага, как же . Так просто отдали мы тебе Азуми. Кто ты такой. - Я Ишигами Сенку. На данный момент , я являюсь ее парнем. Поэтому ты можешь не переживать за неё, это моя забота. Я отвезу ее домой.- Сенку взял девушку на руки. - Эй!- Ко сделал шаг, но Эрика его остановила. - Пусть сами разберутся.- ответила она.       Сенку вышел и кое как посадил Азуми в машину, ибо та всеми силами сопротивлялась, что-то непонятно говоря. Ишигами удалось пристегнуть ее и спокойно сесть за руль. - Никогда так не уставал , как сейчас.- произнёс он. Азуми уже немного отходила от алкоголя.       POV Сенку.       Не думал , что после разговора с Цукасой она пойдет пить. И чего я поперся за ней? Переживаю? Да, черт возьми. Если любовь именно такая, то зачем мы вообще открыли этот спор?! Я не хочу признавать ее правоту, но если не признаю то потеряю ее. Тц, нужно поговорить с ней, когда она будет в состоянии трезво мыслить.       Я привёз ее к себе, ибо ее отец просто убьёт меня. Даже забавно выходит.       Я привёл Азуми в дом и помог ей раздеться . Не смотря на все это, она спокойно стояла на ногах, только не говорила со мной. Либо она так хорошо играет, либо она уже протрезвела.       POV Азуми       Я не особо много выпила. Когда Ко отворачивался, я выпивала сок, а саке подливала Эрике. Меня удивило, нет, поразило то, что появился Сенку. Как он вообще нашёл меня? Ему сказал Цукаса? Хотя, тот то откуда знает .       Сенку провёл меня в комнату и я спокойно завалилась на кровать, отвернувшими от него. Я почувствовала, что он присел позади меня. - Не знаю, запомнишь ли ты о том, что я скажу тебе. Может ты претворяешься, или действительно пьяна, но ...прости Азуми. Я действительно не хотел как-то обидеть тебя. Я человек науки, парень что тащиться по роботам и экспериментам. Я ни с кем не сближаюсь, ибо не хочу испытывать какие-то чувства. Но я видел сегодня тебя и Цукасу. Внутри будто все перевернулось, словно от меня что-то оторвали . Хах, для меня , ученого, подобное впервые. Такие как ты, испытывают такое всегда. Я не робот, а человек, но ещё никогда никого не любил. По мимо родных. И...- он замолчал. Замолчал, потому что я поднялась и посмотрела на него. Я не могу сказать ни слова. Это ком в горле или же совесть. Я прошу у Сенку слишком много, а для него это тяжелый труд. Если для других испытывать чувство , что-то в порядке вещей, то он , человек науки, не привык этого показывать. Чувствую себя эгоисткой. - Извини.- единственное , что я смогла выдавить.        Сенку присел ко мне по ближе. Он уткнулся лицом в мою голову. - Научи меня всему , наука-это долгий и кропотливый труд, излагаемый теорией и доказательствами. Но ... я не могу доказать почему человек плачет, когда ему грустно, почему он веселится, когда что-то происходит и почему появляется любовь . Похоже, есть то, что я не могу обьяснить. Все же ты выиграла этот спор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.