ID работы: 857986

Мой раб.

Слэш
NC-21
Завершён
2329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2329 Нравится 289 Отзывы 452 В сборник Скачать

Жизнь продолжается

Настройки текста
Мы вошли в большой частный дом Артура. Внутри была теплая, приятная обстановка, весь дом пах приятно, точно так же, как и сам альфа. -Проходи, располагайся, чувствуй себя, как дома – сказал альфа и принес мои вещи из машины. -Спасибо вам большое, чем я могу вас отблагодарить? -Просто живи со мной, это лучшая награда для меня. -Пойдем за мной – он пошел в какую-то комнату. Она была в светлых тонах, персиковые обои были очень нежными. -Очень красивая комната – сказал я и улыбнулся, наверное, впервые после того, что произошло. -Ты будешь здесь спать, вместе со мной. Я не знал, что ответить ему, я больше не хочу, чтобы меня насиловали. -А можно я пойду на улицу? -Нельзя, такова плата за проживание в моем доме, тем более, что ты изумительно пахнешь, вишенка, и я хочу попробовать тебя на вкус.- Он подходил ко мне все ближе, как я мог подумать, что человек с улицы возьмет меня и приютит к себе просто так. На внешность Артур был мне приятен, у него низкий голос, каштановые короткие волосы, мужественные черты лица, накаченное в меру тело. Он подходил все ближе, а мне пятиться было уже некуда, и я прижался к стене. -Тише, сладкий, я буду нежен. -Пожалуйста, не надо. -Тш.. – он заткнул мой рот требовательным поцелуем, а его руки блуждали по моему телу. Он заострил внимание на моей попе, куда поспешно положил руки. Я инстинктивно подался на встречу его прикосновением. -Моя радость меня хочет, да детка? -Да – хриплым голосом просипел я. Он стал аккуратно снимать мою одежду и рассматривать мое тело. -Ты хорош, как на личико, так и на тельце. Ложись, мой хороший. - Он указал мне на кровать. Я повиновался, лег на спину и развел ноги в стороны. -Кто же тебя так порвал, котенок? -Не важно – просипел я. -Я буду нежен. -Мне все равно. - Он начал разрабатывать мое отверстие сначала одним пальцем, потом другим. Смазка не понадобилась, ведь у меня течка. Через несколько минут я сам стал насаживаться на его пальцы. -Потерпи, чуть-чуть. - Он погладил меня другой рукой по лицу. Он добавил еще палец и долго растягивал меня. Следом за вторым пошел третий, а потом и четвертый. Я насаживался на его пальцы, прося и требуя еще. Он резко вынул пальцы, вызвав у меня недовольный стон. -Ты меня хочешь? -Хочу. -Как ты хочешь? -Сильно. -Сколько ты хочешь? -Долго. -Проси. -Пожалуйста… - просипел я. -Проси хорошо, чтобы твой хозяин услышал тебя. -Пожалуйста, войди – сказал я и двинулся к нему по инерции. -Я не понимаю, чего ты хочешь? – вновь продолжал он. -Я хочу, что бы ты трахнул меня – проскулил я -Еще проси, шлюшка, моя грязная шлюшка. - От этих слов стало обидно и больно, но я продолжал просить. -Пожалуйста, вставь в меня свой член, я тебя прошу, я хочу почувствовать его в себе, очень хочу. -Какая хорошая шлюшка. - С этими словами он развел мои ноги в стороны и приставил головку своего члена к моему анусу. Он вводил член медленно, придерживая меня за бедра, чтобы я не двигался навстречу к нему. -Пожалуйста, быстрее. -Молчать, я альфа! – рыкнул он на меня, и я не смел больше сказать ему и слова. Он продолжал медленно вводить в меня член. Когда член был во мне, он дал мне привыкнуть, но спустя некоторое время, он начал двигаться во мне быстро и резко. -Ахх.. Да.. Артур, пожалуйста..- Альфа только рычал. Я кончил, но Артур еще нет, он продолжал двигаться во мне, спустя некоторое время он тоже кончил, предварительно вынув из меня член, во избежание сцепки, а вместе с ним и я, уже второй раз. Я сразу провалился в сон на его груди. Я открыл глаза, а Артур поспешно собирал вещи и прибирался в комнате. -Вставай быстрее, сейчас мой омега приедет. -Я быстро встал с кровати, ничего не понимая. -У тебя есть омега? -Да, а ты как думал? -Я… - начал было я, но он не дал мне сказать. -Ты останешься здесь и будешь моей игрушкой и горничным одновременно. Понял? -Да, понял. -Умный мальчик – он подошел ко мне и прижал меня к себе. -А сейчас быстро прибери тут. -Хорошо. - Он вышел из комнаты, а на меня нахлынула обида, не столько за себя сколько, за то , что он переспал со мной, при наличии у него омеги, это не честно по отношению к таким хрупким и нежным существам, как мы. Я стал убирать комнату и открыл окно, выходящее на чудесный цветущий сад. Он зашел в комнату и сказал надеть мне униформу и выйти поздороваться с его омегой. Я так и сделал. Его омега оказался очень милым, у него были изумрудные глаза и белоснежные волосы. Он был такого-же телосложения, что и я. -Здравствуйте – сказал я и улыбнулся -А это что за приблуда? – резко испортил о себе мнение этот омега. -Во-первых, Кольт, не разбрасывайся такими выражениями, во-вторых это наш новый горничный. Он будет убираться у нас в доме. -С хуя ли это? -Кольт! -А хули? Я приехал, а тут омега! -Замолчи, мое беременное чудо. – он подошел к омеге и обнял его. Я почувствовал себя самой последней шлюхой. -Хорошо, пусть остается. Они были счастливы и мне приятно смотреть на то, что окружающие люди счастливы, когда-нибудь, обязательно и я буду счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.