ID работы: 8579782

Все ли можно доказать наукой?

Гет
PG-13
Завершён
244
автор
Asumi_san бета
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 169 Отзывы 55 В сборник Скачать

14

Настройки текста
       POV Азуми       Сказать , что утро было добрым, ничего не сказать.       Во-первых: пропущенные от папы и его сообщения , заставили меня вспомнить, что я далеко не бессмертная.       Во-вторых: я была готова убить Сенку и его колбы, которые он ронял через каждые три минуты. Интересно, как вместе живут два разных человека?       Я все же встала с кровати и заглянула в комнату, где шумел научный деятель.       Вся комната, сверху до низу была заставлена какими-то колбами и приборами. Прям как моя комната, которая вся книгах , листах и канцелярии. - Добро утро, Сенку.- проговорила я. Он обернулся. Его волосы были как никогда растрёпанны. Из-за ухо торчал карандаш, а по глазам было видно, что после нашего разговора он не ложился. - Доброе Азуми.- он подошёл ко мне и поцеловав в лоб прошёл в другую комнату. Я стояла в ступоре где-то минуты три или больше. Чего? Что он только что..... эм... - Аааа?- выдраила я из себя хоть какой-то звук. - Ты долго там стоять будешь или пойдёшь в душ,- Сенку вышел из комнаты с кружкой кофе,- или тебе помочь?       Чего это он такой храбрый стал? Всмысле помочь?.... Я дико покраснела. - н... не нужно.- ответила я. Ишигами удивленно наклонил голову и подошёл ко мне. Он прислонил свою ладонь к моему лицу. - Все в порядке? Ты чего такая дёрганая?- спросил он, но потом засмеялся.       Да тут не только дёрганным станешь. Что это с ним? Лучше отцу сказать, что я ночевала у Эрики, а не у Сенку. Иначе он прибьёт меня , а в первую очередь Ишигами.       Я выдохнула и прошла в ванную ... ну как сказать в ванную. У него была огромная ванная комната с душевой кабиной , и ванной которая была вделана в пол. Я восхищенно смотрела на неё, а потом вспомнила о самом главном.       Выглянув из ванной я посмотрела на Сенку, который в свою очередь смотрел на какой-то чертёж. - Эм... ну. Сенку, у меня нет сменной одежды.- наверно красная как рак произнесла я. Ишигами положил чертёж и кружку на стол. Зашёл в комнату и принёс от туда широкую футболку и шорты. - Можешь постирать свою одежду , ты же умеешь пользоваться машинкой?- усмехнулся он. - Хоть я и писатель, это не означает, что я не дружу с техникой!- я захлопнула дверь. Зараза!        Я разделась и стала подходить к ванне , как дверца чуть-чуть приоткрылась. - Если будешь использовать ванну, то под ноги постели полотенце, иначе когда будешь вылезать, разобьешь себе нос.- проговорил Сенку. - Эй! Не подглядывай!- прокричала я,- да и потом, с чего ты взял...что...я буду использовать ее?- конечно я хотела! - Не знаю, может просто подумал как ты.!- ухмыльнулся Сенку и закрыл дверь.       Я набрала ванну и погрузилась в тёплую воду. Как хорошо. Словно отпустило. Хотя, такие перемены в Сенку меня очень пугают. Что это с ним? Он так добр и ласков. Хоть и язвит, но без этого , он не он.       Я улыбнулась своим же мыслям. Интересно, я теперь могу его официально звать свои парнем или нет?       POV Сенку        « Мне любопытно, ты пойдёшь за ней или нет? Азуми мне очень понравилась, и если ты , Сенку, не будешь мешаться, то я заберу ее. Цукаса.»       Тц, это сообщение не даёт мне покоя. Хоть я и не сильно разбираюсь в этом, но разве можно увлечься кем-то, лишь зная его всего два дня? Хотя, по-моему у них все это в порядке вещей.       