ID работы: 8579782

Все ли можно доказать наукой?

Гет
PG-13
Завершён
244
автор
Asumi_san бета
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 169 Отзывы 55 В сборник Скачать

15

Настройки текста
      - Любовь нежна? Она груба и зла. И колется, и жжется, как терновник. - проговорила Мия сенсей, - каждый из вас, кто поступал сюда, так или иначе должны были прочитать Шекспира « Ромео и Джульетта». Опираясь на вдохновлённость от прочтения этой пьесы, вы должны написать своё произведение. Что-то своё, новое. В вашей работе, вы должны раскрыть, что такое любовь. После этого вы можете спокойно паковать чемоданы на долгие каникулы. - улыбнулась сенсей. Я, Эрика и Ко нервно вздохнули.       - Аааа, как же написать такое произведение? - простонал Ко. Мы с Эрикой улыбнулись. - Не знаю как вы, но я точно что-то напишу. - ответила Эрика, подняв кулачек вверх. - Я тебе не уступлю!- проговорил вдохновлённый Ко. Я молчала. Я вряд ли сдам эту работу... Ведь я так и не смогла объяснить это даже Сенку. - Эй, Азуми, как у тебя дела с тем парнем? Сенку, кажется, его зовут. - пихнула меня в бок Эрика. - Ничего, мы просто общаемся. - ответила я, - Я пойду, нужно собраться с мыслями. Увидимся на зачёте. - Ага, это будут сложнейшие три дня. - проговорил парень. Я помахала им на прощание.       POV Сенку       - Это идеально, даже лучше, чем я думал. - я взял в руки только что собранный протез. - Ох, надеюсь, теперь людям без рук будет удобно .- проговорил рядом со мной стоящий Касеки. Я улыбнулся. Легкий, прочный и моментально выполняет функции задаваемые мозгом. Хоть и протез изобрели уже давненько, но такого ещё нет. - Ты отлично потрудился. - я выставил кулак. Он незамедлительно стукнул по нему своим. Осталось дело за малым. Мы смогли создать прочную и лёгкую руку. Возможно ли сделать такой же череп, для тех у кого травма. Я положил все на место и потянулся. Это была долгая и трудная работа. Жаль Хрому пришлось уехать, так бы и он тут вопил от восторга. Надо бы съездить в Додзё, забрать чертежи и вернуться, начать работу над черепом.       POV Азуми Я сидела в кафе. В наушниках играла песня « Lullaby for a Princess»       Что-то на грустное потянуло. Наверно из-за работы, которую мне предстоит выполнить? В голове было пусто как никогда, совершенно ни одной идеи. Я отвернулась от окна и перелистнула страницу пьесы.       Что-то подобное Шекспиру? Разве он не великий драматург? Как можно...       Резко в моей голове всплыла одна мысль. До этого я сидела и думала лишь о вражде семей и ненависти, что потом перерастёт в любовь, но что если они с самого начала были слишком разные?       Я открыла тетрадь и тут же начала чиркать некоторые идеи к произведению.       Противоположности ... Какие это должны быть люди? Богатые и бедные, трусливые и храбрые, злые и добрые, умные и глупые (в случае со мной и Сенку). Хахаха       Что если брать не человека? Пусть будет ... хм... ангел и демон? Тема, что повторяется постоянно. Что если... демон и человек.... ДА! Идеально, а что если девушка будет крестьянка? Простая девушка, не запятнанная не чьими грязными руками. Она работает у злой и жадной помещицы. Хм.... но при каких обстоятельствах она встретится с демоном??.       POV Сенку       После того как я забрал чертежи, мне до жути захотелось кофе. Как раз тут кофейня недалеко. Зайдя внутрь и приобретя долгожданный напиток, я заметил напрягшуюся Азуми. Она сидела зажмурившись и сжимая в руках ручку. Перед ней лежал листок, который был почти весь зачиркан, впрочем, там было и что-то написано. Я присел перед ней. Видеть такое лицо, нужно сфотографировать и использовать в важных переговорах. Что же она такое сочиняет? Секунда и она выдохнула и открыла глаза. Ее спокойный сосредоточенный взгляд изменился и стал испуганным .       Я улыбнулся и помахал рукой.       POV Азуми       Все же может они встретятся на балу? Нужно будет найти такое место, где я смогу сосредоточиться, это точно не квартира, ибо там до меня доберётся отец. Я открыла глаза и увидела Ишигами... Чего? Он вдруг улыбнулся и помахал мне. - давно ты тут сидишь? - поинтересовалась я. - Да нет, но твоё лицо я успел запечатлить. - Он зажмурился и сморщил лоб. Неужели я так сидела? - Что ты тут делаешь? Сенку выпрямился. - Зашёл за кофе, увидел тебя и хотел спросить, что ты делаешь.- ответил он. - Я пытаюсь подготовиться к зачету, но тут не особо много вдохновения, да и дома не получится сосредоточиться. Сенку прикрыл глаза. - Собирайся, поедем в лабораторную. Там кроме меня никого нет и не будет целый день, поэтому можешь писать в своё удовольствие. - усмехнулся парень. - Сенку, не все так просто! Нужно, чтобы у меня там было вдохновение... - я замерла, его улыбка идеальна, прям как у демона. Что если взять его образ.       POV Сенку.       Она резко замолчала, а через секунду в ее глазах загорелся огонёк. Почему по моей спине бегают мурашки. - Я точно не помешаю? - спросила она. - Точно, - выдохнул я. Она широко улыбнулась и, собрав вещи, вышла из кафе. Почему у меня такое плохое предчувствие, словно этот день и ночь будут бессонные...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.