ID работы: 857986

Мой раб.

Слэш
NC-21
Завершён
2329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2329 Нравится 289 Отзывы 451 В сборник Скачать

Предали.

Настройки текста
Солнечные лучи озарили светло-персиковую комнату. Мне нужно вставать очень рано и готовить кушать Артуру и его омеге. Я поднимаюсь со столь теплой и приятной кровати и иду в душ, как же он чудесен. Я уже почти забыл, о том, что произошло не так давно. После принятия водных процедур я надеваю свою униформу и иду на кухню. Сегодня я должен готовить омлет, так мне сказал омега. Я научился готовить благодаря папе, с которым постоянно был на кухне. Я стал нарезать помидоры на омлет, но мое приготовление прервали прикосновения к моей попе. -Вишенка, тебе идет эта униформа – сказал Артур и зарылся носом в мои волосы. -Спасибо – сказал я и продолжил готовить дальше. -Какая-то не веселая вишенка, обидел кто? -Как ты так можешь? – всплеснул руками я. -Как так? – он непонимающе изогнул бровь. -У тебя есть своя омега, а ты лезешь ко мне! – буквально заорал я. -Если ты сейчас же, не закроешь свой поганый ротик, я тебе заткну его кое-чем другим, - рыкнул он на меня. -Не заткну! Он любит тебя, он беременный от тебя, как ты можешь? - я на самом деле не понимал, как альфы изменяют омегам, ведь если Артур так смотрит на своего омежку почему его тянет изменить ему? -Заткнись, шалава, тебе не понять. -Я не шалава, не смей так говорить! -А кто же ты? -Я не шалава. -Значит, станешь ей! -Не стану. -Я тебе обещаю, станешь. -Вы чего раскричались? Я спать вообще-то хочу – из-за угла выглядывает омега Артура с растрепанными белыми волосами, в тонкой беленькой сорочке по колено, где чуть-чуть выпирает его округлый животик. -Сладкий, зачем ты встал? Вот видишь, кого я нанял, это очень плохая прислуга. Он подскочил к этому чуду и начал обнимать его и целовать в лоб. -А почему сразу плохой? Он всю пыль вытер, ой, как вкусно пахнет, что у нас там? – сказал омега и кивнул в сторону сковородки. -Омлет – спокойным тоном ответил я. -Хочу омлет – он состроил милые глаза и захлопал в ладоши. -Быстро доделывай и подавай на стол. -Сейчас все будет готово. -Пошли, сладкий, тебе надо в душ. И они удалились с кухни. Слезы подступили к горлу, у него есть свой омега, пусть он и изменяет, но, наверное, это по глупости. Я всегда мечтал о семье, о любимом человеке, о том, что у нас будут детки. Я думал подарить ему свою девственность, но теперь все испорчено. Совершенно все. Действительно, я стал шлюхой, ведь уважающая себя омега, не пойдет с первого взгляда жить к альфе в дом. Это уму не постижимо. -Сейчас пойдешь за продуктами и купишь Кольту йогурт. -Но я же на стол еще не накрыл! – я посмотрел альфе в глаза. -Да мне насрать, я сам накрою, он хочет йогурт. -Хорошо, сейчас. Я пошел в комнату, отведенную мне, и оделся в свою одежду. Взяв деньги, я пошел в близлежащий магазин. Погода на улице была чудесная, ярко светило солнце, озаряя малахитовые листья. Воздух пах пробуждающейся природой. Я зашел в магазин и купил все по списку. Выходя из магазина, я почувствовал, что на меня, кто-то пристально смотрит. Я не обернулся на взгляд - пошел дальше. На пол пути до дома меня остановил альфа и попросил закурить, но омеги не курят и я не обратив на его слова никакого внимания пошел дальше. Меня резко хватают за волосы и куда-то тащат, не успев пикнуть, я оказываюсь в машине. Эта машина Артура. -Я же говорил, вишенка, ты будешь шлюхой. -За что ты так со мной? -Заткните ему рот, чем-нибудь - с этими словами один из альф, сидящих рядом, крепко схватил меня за обе связанные руки, а другой тем временем расстегивал ширинку своих брюк. -Не надо, пожалуйста. -Не надо было рот открывать, шлюха. -Поехали, - приказал Артур. Альфа уперся своим членом мне в губы, а я сцепил их, не давая, члену проникнуть ко мне в рот. -Шлюха не хочет сосать, шеф. -Заставь, не мне тебя учить. -Открыл рот, а то выебем тебя все вчетвером. - Я не знал, за что мне такое, что я сделал в этой жизни. Я не встречал такого отношения к омегам, никогда. Делать было нечего, и я открыл рот и обвил его член губами. Он протяжно застонал и двигался ко мне навстречу. Слезы текли сами по себе. Он проталкивал свой член слишком глубоко в горло, от чего я постоянно кашлял. -Хороша, шлюшка, сосет невъебенно. – сказал альфа и вынул свой член у меня изо рта. -Мы приехали, вынимай его. Мы оказались на какой-то заброшенной стройке. Там стояла еще одна машина из которой вышел ужасно красивый альфа, аристократические черты лица, накаченное тело, темно-голубые глаза, насквозь пропитанные безразличием. -Мы привезли его. Он взял меня за шкирку и толкнул вперед. -Ничего так. – Безразлично сказал он. -Сколько? -Как договаривались. -Держи. – Незнакомый мне альфа кидает пакет с деньгами Артуру. -За что? – Тихо спрашиваю я. -Не вякал бы, вишенка. Незнакомый альфа хватает меня за шкирку и кидает к себе в машину на заднее сиденье, а сам садится за руль. Я лишь лежу на сиденье и смотрю в потолок. Все продается и все покупается, даже люди. Обидно..Очень. Мы всю дорогу ехали в абсолютной тишине. Наконец, остановившись перед коттеджем, он рывком выкинул меня на землю, и я больно ударился головой об бордюр. Он присел на корточки и заглянул в мои глаза. -Быстро встал и пошел впереди меня. – Его голос завораживал, заставляя делать все, что он пожелает. Я, несмотря на боль, встал и пошел к двери дома. Дом был большим, в два этажа, очень уютным. Он толкнул меня к какой-то двери. Когда альфа открыл эту дверь, я увидел самую настоящую камеру пыток. Он толкнул меня в нее и приковал мои руки при помощи кандалов. -Не надо, пожалуйста, я не хочу, я не виноват, пожалуйста, - сказал я, встал на колени и на сколько возможно, приблизился к альфе. -Заткнись и сиди, а иначе язык вырву, и мне ничего за это не будет. - Я замолчал, но слезы текли все сильнее. Он вышел и запер меня на ключ. Я не умел молиться, и не знал как это, я не верил в бога, но я верил в моего папу, и тихо, шепотом сказал: -Папочка, помоги мне, прошу тебя. Если ты слышишь, помоги. - Я плакал, наверное, всю ночь, но под утро меня склонило в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.