Цукаса написал мне рано утром. То как я отношусь к Азуми... Я не понимаю, она то злится, то краснеет. Как я должен реагировать на ее перепады настроения. В добавок на ее телефон приходят сообщения о ее отца . Не хочу это признавать, но если она скажет, что была у меня, то моя жизнь закончится. Хах, вот вам и забава.        Чего-то она там долго мокнет? - Азуми, ты там в порядке?- я заглянул в ванну. Она стояла одетая в мою футболку, что была ей почти до колен , и шорты, которые ей были ниже колен. Это было забавное зрелище. Она убирала мокрые волосы. Я ее в первые вижу без косметики . - А зачем ты наносишь столько грима?- спросил я.       Она выдохнула и недовольно посмотрела на меня. - Сенку, во-первых : надо стучаться. Во-вторых: мне нравится краситься, тем более вы парни любите глазами... - А вы ушами.- развёл я руками. Она заплела волосы в хвост и подошла ко мне. - Ну что, ты меня покормишь?- она вдруг широко улыбнулась. Мне нравится. - Ах точно, ты же ещё ешь.- я завернул на кухню. Единственное, что я слышал это недовольство в мой адрес .       POV Азуми       Вот ведь зараза. Но черт, такой он мне нравится ещё больше. Я словно знаю его давно.       Я пошла за ним. Сенку налил мне кофе и достал какой-то пирог. - Ой , только не говори, что ты этим питался?- возмутилась я. - А что?       Я аж дар речи потеряла. - Сенку, ты же должен знать как питаться.... Ладно, раз я ночевала у тебя , то приготовлю нормальной еды.       Порывшими в холодильнике я нашла молоко, творог ,сметану, йогурт , яйца. Хм, сырники чтоли сделать. Моя бабушка делала их когда я была маленькой. Мамина мама, то есть моя бабушка из России , вышла замуж за японца, поэтому мама была полукровкой. Может из-за этого в моих карих глазах есть отблеск зелёных.       Пока я готовила чудесный завтрак, Сенку вновь ушёл в свой кабинет.       Через пол часа на кухне стояли румяные сырники. Я вымыла посуду и руки. - Эй, мистер учёный .- усмехнулась я. Но он молчал. Я прошла в комнату. Сенку говорил по телефону, он явно был зол на кого-то, но через секунду усмехнулся и сказал: - Черт, Касеки, ты для своих лет действительно мастер на все руки. Передай Хрому чертежи , я подъеду после обеда.- он отключился.        Ученые всегда действуют сплочённо? Мы писатели , редко работаем командой.       Я стояла за стеной, и все же решила пригласить его позавтракать.       Как только я повернулась , то столкнулась с Сенку. Он стоял облокотившими о дверь . - Ты знаешь, что подслушивать не хорошо?- проговорил он. - Это случайно, извини.- проговорила я. Ишигами подошёл ко мне и щелкнул легонько по лбу. - Чего такая хмурая, пошли твоих с... как их там сырники пробовать.- он хрустнул шеей и прошёл на кухню.       Точно, нужно взбодриться. Тем более, что ничего не случилось.       Еду Сенку оценил, ещё он оценил опустевший холодильник. Из-за этого, нам пришлось ехать в магазин.       Мы ходили по супермаркету, словно семейная парочка, даже неловко стало.       Напокупав необходимого, мы потащили все в дом. Моя одежда высохла и я переоделась. - Поехали , я отвезу тебя. - проговорил Ишигами. - Ага,- улыбнулась я.       Обычно, дорога до дома, занимает много времени, но сегодня, она пролетела , словно секунда.       Мы вышли из машины. - Что ж, спасибо за прекрасный день.- ответила я. Сенку молчал.       Какая-то не приятная тишина. - Я наверно пойду.- проговорила я. Сенку вдруг остановил меня. -Азуми....-он замолчал, было видно, что он хочет сказать что-то через силу, - Нет, увидимся в Додзе.- он отпустил мою руку и сел в машину .        Я постояла ещё не много, прежде чем зашла. Эта пауза, интересно, что он хотел мне сказать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.